Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Я же Леди

Цитата: Милаша от 19 января 2020, 14:08:56по диагностике был сделан приворот с подчинением,и сексуальная привязка.И отворот на меня.Пл состоянию на данное время,кроль потерял контроль,агрессирует в мою сторону,кроме своей пассии никого не замечает,она идеальна для него!
вначале перед работой убедитесь что все именно так, посмотрите через какие силы были наведены воздействия и как давно. то есть провеьте вот ету диагностику еще у 1-2 независимого диагноста особо не описывая ситуацию.
Цитата: Милаша от 19 января 2020, 14:08:56Какими обрядами можно начать путь к его возвращению?
тут стандартная схема, с него нужно снять все привороты, опои, окормы и отвороты.
с вас тже вс ето нужно снять
ее нужно заблокировать что бы больше не подделывала. ето не универсальная таблетка, чисток на форуме боюсь предположить но явно больше нескольких тысяч, будете чистить, лить, смотреть что происходит и подбирать то что помогает вам
Цитата: Милаша от 19 января 2020, 14:08:56И может ли данное воздействие на него далее сказаться на нашей дочери?
если ето ваш кровный ребенок то все что происходит с мамами и паами - напрямую влияет на ребенка, если не кровный - тоже влияет уже не по каналам родовым а по другим (они ведь были с ребенком близки, общались, жили вместе) ребенку нужно ставить зпщиту и во время ваших чисток бережно подчищать что бы негатив не шл на ребенка, смортя какого возраста дочь - уже будете смотреть методы которыми работать.
Цитата: Милаша от 19 января 2020, 14:08:56Так же наш кот,изменил свое поведение...
а етой бедолахе нужно уделить особое внимание они настолько тонко в ето чувствуют и все удары примают на себя, смешно но коту тоже нужна чистка и защита, я своего лила воском и выкатывала яйцами в момент атаки на меня потому что туть не потеряла животинку когда не додумалась что ему тоже нужна помощь а не только мне и семье.
Цитата: Милаша от 19 января 2020, 14:08:56По себе действие чувствую,энергетически такое ощущение,что пустая.Делала руническую чистку себе,пока эффекта нет,видимо нужно посильнее.
когда на вас наводят негатив вам блокируют силы, связь с ВС по етому нужно брать то что сработает точно (отжиг, отливки и тд.)
Цитата: Милаша от 19 января 2020, 14:08:56И все мои попытки рунными ставами повернуть его от сеперницы,такое ощущение,что дают мне зеркалку
вы уже поняли что вы делали не так
Цитата: Милаша от 19 января 2020, 14:08:56У них все крепнет,ко мне наоборот,и начались всякого рода не приятности.
чистки вам в помощь
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Nertus

Здравствуйте, во всей квартире начали протекать трубы , весь пол в воде. Знаю что может обычная бытовуха , но может ли это указывать на маг воздействие ? Есть причины так думать

DoamnăKroitoru

Цитата: Nertus от 24 января 2020, 22:27:40
Здравствуйте, во всей квартире начали протекать трубы , весь пол в воде. Знаю что может обычная бытовуха , но может ли это указывать на маг воздействие ? Есть причины так думать
Уважаемая Nertus, добрый вечер. Это может быть как общий признак магического воздействия, так и конкретно негативного воздействия на финансы.
С Уважением
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

Helga_80

Цитата: Nertus от 24 января 2020, 22:27:40
А у Вас есть причины думать, что это воздействие, а не старые трубы?
Сейчас любой шорох ведь принимают за магию...)
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Nertus

Цитата: Helga_80 от 24 января 2020, 23:59:05
А у Вас есть причины думать, что это воздействие, а не старые трубы?
Сейчас любой шорох ведь принимают за магию...)

