Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика защиты

Автор Opium, 16 апреля 2014, 12:07:48

« назад - далее »

Nicety

Цитата: Tatuu от 15 июля 2016, 09:35:00Прошу меня опять поправить, смотрю состояние защит с целью, можно ли провести воздействие
Доброе утро ув.Tatuu,
рано воздействовать на диагностируемых людей
1.Ослабление (Эйваз-Тейваз п/п)
2.Ограничение (Наут-Манназ)
3.Сбой в работе (Лагуз п/п)
ни пробоя, ни сноса нет.
В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

GEKATA_Yong

Доброе утро!Сделала расклад по новой.Я так поняла,что я вообще поторопилась с диагностикой,стала смотреть через три часа после активации защиты.Помогите с трактовкой,будьте добры.
1)есть ли защита на моих б/к каналах
Иса-Перт. я так полагаю есть
2)какая защита?
Хагалаз-Лагуз-Эйваз.Я так пологаю что мощная и разрущающая негатив?
3)в каком состоянии защита?
Турисаз-Отал-Хагалаз-Кано.  В боевом,работает?
С уважением.

GEKATA_Yong

И ещё один расклад.
1)есть ли защита на Х?
Эйваз-Дагаз-Райдо. Есть
2)в каком состоянии защита у Х?
Альгиз-Манназ-Тэйваз-Отал пп.
Я так понимаю что защита в полной боевой готовности,подходит Х,очень мощная.Но вот что означает Отал пп?В ожидании либо в бездействии за неимением негативного воздействия на данный момент?
С уважением

Nakir

Цитата: GEKATA_Yong от 15 июля 2016, 13:30:28
И ещё один расклад.
1)есть ли защита на Х?
Эйваз-Дагаз-Райдо. Есть
2)в каком состоянии защита у Х?
Альгиз-Манназ-Тэйваз-Отал пп.
Я так понимаю что защита в полной боевой готовности,подходит Х,очень мощная.Но вот что означает Отал пп?В ожидании либо в бездействии за неимением негативного воздействия на данный момент?
С уважением
Выскажу свое скромное мнение: Защита у нее хорошая - Личная сила(Альгиз - Манназ) и боевая, данная от предков (Тейваз - Отал пп). Отал пп не всегда бывает негативный... в данном случае это может значить, что человека защищает мертвый родственник.

Но это мое сугубо личное мнение.

GEKATA_Yong

Цитата: Nakir от 15 июля 2016, 14:27:40
Выскажу свое скромное мнение: Защита у нее хорошая - Личная сила(Альгиз - Манназ) и боевая, данная от предков (Тейваз - Отал пп). Отал пп не всегда бывает негативный... в данном случае это может значить, что человека защищает мертвый родственник.

Но это мое сугубо личное мнение.
Благодарю,но вопрос в том не какая,а в каком состоянии.Какая я знаю :)Интересно как легла.
С уважением.

Nakir

Цитата: GEKATA_Yong от 15 июля 2016, 14:43:28
Благодарю,но вопрос в том не какая,а в каком состоянии.Какая я знаю :)Интересно как легла.
С уважением.
Ой, прошу прощения. Я сегодня крайне не внимательна.

Тогда я предположу, что защита хорошая рабочая, но ... возможно еще не раскрутилась? Мне падали перевернутые позитивные Руны, когда я недавно ставила защиту и сразу бежала смотреть :)

GEKATA_Yong

Цитата: Nakir от 15 июля 2016, 14:54:44
Ой, прошу прощения. Я сегодня крайне не внимательна.

Тогда я предположу, что защита хорошая рабочая, но ... возможно еще не раскрутилась? Мне падали перевернутые позитивные Руны, когда я недавно ставила защиту и сразу бежала смотреть :)
Ставила Х защиту 4 дня назад,должна была уже как раскрутится вроде..Но возможно и так,подожду ещё денёк.
С уважением.
П.С. А на счёт бежать м сразу смотреть это я только для себя так делаю  :DНевтерпёж мне всегда))

Akira_a

Состояние защиты?
Турисаз-Манназ пп-Ингуз-Беркана пп
мб быть было нападение,ослабило меня,позже попыталась восстановится,но потерпела крах?

Миалэнна

Цитата: Akira_a от 15 июля 2016, 21:05:39Состояние защиты?
Турисаз-Манназ пп-Ингуз-Беркана пп
защита на Вас давит,возможно Вам не подходит.нет роста защиты,стоит на месте и не развивается,образно говоря.я бы сняла её.

Nakir

Добрый вечер, подскажите с трактовкой:
1)Состояние защиты А(муж) Тейваз - Дагаз - п. Одал - п. Вуньо Из активная по каким-то причинам стала слабой? Пробита?
2)Состояние защиты С(муж) Наутиз - Ансуз - Турисаз - Хагалаз (доп. Ингус - доп. Иса - доп. Беркана) Извиняюсь, за много Рун, пыталась точнее понять. Я предположу, что пытались пробить, но она атаку отразила, теперь восстанавливается (Беркана)
3) Состояние защиты В(муж) п.Ансуз - п. Беркана- Одал - Иса - Гебо Не могу даже предположить
4)Состояние защиты А(жен) Иса - п. Перто - Хагалаз - п. Уруз Защита не активна, т.к. внезапно долбанули и всю силу выкачали

Заранее спасибо

Viri

Я скромно влезу))

Цитата: Nakir от 18 июля 2016, 00:08:374)Состояние защиты А(жен) Иса - п. Перто - Хагалаз - п. Уруз Защита не активна, т.к. внезапно долбанули и всю силу выкачали
примерно так, обессилила защита, так как закрыла Вас при попытке воздействия... возможно, восстановится?

Цитата: Nakir от 18 июля 2016, 00:08:373) Состояние защиты В(муж) п.Ансуз - п. Беркана- Одал - Иса - Гебо Не могу даже предположить
в целом видится, что нет коннекта с ВС

С № 2 согласна, с № 1 пробоя нет.
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

Desert_Rose

Доброго утра.

Цитата: Nakir от 18 июля 2016, 00:08:37
Добрый вечер, подскажите с трактовкой:

3) Состояние защиты В(муж) п.Ансуз - п. Беркана- Одал - Иса - Гебо Не могу даже предположить

Заранее спасибо

Цитата: Viri от 18 июля 2016, 03:01:12
Я скромно влезу))

в целом видится, что нет коннекта с ВС

Так как мы смотрим состояние защиты, то речи о ВС здесь не идёт) Ансуз пп показывает, что человек сам мешает своей защите, какими-то действиями, в результате чего она не растёт, подморожена. А вот после Гебо нужно было достать ещё руну, чтоб понимать до конца, что с ней происходит.

с уважением
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

slavs

Доброго времени суток, уважаемые практики!

Состояние защиты : райдо пп - турс - перт - дагаз (эйваз)
защита стоит, но кажется еще идет процесс встраивания в поле

Благодарю за мнения!

Nicety

Цитата: slavs от 18 июля 2016, 13:34:26Состояние защиты : райдо пп - турс - перт - дагаз (эйваз)защита стоит, но кажется еще идет процесс встраивания в поле
Ув.slavs,
если недавно поставили, то да.
По итогу в боевом состоянии (Дагаз-Эйваз).
В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

slavs

Ув. Nicety, благодарю за помощь в трактовке.Да, защите всего 4 дня, видно не все функции еще включились в работу

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status