Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика защиты

Автор Opium, 16 апреля 2014, 12:07:48

« назад - далее »

Lucifera

Цитата: Vitalia от 30 декабря 2016, 10:08:48
Доброе утро,

подскажите, срочно нужно

сочетание Иса и Эйваз это означает, что есть защита ?
Нет защиты Иса-Эйваз

Цитата: mandarin от 02 января 2017, 01:21:02
А если  в раскладе на женщину выпадает Райдо (п)-Эйваз-Йера....? В каком состоянии может быть защита?
Еси вопрс звучал именно в каком состоянии защита по Йера обновление защиты и допу стоило было достать т.к. обновление в какую сторону именно?

Цитата: Ina от 02 января 2017, 20:26:46
Добрый вечер уважаемые мантики. Подскажите пожалуйста, не ошиблась ли где ?

1 Есть ли защита на девочке?
Дагаз - Йера . Да, есть.

2 Какая защита?
Перто пп - Беркана - Тейваз .
Так понимаю, что защита от предков по женской линии + мощный защитный щит.

3 В каком состоянии защита?
Турисаз - Эваз пп. - Перто пп.
Соулу - Тейваз
Закрывает полностью, полна энергии и силы, пробои отсутствуют, агрессивная, поддерживает боевое состояние, способна не только отразить атаку, но и но и ответить нападавшему. Эваз пп немного смущает, но вот не кажется мне, что это пробой или какое- то ослабление. Скорее похоже на просто спокойное неактивное состояние ввиду отсутствия атак или угроз.
Поправьте пожалуйста, если где то ошиблась.
С ув.

Да есть Дагаз - Йера.
ппПерт неактивный талисман и да ставленный женщиной+Тейваз сильный.
На состояние отличное, Турисаз прямая и говорит, что отлично работает, пробоя или воздействия подавно нет.
ппПерт-Соуло-Тейваз отлично закрывает и защищает человека:) Просто видимо не с кем бороться защите, не стоит беспокоиться, все отлично.

Серафима

Всех с наступившим Новым Годом!
Уважаемые практики подскажите пожалуйста:
В каком состоянии моя защита.........Хагалаз, Дагаз,  Эйваз, Лагуз пер.
Защита обновляется, Лагуз пер находится в спокойном состоянии, или Хагалаз это разрушение защиты?
С Уважением!

Nicety

Цитата: Серафима от 03 января 2017, 16:35:07
В каком состоянии моя защита.........Хагалаз, Дагаз,  Эйваз, Лагуз пер.
Хагал - негативное воздействие на Вас,
Эйваз-Лагуз пп  - нарушение работы защиты.
Пробоя нет, обновите защиту.
В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

Acolyte

помогите пожалуйста с трактовой такого расклада:
на вопрос "какая защита на Н?"
Дагаз. Эйваз. Вуньо пп. Феу.
и вобще почему то весь день в каждом раскладе Вуньо появляется

Nicety

Цитата: Acolyte от 03 января 2017, 19:53:15
на вопрос "какая защита на Н?"
Дагаз. Эйваз. Вуньо пп. Феу.
Обновляющаяся (Дагаз), защита через кладбище (Эйваз), неактивный талисман (Вунье пп).
Четвертая руна лишняя.
В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

sadia82

Доброго времени суток!
На вопрос в каком состоянии моя защита -наутиз, ансуз пер, беркана.С рунами на "Вы", подскажите пожалуйста...
Благодарю
НЕ МОГУ ОТВЕЧАТЬ В ЛС...

Vitalia

Добрый вечер,

как  на  мне  будет  работать  защита с  непроглядом ?

