Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика защиты

Автор Opium, 16 апреля 2014, 12:07:48

« назад - далее »

Nicety

Цитата: Tatuu от 14 июля 2016, 16:44:22
Расклад на состояние защит:
Чел.1.Эйваз+Ансуз пер+Тейваз пер+Вуньо пер= т.к. нападения не вижу, можно ли сказать, что данная защита выдохлась и ее нужно подновить?
Чел.2.Эйваз+Альгиз пер+Ансуз+Перт=защита вошла в упадок, но затем восстановилась
Чел.3.Перт пер+Манназ+Хагалаз+Уруз пер=защита снесена?
Чел.5.Ансуз пер+Манназ пер+Феху+Эйваз+Иса+Райдо пер=ощущение, что защита выключилась
Чел.4. Хагалаз+Ингуз+Альгиз пер+Манназ=было нападение, защита его отбила, но пошла в упадок и держится сейчас на личной силе, взяв курс на восстановление(?)
Ув.Tatuu, добрый вечер
1. Верно
2. Снесена (Альгиз пп), идет восстановление, но открыта до сих пор (Анзус-Перт)
3. Оказывается воздействие (Хагал), потеря сил (Уруз)
5. Защита в хорошем состоянии (Феху-Эйваз), с человеком не очень (Манназ пп) и поступками своими (Анзус пп) ставит защиту в тупик, в пассивное состояние(Райдо пп)
4. Не отбила - снесли ее (Альгиз пп), правильно, держится на личной силе (Манназ пп) - значит большой шанс на восстановление.
Цитата: GEKATA_Yong от 14 июля 2016, 18:05:53
Лагус пп-Йера-Иса-Гебо-Если учитывать конечную гебо то состояние отличное.Иса может указывать либо на стабильную работу либо на состояние ожидания.А всё остальное как понять?
Ув.GEKATA_Yong)), если учитывать, что необратимые руны могут иметь как в позитивное, так и в негативное значение и зависит это от рядом стоящих обратимых рун - то три необратимые руны в Вашем раскладе под действием Лагуз пп трактуются в негативе. Делайте выводы.
Вообще, к итоговой Гебо надо было бы доп руну вытянуть - возможно был бы более  положительный итог.
Но как такового негатива из вне нет.
В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

GEKATA_Yong

Цитата: Nicety от 14 июля 2016, 18:19:20
если учитывать, что необратимые руны могут иметь как в позитивное, так и в негативное значение и зависит это от рядом стоящих обратимых рун - то три необратимые руны в Вашем раскладе под действием Лагуз пп трактуются в негативе. Делайте выводы.
Благодарствую за ваш совет,но ответа на свой вопрос так и не получила.В каком негативе?Я только учусь и ваш ответ мне ни о чем не говорит.Меня интересует состояние защиты,своё мнение выразила но вопрос остаётся вопросом.Может другие практики объяснят более подробно.
С уважением.

Tatuu

Цитата: Nicety от 14 июля 2016, 18:19:20Защита в хорошем состоянии (Феху-Эйваз), с человеком не очень (Манназ пп) и поступками своими (Анзус пп) ставит защиту в тупик, в пассивное состояние(Райдо пп)
Благодарю Вас за подсказки! Тут не совсем сообразила я - это значит, что защита человеку не подходит, хоть и работает?

И еще вопросик - насколько целесообразно смотреть сразу весь комплекс защит с вопросом "в каком состоянии защиты?", т.е состояние общей защищенности смотреть, а в случае пробоя раскладывать отдельно на каждую и анализировать, где пробой?
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Barcelona

Помогите в трактовке. Есть ли защита Турисаз пп - Иса....думаю что нет...спасибо.
Мечтаю стать бумерангом. Тебя кидaют, а ты им - обратнo в морду!

