Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика защиты

Автор Opium, 16 апреля 2014, 12:07:48

« назад - далее »

Tatuu

Уважаемые практики, подскажите, Эйваз в положении вид защиты может указывать на отвод? Буду весьма благодарна, если подскажете, какие Руны указывают именно на то, что стоит отвод.
+++
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Akira_a

Цитата: Groats от 26 декабря 2016, 01:53:33
Ещё добавила вопрос, какая из моих защит в рабочем состоянии?
Альгиз, Ансуз, Маназ
От высших сил? Так я не ставила от высших сил, только руны и ЧМ, хотя там солянка сборная ;D
вопрос не совсем правильный.спрашивать надо каждую по  отдельности (спрашивая какое состояние)

garri

прошу помощи!

есть ли защита на ж.   Перт пер, ингуз - да
какого типа    йера, гебо, турисаз, перт пер -круговая, активная?
в каком состоянии    маназ, дагаз, кано, альгиз пер, итог-райдо  - тут вроде бы работает, но пер. альгиз непонятен, или все же пробита и райдо показывает, что открыта ж для воздействий?

Nicety

Цитата: Tatuu от 26 декабря 2016, 02:16:11Эйваз в положении вид защиты может указывать на отвод? Буду весьма благодарна, если подскажете, какие Руны указывают именно на то, что стоит отвод.
Ув.Tatuu, мы в свое время в личке разбирали этот вопрос с ув.Киримочкой, пришли к выводу, что на защиту с отводом могут указывать следующие руны:
Лагуз- как сам отвод;
Дагаз- как изменение потока негатива;
Альгиз-как фильтр на поток с негативом;
Эйваз -как канал/соединение, т.е. сам отвод.
У Киримочки защиту с отводом связка Лагуз-Дагаз показала.
Цитата: garri от 26 декабря 2016, 11:03:25
есть ли защита на ж.   Перт пер, ингуз - да
Нет защиты на Ж.
Цитата: Marika Rekk от 25 декабря 2016, 19:31:23
подскажите защиту. ИСА - Кано пп - Хагалаз
Зеркалка, низкоэнергетичная, стихийная.
Цитата: Groats от 26 декабря 2016, 01:39:21
состояние моих защит:
Ингуз, Гебо, Эйваз,  Йера
Был пробой, восстанавливается?
У Вас все руны в раскладе необратимые, их можно трактовать и в позитиве, и  в негативе, нужно было до первой обратимой тянуть, тогда расклад был бы понятен.
В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

garri

Цитата: Nicety от 26 декабря 2016, 11:03:57Нет защиты на Ж

благодарю за ответ! но что-то я совсем запуталась, тут в начале темы написано было, что 
Цитата: curieuse от 24 апреля 2014, 12:53:33В вопросах защиты пер.Перт говорит как раз о её наличии
, и по ходу темы прямой перт трактовался как отсутствие защиты и открытие для воздействий
получается, что перт и перт пер говорит что защита отсутствует? или просто Вы такой вывод сделали из всего расклада?

Nicety

Цитата: garri от 26 декабря 2016, 11:17:35
по ходу темы прямой перт трактовался как отсутствие защиты и открытие для воздействий
получается, что перт и перт пер говорит что защита отсутствует? или просто Вы такой вывод сделали из всего расклада?
У Вас вопрос на Да/Нет, если нет предварительной договоренности с рунами о трактовке по значениям, то по положению рун Перт пп - ответ Нет.
В раскладе на состояние защиты Перт пп говорит о закрытости защиты, т.е. что человек закрыт/защищен защитой, а Перт в прямом положении - что человек открыт для воздействия.
В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

garri

Цитата: Nicety от 26 декабря 2016, 11:36:20если нет предварительной договоренности

понятно! спасибо! а если я все время при ответе на 1 вопрос смотрю по этим значениям и да\нет не учитываю, то надо переделать наверное, или это можно считать договоренностью?

Groats

Уважаемые подскажите еще разок
Обновила часть защит
Встала ли защита 1- Ингуз, Райдо набирает рост
Встала ли защита 2-Маназ, Стулу встала
Встала ли защита 3-вот тут непонятно Соулу, КаноЗП уточняющие Йера, Гебо, и в итоге вуньёпп, начала устанавливаться, и в тот момент её пробили?
Встала ли защита 4- Альгиз, Оталпп Ингуз, я как понимаю две последних неплохо зацепило и они не успели встать? С УВ +++
... совпадения бывают на свете гораздо реже, чем думает большинство людей...

облако

Цитата: Groats от 26 декабря 2016, 13:10:19Встала ли защита 3-вот тут непонятно Соулу, КаноЗП уточняющие Йера, Гебо, и в итоге вуньёпп, начала устанавливаться, и в тот момент её пробили?
мне кажется, что энергии не хватило для активации.
Цитата: Groats от 26 декабря 2016, 13:10:19Встала ли защита 4- Альгиз, Оталпп Ингуз
тут надо переделать защиту- Одалпп говорит, что   запустить ее не видится возможным- надо переделать эту защиту,а  старую отпустить- деактивировать

Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

laonika

Здравствуйте , посмотрите пожалуйста мой расклад.
Состояние защиты кроля : Эваз пп, Райдо пп, Ингуз Эйваз, Тейваз пп. Защита снесена . Пытается восстановиться но не получается. Интуитивно мне кажется что она просто неактивна. Исправьте пожалуйста если неверно . Спасибо.
Run rabbit , run...

Silvur

Здравствуйте уважаемые.
Есть ли на мне маг. защита?
Эваз, манназ пп., вирд
Нету. ( И  правда пару ставов сняла недавно)

Если ли родовая защита?
Ансуз- кано пп.- йера

Тут не совсем понятно. Есть но слабая? или она сейчас в стадии какого-то обновления, восстановления?
Подскажите пожалуйста.

Ноябрина

Добрый день!
Прошу помощи. Правильно ли я трактовала? Трактовку брала из нескольких источников.

1. Какая на мне есть защита?
Хагалаз - Внешняя защита. Агрессивная. Разрушение негатива.
Соулу - Восполнение энергии, исцеление. Делал специалист.
Дагаз - Цикличное обновление защиты.

2.Кем сделана эта защита?
Тейваз - мужчина.
Перт - получение тайного (возможно за деньги).

3.Как? Через что/кого сделана эта защита?
Хагалаз - Внешнее воздействие.
Соулу - Специалист.

У меня есть руническое кольцо (несколько ставов, в т.ч. защитный, восполняющий энергию и целительный). И делала мне его мужчина, эриль, на заказ, платно.
Правильно ли я понимаю, что оно работает и именно оно и служит мне защитой? Или я притянула за уши?

Tany1976

Уважаемые практики посмотрите пожалуйста, снимала защиту у кроля

1.Какое состояние защиты?
пер.Уруз-Совилье-пер.Перто-пер.Беркана-снята

Большое спасибо!

облако

Цитата: Silvur от 26 декабря 2016, 23:05:21Есть ли на мне маг. защита?
Эваз, манназ пп., вирд
Нету. ( И  правда пару ставов сняла недавно)
опытные практики рекомендуют руну Вирд убирать из расклада. если Вы достали Вирд- продолжать гадать нельзя.

Цитата: Tany1976 от 27 декабря 2016, 17:58:48

Большое спасибо!
не снята. но Перт- открыта для воздействий, можете колдонуть на него)
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Lucifera

Цитата: Tany1976 от 27 декабря 2016, 17:58:48
Большое спасибо!
Нет не снята ппУруз-ппБеркана обесилие и защита остановила рост, но ппПерт все же стоит на страже и защищает человека, закрывает его.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status