я написала, что есть

Милаша

Приветствую,УВ.! Помогите пожалуйста.
Ситуация следующая,есть кроль,ушел у крольчихе резко,внезапно.Ослеплен,ко мне проявляет агрессию и ненависть.
Сделана диагностика у трёх мастеров,говорят морок на принуждение, сексуальная привязка.
Я проводила диагностику рунами,
Показывает порчу на отношения в семье
порча на отношениях или в сфере личной жизни.
,порча делалась человеком, который имеет отношение к магии, или этот человек имеет особый интерес, преследуя свои цели.личная жизнь
Сделана чистка руническим ставом,с предварительной диагностикой.
Далее нанесены ставы на закрытие от баб, гармонизация.Пока сработало как вызов,что уже приятно.
Сам кроль,утверждает,что крольчиху безумно любит и готов на все,по поведению полное подчинение идёт.
Делала диагностику Таро, работы ставов выпало суд,в принципе не так плохо.Но чувствую, что не достаточно,что то нужно ещё. Какие ещё можно провести обряды комплексом,чтобы ситуацию повернуть?
Без бою не сдамся))
Заранее благодарю
Руны в мешочке, в сумке лисёнок Алекс -
Мелкий защитник от демонов и печали...
Чтоб глупые маглы не лезли и не поучали —
Для этого случая есть у нее средний палец...

maddy

Цитата: Милаша от 25 января 2020, 18:54:45
Да,прибыль...Но я посмотрела есть много обрядов, не влияющих на фазу,стоит их рассмотреть?[

Не сидеть же полмесяца сложа руки.

Volha1991

Какую защиту можете посоветовать от энергитических вампиров?
Дело в том что вампирит моя мать. Я делала отжиг от вампирских каналов на следующий день у нее заболело горло очень сильно но через неделю она мне позвонила и после звонка через пол часа у нее все прошло.
"Наука — это колдовство, которое действует. "

Креола

Уважаемые практики!Нужен ваш совет.Делала вызов(и не один) на кроля, первый раз смс, а потом просто снится и во сне говорит почему ты не звонишь, ты не соскучилась?Делала диагностику, защиты нет. :'(Если во сне видишь человека, вызов считается сработавшим?

Helga_80

Цитата: Креола от 29 января 2020, 08:12:04
Уважаемые практики!Нужен ваш совет.Делала вызов(и не один) на кроля, первый раз смс, а потом просто снится и во сне говорит почему ты не звонишь, ты не соскучилась?Делала диагностику, защиты нет. :'(Если во сне видишь человека, вызов считается сработавшим?
Нет, конечно, вызов считается сработавшим, когда человек хоть как-то выходит на связь - хотя бы смс.
Сны - это наше подсознание чаще всего, либо, что тоже вероятно, он думал о Вас.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

Missis17

Добрый день. уважаемые практики - можно ли как-то воздействовать на новорожденного ребенка и крольчиху? Если есть только ее фото из привязок. Вещей нет. Фотографий ребенка также нету. Посоветовали обряд с форума - но нужна детская вещичка для обряда. Ребенок пока еще не крещенный... Что можно сделать, чтобы навредить ребенку и ей?

Крольчиха магичит, но крайне тупо. защит на ней нет никаких - диагностировал очень сильный мастер

Helga_80

Цитата: Missis17 от 29 января 2020, 11:46:18
Добрый день. уважаемые практики - можно ли как-то воздействовать на новорожденного ребенка и крольчиху? Если есть только ее фото из привязок. Вещей нет. Фотографий ребенка также нету. Посоветовали обряд с форума - но нужна детская вещичка для обряда. Ребенок пока еще не крещенный... Что можно сделать, чтобы навредить ребенку и ей?

Крольчиха магичит, но крайне тупо. защит на ней нет никаких - диагностировал очень сильный мастер
На только, что родившей даме, да еще колдующей, нет защит? Это знаете ли маловероятно.
Воздействуйте на нее - разного рода  порчи на здоровье, ослабление - не сможет заниматься ребенком полноценно, молоко пропадет, например, или еще какие болезни возникнут, ребенку это точно добра не принесет, тем более, что связь м/у ними сейчас сильна.

Живица

Однажды у меня появилось коричневое пятнышко на брови, а на щеке как будто пигментное пятно, А потом в жизни начали происходить перемены   скандалы, я утратила силу, удачу, интуицию.
Пока совсем плохо не стало во всём... тогда помогли руны, много чего вернула своего, пятно на щеке пропало, на брови разделилось на две части. Что хочу спросить, пятно это печать порчи, на что? И может ли оно сойти, если я избавлюсь от всего что мне сделали?
если человек - дурак, то это на долго, иногда на всю жизнь

Креола

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, после вызова, можно на утро откуп отнести и идти по своим делам?

Helga_80

Цитата: Креола от 29 января 2020, 19:03:43
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, после вызова, можно на утро откуп отнести и идти по своим делам?
Откуп лучше делать ночью, после обряда. Если нет возможности, то на следующую ночь.
Если,конечно, в обряде не указано конкретное время.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status