Nicety

Цитата: Tatuu от 14 июля 2016, 18:54:08
Тут не совсем сообразила я - это значит, что защита человеку не подходит, хоть и работает?
Даже самая лучшая защита не сможет на 100% работать, когда человек сам себе враг, когда совершает необдуманные поступки, нарывается на неприятности, сам от себя и своего поведения страдает (Анзус пп-Манназ пп) - например, человек-задира, неприятности на свою ж.... всегда найдет)))
Поэтому, даже в прекрасном состоянии защите сложно охранять такого человека, она больше в пассивном состоянии, не получается у них настройка на друг друга (Райдо пп)
Цитата: Tatuu от 14 июля 2016, 18:54:08
И еще вопросик - насколько целесообразно смотреть сразу весь комплекс защит с вопросом "в каком состоянии защиты?", т.е состояние общей защищенности смотреть, а в случае пробоя раскладывать отдельно на каждую и анализировать, где пробой?
При обычном режиме - вполне целесообразно ограничиться общим состоянием защищенности, в Вашем "военном" состоянии все таки советовала бы рассматривать каждую защиту в отдельности, для своего же спокойствия)))
Цитата: Barcelona от 14 июля 2016, 19:14:36
Есть ли защита Турисаз пп - Иса....думаю что нет...спасибо.
Все верно трактуете.
В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

Desert_Rose

Цитата: GEKATA_Yong от 14 июля 2016, 18:05:53
Лагус пп-Йера-Иса-Гебо-Если учитывать конечную гебо то состояние отличное.Иса может указывать либо на стабильную работу либо на состояние ожидания.А всё остальное как понять?
С уважением

Доброго вечера.

Уважаемая Nicety вам правильно сказала, что из-за Лагуз пп следующие руны принимают негативный оттенок. То есть, по Вашему раскладу защита в пассивном, замороженном состоянии. Так как после Гебо нет дополнительной руны, тот итог не очень понятен.
Вид защиты - талисман, лишенная поддержки ВС, плюс личная. Четвёртая руна лишняя.

Цитата: laonika от 14 июля 2016, 15:49:41
Здравствуйте, уважаемые практики, прошу помощи в толковании защитЕсть  ооочень упертом кроле:
1 Есть ли защита на таком то : Райдо - да есть.
2 Тип защиты : Одал, Дагаз, Турс пп- по моему мнению  Родовая защита.(возможно Дагаз и Турс это лишнее)
3 Состояние защиты : Ингуз, Тейваз, Кано пп. Немного ослабла.
4 Есть ли подселенец на защите : Гебо - Да есть.
Если неправильно, поправьте пожалуйста. Благодарю заранее.

Доброго вечера.

1. Верно
2. Здесь родовая, самообновляющаяся, не боевая
3. На вопрос "В каком состоянии защита" мы вытаскиваем четыре руны. По Вашему раскладу, судя по Кано пп, пробой или ослабление, так как итога нет, то не совсем понятен этот момент.

с уважением
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

GEKATA_Yong

Цитата: Desert_Rose от 14 июля 2016, 19:52:11
Доброго вечера.

Уважаемая Nicety вам правильно сказала, что из-за Лагуз пп следующие руны принимают негативный оттенок. То есть, по Вашему раскладу защита в пассивном, замороженном состоянии. Так как после Гебо нет дополнительной руны, тот итог не очень понятен.
Вид защиты - талисман, лишенная поддержки ВС, плюс личная. Четвёртая руна лишняя.
Здравствуйте.Вот теперь всё понятно,благодарю :)Решила повторно задать вопрос о состоянии,раз уж не закончила расклад.
Выпало Дагас-Отал-Соулу-Маназ пп.Я так понимаю защита на стадии обновления?Не пойму как тут трактовать Манназ.Будьте добры,подскажите.
С уважением

Desert_Rose

Цитата: GEKATA_Yong от 14 июля 2016, 20:06:42
Здравствуйте.Вот теперь всё понятно,благодарю :)Решила повторно задать вопрос о состоянии,раз уж не закончила расклад.
Выпало Дагас-Отал-Соулу-Маназ пп.Я так понимаю защита на стадии обновления?Не пойму как тут трактовать Манназ.Будьте добры,подскажите.
С уважением

Один и тот же вопрос не стоит задавать несколько раз подряд, тем более ради одной руны. Лучше спросите завтра.
                                                     Будда.

