Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика защиты

Автор Opium, 16 апреля 2014, 12:07:48

« назад - далее »

Akira_a

состояние защиты девушки?
Хагалл-Райдо пп -Феху
такое ощущение что нападали,вначале успешно,но восстанавливается?
Спасибо,с меня +)

Desert_Rose

Цитата: Akira_a от 10 июля 2016, 21:27:54
состояние защиты девушки?
Хагалл-Райдо пп -Феху
такое ощущение что нападали,вначале успешно,но восстанавливается?
Спасибо,с меня +)

Добрый вечер.

Состояние защиты смотрим четырьмя рунами.
По Вашему раскладу идёт воздействие, защита прекратила свой рост, но энергична. А вот итога, четвертой руны, нет. Картинка не до конца понятна.

с уважением.
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

Tatuu

Уважаемые практики, прошу прощения за простыню, но хочу быть уверена, что верно все растолковала)

Состояние защит:
1. Феху пер+Ингуз+Беркана пер+Кеназ пер - защита выдохлась, свою функцию не выполняет, нужно ее снимать(((
2. Уруз пер+Лагуз пер+Беркана+Эйваз+доп. Вуньо=было нападение, она его отразила, и снова на страже
3. Соуло+Кеназ+Феху пер+Вуньо=работает, но мало энергии
4. Вуньо+Райдо пер+Перт пер пер+Эйваз+Соуло+Турисаз=было врздействие, но защита выстояла, и снова на страже
5. Альгиз+Лагуз пер+Уруз пер+Гебо+Дагаз+Эваз пер = отразила нападение, и пошла в упадок? (защита-непрогляд)
6. отвод = Иса+Турисаз+Феху пер+Альгиз = защищает, отражает негатив

Состояние защит :
чел 1 = Хагалаз+Уруз+Турисаз+Манназ= было воздействие, она его отразила, и снова работает
чел 2 = Манназ+Ингуз+Лагуз+Хагалаз+Турисаз = отразила нападение, в активном состоянии
чел 3 = Гебо+Тейваз+Йера+Турисаз = активна, хорошо работает

Заранее благодарна +++
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Nicety

Цитата: Tatuu от 10 июля 2016, 22:58:25
Уважаемые практики, прошу прощения за простыню, но хочу быть уверена, что верно все растолковала)
Состояние защит:
Ув.Tatuu,
1. Пробой в защите (Кано пп). Не стоит снимать, иначе всю свою энергию будете тратить на раскрутку новых защит. Просто поддержите ее.
2. Не было нападения, был энергетический спад (Уруз пп-Лагуз пп), на данный момент все в норме.
3. Правильно.
4. Не вижу воздействия))), защита на страже.
5. Везде Вам видятся нападения!)))  Защита не может постоянно работать на 100 %, тем более в обычном невоенном режиме.  Происходят естественные спады и подъемы по энергетике - это и отображает данный расклад.
6. Верно.
По чел 1,2,3 -все верно трактуете.
В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

Sunrose

Какая на мне защита?

Иса, Перт, Ингуз - зеркальная, предметная, с подселом

В каком состоянии?
Хагалаз, Альгиз, Турисаз, Тейваз ПП

Думаю воздействие было, но защита устояла и стоит в боевом положении, правда ослабев.

Какая защита на вражине?
Ингуз, Райдо, Ансуз ПП
подсел, без поддержки ВС, активная.

В каком состоянии?
Альгиз, Ингуз,Хагалаз, Эваз
Защита пытается восстановится после воздействия.

Какая защита на кроле?
Эйваз, ВуньоПП, Хагалаз
Стихийная, амулетная, ставленная?

В каком состоянии?
Эйваз, Эваз, ТурисазПП, Ансуз
Здесь есть блок, защита стоит- но она не агрессивная и вполне можно снять без обратных люлей)))
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Tatuu

Снова я ;D
Смотрю состояние защит:
1. Хагалаз+Райдо пер+Гебо+Наутиз= защита пробита, пытается восстановиться, но кто-то пытается принудительно ее убрать? Никак не соображу с Наутизом :-\
2. Манназ пер+Альгиз+Лагуз пер+Дагаз+Наутиз пер=сама мешаю ее работе? Вроде как пока защищает, но ее снять пытаются?
3. Турисаз+Уруз+Лагуз пер+Хагалаз+Ансуз=также пробита, но взяла курс на восстановление
4. Кеназ+Дагаз+Феху пер+Веркана пер=работает, но мало энергии
5. Лагуз пер+Эйваз+Беркана+Райдо=в рабочем состоянии
6. отвод - Отала+Беркана+Альгиз пер+Эваз пер=остановил свое действие
По сравнению со вчерашним, стало еще хуже(((

Состояние защиты Ж:
Гебо+Хагалаз+Перт+Уруз=было нападение, отразила его, но вошла в упадок. Нужны дополнительные меры.

