Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика защиты

Автор Opium, 16 апреля 2014, 12:07:48

« назад - далее »

Серафима

Здравия Всем!
Уважаемые практики ! Подскажите пожалуйста:
На вопрос рунам в каком состоянии моя защита ....выпали руны Эйваз, Вунье, Кано, Уруз пер.
Уруз пер. означает,что защита в состоянии покоя находится или ослабла?
За ранее благодарю за ответ!

Nicety

Цитата: Серафима от 18 июля 2016, 17:20:47
На вопрос рунам в каком состоянии моя защита ....выпали руны Эйваз, Вунье, Кано, Уруз пер.
Добрый вечер!
...или ослабла, точнее слабеет, но пока ничего критичного.
В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

Pracktick13

Цитата: Серафима от 18 июля 2016, 17:20:47
На вопрос рунам в каком состоянии моя защита
выпали руны Эйваз, Вунье, Кано, Уруз пер.
Все в порядке. Защита, как я понимаю, не из разряда "максимально агрессивных". Наблюдает, но никаких вражин на горизонте не видит пока, поэтому уруз п.

slavs

Доброго утра, уважаемые практики!

состояние защиты: феху пп - наут пп - эйваз - беркано пп
защита не пробита, но явно не в порядке по феху пп, по итогу прекратила рост

решил посмотреть ее работу на мне: манназ пп - турс - уруз - кано
тут вроде все в порядке, набравшая силу защита, вот по манназ пп, не слишком ли она перекрывает

Благодарю за мнения

Nicety

Цитата: slavs от 19 июля 2016, 09:59:43состояние защиты: феху пп - наут пп - эйваз - беркано ппзащита не пробита, но явно не в порядке по феху пп, по итогу прекратила рост
Доброе утро, ув.slavs, это про защиту, которую последнюю ставили на себя?
Состояние печальное, все верно трактуете, судя по двум раскладам, дело в Вашем внутреннем (Наут п/п, Манназ п/п).
Если у Вас есть еще другие защиты, сделайте диагностику на совместимость - очень похоже, что дело в этом.
P.S. И, пжл, пишите руны с большой буквы, уважайте их

slavs

Ув. Nicety, да это та самая защита, просто из-за некоторых моментов пришлось еще раз потревожить ее просмотром, других защит пока не ставил, единственное, был запуск в работу еще одного става, но он без защитных функций, хотя...скорее всего дело в притирке ставов друг к другу. И Вы верно заметили по поводу написания с заглавной буквы, учту.

Tatuu

Уважаемая  Nicety, смотрела состояние защит на ребенке:
Турисаз пер+Альгиз пер+Ингуз+Гебо+Манназ пер=было нападение, защита снесена, но по последующим рунам можно ли говорить, что она восстанавливается, хотя и не очень комфортна для ребенка? Защита ЧМ стоит, не руническая? Или тут все - без вариантов?

Есть ли защита на чел? - Манназ пер+Феху пер = защиты нет, можно воздействовать, остальные ряды в раскладе не нужны?

Есть ли защита на чел 2- Соуло+Хагалаз = как понимаю, есть
какая - Уруз+Лагуз+Эйваз=восстанавливающая энергию, зеркальная, ЧМ
состояние- Ингуз+Феху пер+Эваз пер+Вуньо пер=защита в упадке, но пробоя нет. Как вариант-лазутчик или бесы тоже смогут пробить?

Есть ли защита на чел 3-Манназ+Эваз
вид-Ингуз+Отала пер+Кеназ=растущая, с покойником на охране, восстанавливающая энергию
состояние -Хагалаз+Ансуз пер+Иса+Райдо пер=было нападение, защита остановила свое действие и пошла в упадок

Заранее благодарю за помощь.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Nicety

Цитата: Tatuu от 19 июля 2016, 12:15:14смотрела состояние защит на ребенке:Турисаз пер+Альгиз пер+Ингуз+Гебо+Манназ пер=было нападение, защита снесена, но по последующим рунам можно ли говорить, что она восстанавливается, хотя и не очень комфортна для ребенка? Защита ЧМ стоит, не руническая? Или тут все - без вариантов?
Уважаемая Tatuu, без вариантов((
Но шанс есть всегда.
Цитата: Tatuu от 19 июля 2016, 12:15:14Есть ли защита на чел? - Манназ пер+Феху пер = защиты нет, можно воздействовать, остальные ряды в раскладе не нужны?
Защиты нет, для успокоения, лучше проверить наличие морока (расклад на тип защиты).
Цитата: Tatuu от 19 июля 2016, 12:15:14Есть ли защита на чел 2- Соуло+Хагалаз = как понимаю, естькакая - Уруз+Лагуз+Эйваз=восстанавливающая энергию, зеркальная, ЧМсостояние- Ингуз+Феху пер+Эваз пер+Вуньо пер=защита в упадке, но пробоя нет. Как вариант-лазутчик или бесы тоже смогут пробить?
1. Да
2. А вот здесь морок от просмотра (Лагуз), остальное - верно.
3. Как вариант - снять морок, раз хотите воздействовать))
Цитата: Tatuu от 19 июля 2016, 12:15:14Есть ли защита на чел 3-Манназ+Эвазвид-Ингуз+Отала пер+Кеназ=растущая, с покойником на охране, восстанавливающая энергиюсостояние -Хагалаз+Ансуз пер+Иса+Райдо пер=было нападение, защита остановила свое действие и пошла в упадок
1. Да
2. Не факт, что покойник, но какой-то родовой подселенец, вполне (Ингуз-Отал п/п) - лучше посмотреть доп.раскладом (на определение подсела и его функции)
3. ...скорее в пассивное состояние, ступор (Иса-Райдо п/п)

Viri

Уважаемые,  я уже не пишу кучу)))
но вот с одной..неприятка...
спрашиваю о состоянии - Соуло - пп Уруз - пп Эваз - Хагал.
И я вроде успокоилась...расценила, что обессиленная и с замедленным движением, так как отбила воздействие...
потупила полминуты и решила к Хагалу достать еще руну..  а там пп Турс.

