Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

СДВИНУТЬ ДЕЛО С МЕРТВОЙ ТОЧКИ.Автор АmaLiJa

Автор Мирочка, 20 апреля 2014, 00:23:30

« назад - далее »

Radost

Отработал прекрасно даже у такого косорукого новичка, как я. Писала на листке цель, сверху другим цветом наносила став. Активация - дыхание, огонь. Вечером нанесла, утром все получилось. Цель была -победить бюрократию  - получить регистрацию и документы на  сайте гос. услуг. Долгое время ничего не получалось, со ставом все решилось за день.

ellystar

Очень сильный, рабочий став, но оговор нужно составлять очень внимательно!!! Поставила на МЧ, который находится на работе заграницей после конфликта. Оговаривала, чтобы помириться и восстановить нормальные отношения. Через несколько часов позвонил и сказал, что у него возникли серьезные разногласия с начальством, отправляют домой. Руны решили восстановить не только эмоциональную, но и физическую близость тоже, но у меня не было намерения ломать человеку карьеру. Пришлось срочно деактивировать став и ставить другой на счастливое разрешение ситуации. Не ожидала от става такой силы, беру в копилку+++

Radost

Очередной респект автору. Сработал в абсолютно безнадежной ситуации - во время оформления покупки авто возникли, казалось, нерешаемые проблемы с документами. МРЭО наотрез отказались оформлять - ни за деньги, никак. Мы уехали не солоно хлебавши. Через 4 часа после активации става инспектор САМ перезвонил и пригласил на оформление. Нам практически молча выдали техпаспорт и номера, причины никакие не назвали - просто отдали и все, как будто и не было скандала несколько часов назад. Наносила просто на салфетку, буквально на коленке, активировала дыханием. Благодарность от всей души)

Frakir

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, если есть чувства МЧ к девушке, но все стоит мертвым колом, движения нет,  то на общее фото или на фото одного из них ставить став?

Qoeen

Здравствуйте муж хочет развод и планирует подать,я не хочу, более того хочу воссоединения.
Подойдёт ли мне данный став и какой лучше составить оговор?
Переживаю чтобы при встрече не рпзругались например..

Atmosfera

Цитата: o8V8o_moon_o8v8o от 25 марта 2019, 08:16:17
Здравствуйте, став помогал мне несколько раз, давал ещё один шанс, вот и позовчера я опять его нанесла на левое запястие.

Подскажите пожалуйста, что значит если я прижгла став?
Отливала вчера воском и горячим ковшом к сталу случайно, в итоге ожог, на первой зеркальной вуньо!
Так ведь нет в ставе руны Вуньо, ни прямой, ни зеркальной. То, что вы приняли за Вуньо – это Турисаз. В описании и порунной прорисовке указано именно так.
В итоге, как? Всё-таки сработал став или нет?

Баста

использовала как "толчок" в раскрутке ритуала.Дигностика проводилась на Таро и дала положительный результат.может кому-то мой отзыв пригодится в таком формате пользования ставом.

Laplandia

Замечательная автор и исключительные ее работы..
Моя искренняя признательность АmaLiJе..
Очень жаль что на нашем форуме только этот став а ведь их очень много, бОльшая часть которых на увеличение благосостояния, практически все рабочие..
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Светлая Странница

Цитата: Laplandia от 29 января 2022, 19:31:05
Замечательная автор и исключительные ее работы..
Моя искренняя признательность АmaLiJе..
Очень жаль что на нашем форуме только этот став а ведь их очень много, бОльшая часть которых на увеличение благосостояния, практически все рабочие..

Так принесите другие работы автора на наш форум, мы все будем благодарны.

Laplandia

Цитата: Светлая Странница от 29 января 2022, 20:18:36
Так принесите другие работы автора на наш форум, мы все будем благодарны.
Согласна..
В этом есть разумное зерно. Правда мне раньше не приходилось подобным заниматься, но легка беда начало..

нина

Здравствуйте , можно использовать став , если начался ранний климакс ? До восстановления месячных , буду благодарна за ваши рекомендации.

Laplandia

Цитата: нина от 01 февраля 2022, 06:26:07
Здравствуйте , можно использовать став , если начался ранний климакс ? До восстановления месячных , буду благодарна за ваши рекомендации.
Попробовать конечно можно и в помощь вам диагностика..
Так то став (имхо) рассчитан на внешнее действие.
P.S. Думаю что в вашем случае разумнее использовать став от Кантаса "Отменяющий" или что то в этом направлении..
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7625.msg186750.html#msg186750

Millana-k

Став отработал отлично. Плохо раскручивался руничнский талисман, не могла чётко диагностировать что мешает. Став по диагностике подходил, сделала, талисман раскрутился за пару дней. Спасибо!

QWERTA

Добрый день.
Практики, как думаете, если на пару делаются работы на развод, но пока у них только ссоры и они не расходятся, можно ли применить этот став, чтобы сдвинуть рассорки с места до разрыва/ухода?

Благодарю!
Не бойся своих желаний - бойся моих..

Магдалена

Цитата: QWERTA от 30 мая 2022, 15:24:27
если на пару делаются работы на развод, но пока у них только ссоры и они не расходятся, можно ли применить этот став, чтобы сдвинуть рассорки с места до разрыва/ухода?
Да, можно.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status