Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика защиты

Автор Opium, 16 апреля 2014, 12:07:48

« назад - далее »

Vitalia

Цитата: Ишет от 12 января 2017, 11:22:20
А может стОит потрудиться почитать хотя бы значение рун, чтобы трактовать расклады? Благо у вас их всего две и сделать вывод?
Да и теорию руники не помешало бы.

спасибо за совет )) 
я трактую прямую  перт как защиты нет,  т.е.  она готова к воздействию. Т.е.  на человека можно колдонуть ))
  если здесь есть практики , пусть меня поправят ))
ставлю ++++  всегда ))))

Кира Пепел

Цитата: Vitalia от 12 января 2017, 10:01:21
Доброе утро,
есть ли защита на мч ?
  эйваз,  перт
Я ДУМАЮ, ЧТО ЗАЩИТЫ НЕТ !!
ПОДСКАЖИТЕ, ЕСЛИ НЕ ПРАВА .
С УВАЖЕНИЕМ,

Защита есть магическая поставлена профессионалом и прикрытая мороком или непроглядом.
Если решите на человека "колдонуть" мало не покажется.
В черепе и скелете, в полом шатре меж ребер, в каждом хряще и связке, в гулких палатах сердца,
в каждой частице крови, в вечном деленье клеток, в каждом моём дыханье — голос Её бессонный. (с)
==================================
Только пепел знает, что значит сгореть дотла (с)

Vitalia

Цитата: Кира Пепел от 12 января 2017, 15:12:39
Защита есть магическая поставлена профессионалом и прикрытая мороком или непроглядом.
Если решите на человека "колдонуть" мало не покажется.

ой,  летом делала на этого мч вызов . Сработал через неделю , позвонил и продолжает звонить и писать регулярно )) Правда в разных странах живем и вытащить его сложно. Так значит на нем защита ? а летом что не было  ? И как часто можно защиту смотреть ? всегда этот вопрос мучает ))
с уважением,
ставлю ++++  всегда ))))

Кира Пепел

Цитата: Vitalia от 12 января 2017, 17:14:11
ой,  летом делала на этого мч вызов . Сработал через неделю , позвонил и продолжает звонить и писать регулярно )) Правда в разных странах живем и вытащить его сложно. Так значит на нем защита ? а летом что не было  ? И как часто можно защиту смотреть ? всегда этот вопрос мучает ))
с уважением,

Вызов не негативное магическое влияние. Если вызов гармонирует с внутренним отношениям человека к вам, то защита не станет препятствием к этому.
Защиту смотрят перед воздействием. Не всякому воздействию защита окажет препятствие, но большинству манипуляций на подавление воли или на наведение негатива - окажет. На мой взгляд, нет необходимости смотреть защиты Объекта чаще раза в месяц.
В черепе и скелете, в полом шатре меж ребер, в каждом хряще и связке, в гулких палатах сердца,
в каждой частице крови, в вечном деленье клеток, в каждом моём дыханье — голос Её бессонный. (с)

masyol

Цитата: Кира Пепел от 12 января 2017, 17:21:33
На мой взгляд, нет необходимости смотреть защиты Объекта чаще раза в месяц.

А подскажите, пожалуйста, если на человека идет магическое воздействие, а именно ломают защиту, то тут ведь имеет смысл и почаще смотреть, так ведь?
И еще меня мучает вопрос, вот когда защиту сносят, как быстро это руны показывают?

Кира Пепел

Цитата: masyol от 12 января 2017, 19:54:17
А подскажите, пожалуйста, если на человека идет магическое воздействие, а именно ломают защиту, то тут ведь имеет смысл и почаще смотреть, так ведь?
И еще меня мучает вопрос, вот когда защиту сносят, как быстро это руны показывают?

Если вы оказываете воздействие на кого-то со снятием защит - смотрите до работы и после проведенной работы.
Если просто мониторите защиты -  всегда смотрю только если есть подозрение на снятие, то есть в жизни человека творится кавардак. При каждом кавардаке и смотрю ))

masyol

Мониторю свою защиту)
Ситуация такая: я избавилась от одного предмета, который несколько лет назад мне дала практикующая женщина и этот предмет нес мне негатив, сделала чистку, поставила себе первую защиту, на все действия делала диагностику. Буквально через пару дней начала себя чувствовать не хорошо, внутри тревога прям до мурашек. Делаю диагностику - защиту сняли, просто в пух и прах) Поставила вторую, более сильную, на нее и выложилась больше, три дня каждое утро меня некое чувство преследовало (у меня словно внутренности в узел скручиваются), спрашивала руны идет опять воздействие, всегда ответ да, ломают защиту, ответ да. Вчера вечером делала диагностику защиты - все нормально, стоит. А сегодня тишина, все нормально со мной. Вот опять сделала расклад - все нормально, защита моя стоит.
Вот по этому и спросила, как быстро руны показывают, что защита сломлена? Может, ее сегодня как раз снесли, а я еще не совсем правильно понимаю свои внутренние чувства...

