Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Аллё, ты где? Автор EgorD

Автор Мирочка, 21 апреля 2014, 21:06:32

« назад - далее »

Луковка

Сработал!  Как только сожгла и отпустила.

НУКИ

Цитата: La_Luna от 18 апреля 2016, 10:42:55
не сработал..не виделись с ним около 2х лет + обида на меня,возможно надо было сначала внушать мысли и тд.
Чистку сделайте, блоки и обиды уберите.

Latia

Сработало через час (МЧ позвонил и потом даже приехал на встречу, хотя до этого меня игнорировал и видеться не хотел), он очень на меня обижен и расстались с ним 2 месяца назад.

Alla1807

Ув. форумчане, подскажите если сделан один вызов, пока эффекта нет, через пару дней сделать другой-это усилит действие , либо наоборот так делать не нужно и следует выждать определенное время?

Ellene

Цитата: Alla1807 от 14 мая 2016, 17:39:28
Ув. форумчане, подскажите если сделан один вызов, пока эффекта нет, через пару дней сделать другой-это усилит действие , либо наоборот так делать не нужно и следует выждать определенное время?

Не стоит городить все что попало в кучу, как я думаю... малый срок еще прошел тем более

Элеонора

Цитата: Alla1807 от 14 мая 2016, 17:39:28

Продиагностируйте, нет определенного сценария, у каждой ситуации все индивидуально. Может Вам стоит внушение мыслей поставить, чтобы был комплекс, а не два вызова. Если хотите усилить действие, то для этого есть усилители магии. Просто спросите у рун :)

Musa1

Сама написала мужчине а он перезвонил,не могла решиться на это целый год,вот и не понятно сработал или нет)))

Curiosa

Цитата: Musa1 от 23 мая 2016, 15:31:25Сама написала мужчине а он перезвонил,не могла решиться на это целый год,вот и не понятно сработал или нет)))
Ну, если Вы оговаривали, что сами первая ему напишете, а он вВам ответит, то, конечно сработал.
Другой вопрос - стОило ли магичить и тревожить руны, если можно было просто написать
Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

Musa1

Цитата: Curiosa от 23 мая 2016, 16:42:23
Ну, если Вы оговаривали, что сами первая ему напишете, а он вВам ответит, то, конечно сработал.
Другой вопрос - стОило ли магичить и тревожить руны, если можно было просто написать
ничего такого не оговаривала,в голове как приказ сработал.

Curiosa

Цитата: Musa1 от 23 мая 2016, 16:44:12ничего такого не оговаривала,в голове как приказ сработал.

Давайте не будем заниматься флудом.
Вы приказали ему позвонить / написать / выйти на связь итд итп самостоятельно (так ведь? а не в ответ на ваше сообщение?).
Он это сделал?
Нет.
Следовательно?
Правильно! Следовательно - не сработал.

Ingvaar

Цитата: Musa1 от 23 мая 2016, 15:31:25Сама написала мужчине а он перезвонил,не могла решиться на это целый год,вот и не понятно сработал или нет)))
Мужчина позвонил? Став сработал!
Цитата: Musa1 от 23 мая 2016, 16:44:12ничего такого не оговаривала,в голове как приказ сработал.
Руны решили вопрос самым простым и быстрым путем! В магии не бывает совпадений!
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

Curiosa

Цитата: Ingvaar от 23 мая 2016, 16:58:24Руны решили вопрос самым простым и быстрым путем!

Самый простой способ получить ответ от кого бы то ни было - написать / позвонить самому!
Вежливый человек обязательно отзовется.
И для этого не нужно ни прибегать к рунам (и другим вариантам магии), ни ждать год результата работы става (если я правильно поняла Musa1).

ИМХО: задача: "чтобы он позвонил" и результат: "он мне перезвонил в ответ" - притянуты друг к другу за уши друг другу не соответствуют!
(это примерно то же самое, что "Приказываю! Выброси ёлку! Ладно, сама выброшу. Ура! Руны сработали - елка же выброшена")
Даже вариант "он ошибся номером" - был бы более похож на действие рун.
А так... конечно же никто не может запретить Musa1 считать, что у нее получилось помагичить

Простите за флуд, вышла из обсуждения данной ситуации.

Ingvaar

Цитата: Curiosa от 23 мая 2016, 17:19:41А так... конечно же никто не может запретить Musa1 считать, что у нее получилось помагичить
А вы очевидно ожидаете, что Бог утопающему лично должен подать руку, а проплывающие мимо бревна не считаются божьей помощью?
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

Musa1

Цитата: Curiosa от 23 мая 2016, 17:19:41
Самый простой способ получить ответ от кого бы то ни было - написать / позвонить самому!
Вежливый человек обязательно отзовется.
И для этого не нужно ни прибегать к рунам (и другим вариантам магии), ни ждать год результата работы става (если я правильно поняла Musa1).
ни ждала я год результата работы этого вызова,я имела ввиду что год ни могла решиться позвонить человеку.вызов  сделала вчера а сегодня сама написала а человек перезвонил.
Я ни на чем не настаиваю просто пишу как получилось у меня,тут вроде все отписываются о результатах.

облако

вызов сработал меньше, чем за 10 часов. кролик вышел на связь в необычное время, скажем так  ::)
автору благодарность.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status