Ведь по сути, доп. я вытащила потом. А могла и не вытаскивать...
Это считается?
Перепроверить завтра?
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

Nicety

Цитата: Viri от 19 июля 2016, 23:47:20Уважаемые,  я уже не пишу кучу)))
Вы становитесь опытным практиком и это радует))
Цитата: Viri от 19 июля 2016, 23:47:20спрашиваю о состоянии - Соуло - пп Уруз - пп Эваз - Хагал.И я вроде успокоилась...расценила, что обессиленная и с замедленным движением, так как отбила воздействие...
Не отбила - Хагал как негативное воздействие в итоговой позиции.
Обессиленная защита (Уруз п/п-Эваз п/п) + негатив (Хагал) = пробой (Турс п/п).
Все логично.
Цитата: Viri от 19 июля 2016, 23:47:20А могла и не вытаскивать...Это считается?
Благодаря доп.руне, Вы поняли, что происходит с Вашей защитой.
И можете своевременно среагировать на происходящее.
Это лучше, чем "обманываться рад..."
Цитата: Viri от 19 июля 2016, 23:47:20Перепроверить завтра?
Сперва помочь, поддержать свою защиту.
Дальнейшая диагностика обязательна.

bon_bons

Прошу помощи) ::)
Первый вопрос задала почему-то: "Как работает защита"? (Защиту сама ставила давно, недавно обновляла после чистки).
Дагаз - Кеназ (-) - Эваз (-) - Ансуз
Обновилась, работает неэнергозатратно, пока не активна.

Второй вопрос задала, как и нужно было: "В каком состоянии защита" (эта же):
Хагалаз - Йера - Дагаз - Наут (-)

Вот здесь не совсем поняла:

Было воздействие ? (Или так подействовала моя же чистка, хотя оговаривала, что не заденет). Обновляется. Но Наутиз (-) как итог, что значит?

Заранее спасибо!

облако

Уважаемая Nicety, доброго дня)) поправьте, пожалуйста, где я  не в ту степь  трактую))
состояние защиты (моей)
Иса(Эйваз)+Гебо(Дагаз+Райдо)+Лагуз
                Феху
заблокировала какую-то попытку пробить по Иса+Эйваз, Лагуз не могу понять в контексте состояние защиты,  а в остальном все хорошо- раскручивается и  набирает силу.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

YLIBKA

Есть ли на мне защита?
эйваз
какая?
уруз, п вуньо, п отал?

Защита мертвых через талисман? Подскажите, пожалуйста!

На вопрос защищает ли меня мой браслет с агатом - соуло - я понимаю, что да, и причем сильно.

YLIBKA

И еще подскажите, проверяла работу своей рунической защиты, хагалаз, иса. доп вытянула уруз... хагал - было нападение, иса - либо заморожена защита, либо имеет стабильность работы... но уруз я вижу как щит... Как понять?
Задала вопрос нужно ли мне ее обновить, ответ вуньо п - нет, на вопрос оставить ее - эйваз.
Поправьте меня, пожалуйста, очень хочу научиться понимать руны!

Nicety

Цитата: облако от 21 июля 2016, 11:44:03состояние защиты (моей)Иса(Эйваз)+Гебо(Дагаз+Райдо)+Лагуз                Феху
Добрый день уважаемая облако!
Цитата: облако от 21 июля 2016, 11:44:03заблокировала какую-то попытку пробить
...таки не было никакой попытки...
Хорошее состояние! Стабильная работа защиты (Иса-Эйваз), с Вами во взаимодействии (Гебо), активное состояние (Дагаз-Райдо)
Цитата: облако от 21 июля 2016, 11:44:03Лагуз не могу понять в контексте состояние защиты
..."течение реки без каких либо помех, плотин, преград" - рабочий режим защиты, ничто не мешает, препятствий нет.
..."а чем дальше бежит река, тем более полноводной она становится, более живой и ценной" - (Феху)
P.S. Так и стихами скоро начну писать... ;D
Цитата: YLIBKA от 21 июля 2016, 12:17:03
Есть ли на мне защита?
эйваз
какая?
уруз, п вуньо, п отал?
Защита мертвых через талисман? Подскажите, пожалуйста!
На вопрос защищает ли меня мой браслет с агатом - соуло - я понимаю, что да, и причем сильно.
Все верно, только "мертвые" - это Ваш Род, Родовая защита.
Цитата: YLIBKA от 21 июля 2016, 12:23:21
проверяла работу своей рунической защиты, хагалаз, иса. доп вытянула уруз... хагал - было нападение, иса - либо заморожена защита, либо имеет стабильность работы... но уруз я вижу как щит... Как понять?
Задала вопрос нужно ли мне ее обновить, ответ вуньо п - нет, на вопрос оставить ее - эйваз.
Сильной защите (Иса-Уруз) и воздействие нипочем (Хагал).
И обновлять её нет смысла (Вунье п/п).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status