Ишет

Цитата: masyol от 12 января 2017, 20:35:00
Мониторю свою защиту)
Ситуация такая: я избавилась от одного предмета, который несколько лет назад мне дала практикующая женщина и этот предмет нес мне негатив, сделала чистку, поставила себе первую защиту, на все действия делала диагностику. Буквально через пару дней начала себя чувствовать не хорошо, внутри тревога прям до мурашек. Делаю диагностику - защиту сняли, просто в пух и прах) Поставила вторую, более сильную, на нее и выложилась больше, три дня каждое утро меня некое чувство преследовало (у меня словно внутренности в узел скручиваются), спрашивала руны идет опять воздействие, всегда ответ да, ломают защиту, ответ да. Вчера вечером делала диагностику защиты - все нормально, стоит. А сегодня тишина, все нормально со мной. Вот опять сделала расклад - все нормально, защита моя стоит.
Вот по этому и спросила, как быстро руны показывают, что защита сломлена? Может, ее сегодня как раз снесли, а я еще не совсем правильно понимаю свои внутренние чувства...
Мне кажется вы быстрее почувствуете что снесли защиту) а руны дергать каждый день с одним и тем же вопросом не нужно. И после того как пробили первую защиту вы себя на негатив смотрели прежде чем другую ставить? 

Jenna

Уважаемые практики, помогите трактовкой.
Какая на мне защита?

Эваз Дагаз Ансуз
Защита есть, но не могу понять какая

На МЧ
Перт Йера Альгиз
Подскажите, пожалуйста

masyol

Цитата: Ишет от 12 января 2017, 22:13:46
Мне кажется вы быстрее почувствуете что снесли защиту) а руны дергать каждый день с одним и тем же вопросом не нужно. И после того как пробили первую защиту вы себя на негатив смотрели прежде чем другую ставить?

Поняла) Спасибо!
Да, конечно, диагностику делала на негатив, нового на меня не успели ничего нацепить, только защиту сняли. Опять же по диагностике подобрала новую, поставила ее, пока вроде стоит, по крайней мере сегодня у меня все спокойно. Я не знаю как, но я всегда чувствую если со мной что-то происходит не на физическом уровне. До знакомства с рунами и магией вообще, я никак не могла это объяснить, просто интуиция, наверное. Сейчас понимаю, что это больше чем интуиция, но я еще не научилась ее слушать, вот руны и дергаю)

Лаварна

Здравствуйте.
В каком состоянии защита В.
Отал, Перт п., Феху, Райдо п.
Защита в хорошем состоянии, пока не защищает потому что не от чего защищать.
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

Nicety

Цитата: Лаварна от 13 января 2017, 07:05:39В каком состоянии защита В.
Отал, Перт п., Феху, Райдо п.
Защита в хорошем состоянии, пока не защищает потому что не от чего защищать.
Ув.Лаварна, так верно всё трактуете))
Цитата: Jenna от 12 января 2017, 22:38:50
Какая на мне защита?
Эваз Дагаз Ансуз
На МЧ
Перт Йера Альгиз
На Вас - хорошо Вам подходящая, обновляющаяся, с поддержкой эгрегора.
На Мч - талисман, круговая, защитный щит.
В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

Dana_N

Уважаемые практики, поправьте пожалуйста если ошибаюсь! делала диагностику защиты (не себя)

выпало - туризас - халагаз-тейваз

есть хорошая ставленая колдовская защита.

Ишет

Цитата: Dana_N от 13 января 2017, 09:38:17
Уважаемые практики, поправьте пожалуйста если ошибаюсь! делала диагностику защиты (не себя)

выпало - туризас - халагаз-тейваз

есть хорошая ставленая колдовская защита.
а какой конкретно вопрос рунам задавали? тут двояко можно прочитать

Dana_N

Ишет, вопрос - какая защита стоит на человеке?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status