Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

От любых болей

Автор Мирочка, 14 апреля 2014, 04:02:20

« назад - далее »

Nevesta

Еще один случай, уже не со мной - а моей мамой: ныли у нее зубы, несколько дней мучался человек, а потом ночью очень сильная не терпимая боль, мама не спала и выла -в буквальном смысле. Вспомнила я  этот знак, поставила на кусочек бумаги и дала маме, она прикладывала к лицу там где зуб болел. Через некоторое время, прихожу к ней в комнату и спрашиваю как мол дела?Она мне отвечает, "Где ты раньше со своим знаком была"? Боль заморозилась, и удалось поспать. После чего ,конечно же состоялся поход к стоматологу.
Благодарю  за этот чудесный знак!

SEVEN

100% рабочая вещь.Помог дважды.Очень быстро действует.Острая боль прошла без следа.Странно что так мало отзывов.И да...Рисовать не обязательно,достаточно визуализации. ;)
Семь нот,семь цветов радуги,семь чудес света,семь дней недели,семь чакр...

Маленькая Дрянь

помог снять боль при пульпите, к моей огромной радости работать начал мгновенно, только дорисовала став на щеке, как все прошло. заношу в копилку, автору моя благодарность и +

сам пульпит вылечила с помощью Василька от ув. Кейт
Ничто не истинно, все дозволено. ©

charisma

Супер....
Мои благодарности  автору - Феникс.
Час назад использовала это чудо, боль сильнейшая, сил не было терпеть, организм весь колотило, хотели Скорую вызывать, потому что отключалась от боли.
Сама наносила на больное место, даже не задумываясь в каком порядке и что за знаки и без диагностики, активировала своей слюной, через 15 мин добавила СДВ на быстрое решение проблемы, еще 15 минут и я уже стою готовлю обед....)))) Я в восторге от става и его скорости срабатывания ...
Еще раз огромное спасибо Феникс.

P.S. Мирочка, хочу  Вас поблагодарить  за публикуемые посты, которые Вы выкладываете для нас. С ув

Anna2018.di

Став отличный, болели мышцы после тренировки активной  несколько дней. Запевала Нурофеном, эффект временный. Став убрал боль в течение часа.
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

lucky_lady

Уважаемый Феникс, мои Вам благодарность и плюс в репутацию!
Во время простуды начали ныть зубы. По состоянию здоровья обезболивающие принимать не желательно, а боль была прям до слёз...
Нарисовала став на листочке, приложила к щеке и смогла спокойно уснуть. Через 3 часа боль значительно утихла, а утром от нее не осталось и следа)))

Besessenheit

Использовала став в декабре, мне став не пошёл, дал абсолютно противоположный эффект. Использовала без диагностики, боль усилилась в разы, попала в больницу, там ничего не обнаружили, вскоре боль прошла сама по себе.
Больше не использую ставы без диагностики.
Если овцы целы и волки сыты - значит сожрали пастуха , у овец еще все впереди....

Lucien Claret

Замечательный знак!  Убрал очень сильную боль в ноге.  Как будто лед положили на больное место и все притихли,  а я даже ходить нормально не мог.  Автору огромное благодарность!
Учитесь, пока другие спят, работайте, пока другие отдыхают, будьте готовы, пока другие расслабляются и мечтайте, пока другие плачутся.

Уильям Артур Уорд

luda02101973

Автору огромная благодарность !!!Жуткую зубную Боль Ангельский знак  снял очень быстро!!!!Не могу ставить плюсик, но я вам мысленно поставила огромный плюсище!!!!!

Sandra-Kr

Огромная благодарность автору. Вчера на катке упала,ударилась затылком. К вечеру сильно разболелась голова.Нашла этот став,нанесла пальцем на шишку. Спала всю ночь на удивление отлично,утром встала,ни шишки,ни головной боли. Спасибо еще раз.

Sandra-Kr

Огромная благодарность автору ! Работает.

so_light

обалдеть!!! у мамы живот болел, я ради интереса нарисовала ей на животе и зависла в телефоне, сейчас спустя минут 5 заметила, что мама спит сладким сном! реально огромная благодарность!

Патриция_24

Не знаю, как долго оно действует, но временно от болей в животе помогло, спасибо автору.

Эльфа

Пользуюсь этим знаком несколько лет))),всегда помогает. Автору благодарность.
Каким бы ты ни был, ты имеешь право быть таким, какой ты есть.

Акация

Хорошо помогает от зубной боли (особенно, в сочетании с заговором "здравствуй месяц Владимир..."), от боли слабой интенсивности при  поджелудочной и легкого цистита, при слабых болях в почках (но обращение к врачу это не отменяет, просто --- пережить выходные дни ), при сильных болях в КД --помогает слабо (то есть,  на одном ставе загибаясь не "уедешь") , но хорошо идет в сочетании с таблетками ---усиливает их действие. При сердечных  болях бы использовать не стала бы (лучше заговоры на воду Кощкиджаст) из личного опыта .ИМХО. 

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status