соуло,  пп  беркана,  уруз
     дагаз ( иса, лагуз)
  все было бы хорошо, вот только не могу понять              пп.   беркану .  По итогу стабильно будет работать с не проглядом .   
  подскажите, можно ли ее поставить или все ж не рисковать?
ставлю ++++  всегда ))))

Стефаания

Доброго часа!
Помогите пожалуйста с трактовкой........ Вопрос в каком состоянии мой защитный став: выпали руны: Гебо, Эйваз, Наутиз пер. Маназ пер.
Наут пер. и маназ пер. даже в мыслях нет о чем говорить могут???
С Уважением!
Вежливые люди,везде чувствуют себя в безопасности

Vitalia

Добрый вечер,

1 ).  Как   меня  защищает защита  от Волка ?

отал,   пп эвас,  феху

йера (  соуло, пп  перт )

моя защита обновляется и хорошо меня  закрывает по  пп   перту  ? 
     поправьте, если ошиблась ?

2). как на мне  будет  работать защита Барс?

пп альгиз,  гебо,  хагалаз ( перт)
               пп эвас

не подходит мне эта защита .  Партнерства не будет и я буду открыта для  магического и прочего воздействия ?

3).  Как на мне будет работать защита Ёж ?

иса, ингуз,  пп феху
               пп  перт

хорошо и.стабильно будет работать, самообновляться и закрывать по  пп  перту ?

подскажите , пожалуйста, если допустила ошибки .

с уважением

ставлю ++++  всегда ))))

Skail

Добрый день Ув практики, на вопрос  ; В каком состоянии моя защита ? - выпали руны Альгиз, Вуньо, пп Кано-  защита есть но она ослабла, правильно ли я  трактую. Подскажите пожалуйста. Зарание благодарю.

Woody Woodoopecker

Здравствуйте!
на вопрос какая у меня защита выпало "лагуз-феху-манназ",  а у мч на тот же вопрос: "тейваз пп-эваз-перт (зер)",помогите,пожалуйста с трактовкой.

Woody Woodoopecker

Цитата: Woody Woodoopecker от 06 января 2017, 23:18:14
Здравствуйте!
на вопрос какая у меня защита выпало "лагуз-феху-манназ",  а у мч на тот же вопрос: "тейваз пп-эваз-перт (зер)",помогите,пожалуйста с трактовкой.

Неверно написала-вопрос был в каком состояние защита.
А на вопрос какая защита: у меня отал пп-соул-дагаз-хагалаз (как понимаю родовая+в процессе изменения и хагалаз-что агрессии?разрушения?)
а у мч-ингуз-лагуз-перт зерк (перт последняя, в обоих вопросов понимаю, как то, что защита работает, но в остальном не разберусь-поэтому помогите понять.

Дика

Уважаемые практики,помогите с интерпретацией, пожалуйста.
На вопрос есть ли защита - Иса перевернутая - т.е. нет.
На вопрос в каком родовая защита состоянии - Соулу, Манназ и Перт перевернутая - это совсем плохо.
Есть подозрение, что было магическое нападение. Ставленные защиты все устарели, в принципе, как раз собиралась обновлять. Понимаю, что пробили родовую!  Но  что ж там за силища, неужели я так своих врагов недооцениваю...и я правильно понимаю по сочетанию Соулу и Манназ, что родовая самовосстановится?

Groats

Цитата: Дика от 09 января 2017, 00:23:32
На вопрос в каком родовая защита состоянии - Соулу, Манназ и Перт перевернутая - это совсем плохо.
Есть подозрение, что было магическое нападение. Ставленные защиты все устарели, в принципе, как раз собиралась обновлять. Понимаю, что пробили родовую!  Но  что ж там за силища, неужели я так своих врагов недооцениваю...и я правильно понимаю по сочетанию Соулу и Манназ, что родовая самовосстановится?
как Иса может быть перевернтой? Если она выпала горизонтально, ее надо было пвернть по часовой стрелке, и у вас выпадает Зеркальная защита :-)))
... совпадения бывают на свете гораздо реже, чем думает большинство людей...

Groats

Цитата: Дика от 09 января 2017, 00:23:32
Солу Маназ - Защита сильная, перевернутая Перт как оказалось из многочисленныз споров говорит, что защита глухо закрыла от воздействий
... совпадения бывают на свете гораздо реже, чем думает большинство людей...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status