Прошу прощения, что зачастила, война-с...
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Nicety

Цитата: Tatuu от 11 июля 2016, 19:47:47
Смотрю состояние защит:
Ув.Tatuu,
1. Воздействие оказывается (Хагал), пассивное состояние защиты из-за внешнего ограничения (Райдо пп-Наут).
2. Все верно, дело в Вас (Манназ пп-Наут пп)
3. Нет пробоя, нормальный ход работы нарушен из-за нападения (Лагуз пп-Хагал), но защита держится (Анзус).
4. Работает, хотя "обороты снижены".
5. Все верно.
6. Снесли отвод, нужно время на восстановление.
Защита Ж - нет упадка, защиту открыли (Перт), но не более, она готова воевать (Уруз).

A

Состояние защиты одной дамочки.
Беркана пп - Иса - Соуло - Лагуз
Защита задета, но начала восстанавливаться?

Tatuu

Цитата: Nicety от 11 июля 2016, 20:19:10Ув.Tatuu,
1. Воздействие оказывается (Хагал), пассивное состояние защиты из-за внешнего ограничения (Райдо пп-Наут).
2. Все верно, дело в Вас (Манназ пп-Наут пп)
Уважаемая Nicety, вам огромная благодарность за помощь. Плюс как лимит позволит.

Для повышения уровня знаний, подскажите, Наутиз (принуждение, подавление) при чтении раскладов читается как попытка содрать защиту, принуждение к заданному действию? Поправьте, если не так). Наутиз меня сегодня в тупик поставил.

С уважением к Вам

Nicety

Цитата: Tatuu от 11 июля 2016, 21:20:09
Для повышения уровня знаний, подскажите, Наутиз (принуждение, подавление) при чтении раскладов читается как попытка содрать защиту, принуждение к заданному действию? Поправьте, если не так). Наутиз меня сегодня в тупик поставил.
Наутиз в прямом положение - внешние ограничения работы защиты, преграда из вне - это не всегда попытка да и вообще желание содрать защиту, просто негатив, направленный в вашу строну - грубый пример, кто-то в сердцах "пожелал" вам всего "хорошего" и через минуту забыл и ему дело нет до вас и вашей защиты, просто вы попали под "горячую руку".
Наутиз п/п - внутренние проблемы, такие как самонакрутка, самоедство, противоречия, недовольства, ошибочные установки и пр.

Nakir

Добрый день.
Помогите пожалуйста с трактовкой защит:
1. Какая защита у А. (мужчина)? п. Урус - Феху - п. Наутиз - Вирд
Вот тут вообще не знаю. Возможно утративший силу амулет из церкви? Вирд у меня часто как церковь идет...
2. Какая защита у С. (мужчина)? Эйваз - п Феху - п Кано - п Ансуз
Такое ощущение, что нет у него никакой защиты
3. Какая защита у В. (мужчина)? Манназ - п Одал - Вирд - Феху
Защита родовая от предков и церковный амулет, крестик?

Заранее спасибо!

Akira_a

Состояние защиты?
Ингуз-Альгиз пп-Перт пп-Вуньо
Как понимаю начала восстанавливаться после удара,но не справилась?

Desert_Rose

Доброго утра.

Цитата: Nakir от 11 июля 2016, 21:52:12
Добрый день.
Помогите пожалуйста с трактовкой защит:
1. Какая защита у А. (мужчина)? п. Урус - Феху - п. Наутиз - Вирд
Вот тут вообще не знаю. Возможно утративший силу амулет из церкви? Вирд у меня часто как церковь идет...
2. Какая защита у С. (мужчина)? Эйваз - п Феху - п Кано - п Ансуз
Такое ощущение, что нет у него никакой защиты
3. Какая защита у В. (мужчина)? Манназ - п Одал - Вирд - Феху он
Защита родовая от предков и церковный амулет, крестик?

Заранее спасибо!

Для начала я советую Вам убрать из набора руну Вирд, в наборе она не нужна, пусть останется у Вас, как запасная.
Теперь по Вашим раскладам.

1. Здесь пассивный ставленный талисман.
2. Здесь так же талисманы ставленные, неактивные, без поддержки ВС.
3. Личная защита + ставленная родовая + талисман.

с уважением
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

Akira_a

Состояние защиты хорошее.
Какая защита?
Лагуз пп-Эваз пп-Ингуз-Альгиз пп
а она вообще есть?все перевернутые :o
такое ощущение что ничего не осталось

облако

здравствуйте. Уважаемая Nicety,  прокомментируйте, пожалуйста мой расклад
состояние защиты
Дагаз( Урузпп)+Иса(Берканопп)+Вунье
             Турс

Турс- боевое состояние, но.. Дагаз+Урузпп, почему-то теряет силу. и не могу понять Иса+Берканопп, заторможенность какая-то, может ли так  быть, что  просто нет атак и защищать не от чего, типа такого- "режим ожидания"?))
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status