Nakir

Помогите пожалуйста с трактовкой:
1.В каком состоянии защита А.? п. Манназ - Райдо - Эваз - доп.Эйваз Вообще не понимаю. Предположу, что личной силы ноль. И все катится в тартарары
2.В каком состоянии защита С.? Турисаз - Райдо - Йера В процессе разрушения
3.В каком состоянии защита В.? п. Феху - Хагалаз - Соул Разрушена. Или наоборот разрушает все попытки пролезть под нее?

Заранее спасибо

Tatuu

Выскажу свое скромное мнение,
Цитата: Nakir от 14 июля 2016, 23:54:081.В каком состоянии защита А.? п. Манназ - Райдо - Эваз - доп.Эйваз Вообще не понимаю. Предположу, что личной силы ноль. И все катится в тартарары
Рабочее состояние защиты по раскладу. А чтобы знать, куда все катится - нужно было после Эйваза (как и любой другой необратимой Руны вытащить доп, пока не вытяните обратимую)

Цитата: Nakir от 14 июля 2016, 23:54:08В каком состоянии защита С.? Турисаз - Райдо - Йера В процессе разрушения
В боевой готовности защита. После Йеры также доп. нужен для лучшей информативности

Цитата: Nakir от 14 июля 2016, 23:54:08В каком состоянии защита В.? п. Феху - Хагалаз - Соул Разрушена. Или наоборот разрушает все попытки пролезть под нее?
Было нападение, защита его отразила и восстанавливается. После Соуло также нужен доп., чтобы знать, во что это выльется.

Все защиты вполне себе выполняют свою функцию.

Пусть меня поправят более опытные практики)
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Nakir

Цитата: Tatuu от 15 июля 2016, 00:01:41
Выскажу свое скромное мнение
Могли бы вы ткнуть носом, где-то есть на форуме список Рун, после которых следует достать еще одну?

Буду признательна за еще одну трактовку:

По диагностике... Как повлияет на защиту моего жилища став "Мой дом - моя крепость"?
Гебо-Ингус - п. Манназ - доп.Совело Будет новая защита, которая будет защищать от магических атак?

Tatuu

Цитата: Nakir от 15 июля 2016, 00:43:18Могли бы вы ткнуть носом, где-то есть на форуме список Рун, после которых следует достать еще одну?
Это те Руны, которые в прямом и перевернутом значении выглядят одинаково - Эйваз, Соуло, Иса, Дагаз и иже с ними. Думаю, вы поняли.

Цитата: Nakir от 15 июля 2016, 00:46:55По диагностике... Как повлияет на защиту моего жилища став "Мой дом - моя крепость"?
Гебо-Ингус - п. Манназ - доп.Совело
Хорошая защита, но вам с ней будет, видимо, не очень комфортно по какой-то причине (пер. Манназ). Но защищать будет жилье однозначно.

Молли

Здравствуйте ув. практики. Вопрос: В каком состоянии защита ребенка?
Лагуз пп-Иса-Турисаз-Вуньо

Непрогляд, стоит крепко, в боевой готовности, не тяжелая?
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Desert_Rose

Цитата: Молли от 15 июля 2016, 06:25:43
Здравствуйте ув. практики. Вопрос: В каком состоянии защита ребенка?
Лагуз пп-Иса-Турисаз-Вуньо

Непрогляд, стоит крепко, в боевой готовности, не тяжелая?

Доброго утра.

Здесь после застоя защита встала, в боевом состоянии, комфортная для ребёнка.

с уважением
                                                     Будда.

Tatuu

Доброе утро, уважаемые практики!

Прошу меня опять поправить, смотрю состояние защит с целью, можно ли провести воздействие

ч1- Турисаз+Беркано пер+Соуло+Эйваз+Тейваз пер.= защита начала восстанавливаться после удара, но снова пошла в упадок

ч2- Гебо+Иса+Наутиз+Манназ=защита заморожена внешним воздействием

ч3 - Иса+Наутиз пер+Отала+Лагуз пер=пробоя не вижу, но защита пошла в упадок

Благодарю)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status