Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

WildOrhidea

Цитата: Акация от 08 февраля 2020, 03:42:32
в энергополе есть пробои/дыры.
чем и как можно восстановить его? ??
Я очень рекомендую https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=9939.30#lastPost
№ 5
Он не только после болезни укрепляет энергетику, но и в целом лечит пробои, латает и восстанавливает тонкое поле.
Проверенно не только на себе.
Только одного раза мало сделать. Нужно при каждом мытье начитывать на воду. Недельку хотя бы. В общем курс зависит от силы и степени повреждения в поле.

"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

MaxShex

Цитата: Акация от 08 февраля 2020, 03:42:32
Доброй ночи! Диагностикой было установлено, что в энергополе есть пробои/дыры.
Есть ли у кого совет, реальный совет, чем и как можно восстановить его? ??

P.S.: Соответствующие темы прочитала, там советуют:
1) руны, но руны у меня не работают...
2)складывать рис в банку...
3) медитации и аффирмации. ... -этим я не занимаюсь... как-то не получается у меня уноситься на Сириус и обращаться к "внутреннему  Я".
4) походить по лесу. Это уже реально, но сейчас деревья спят. ...
б) был еще совет,  не только пообниматься, но и потереться причинным местом о дерево"....)))) 
5) есть в бешеных количествах молочку/кисломолочку и овощи... Ем, но что-то я не далеко уехала в плане латания дыр ... Но мычать скоро начну)))
Я не знаю насколько это с вами резонирует но я в этих случаях делаю ритуал Срединного столпа, он ещё и энергией заряжает, если вечером сделать но заснуть почти невозможно
World is crazy, people are weird and I'm just Max

Shelly

Цитата: Акация от 08 февраля 2020, 03:42:32Диагностикой было установлено,

Акация, только диагностикой или самочувствие тоже хромает? Я бы совсем ничего магически не делала, шобы заросло))
И в парк захаживать, это все равно хорошо. Особенно если у вас тоже теплая зима.

Акация

Цитата: Shelly от 08 февраля 2020, 20:16:01
Акация, только диагностикой или самочувствие тоже хромает? Я бы совсем ничего магически не делала, шобы заросло))
И в парк захаживать, это все равно хорошо. Особенно если у вас тоже теплая зима.
Цитата: Shelly от 08 февраля 2020, 20:16:01
знаете,  самочувствие тоже хромает. ..  но образ жизни такой, как тут,  на первой картинке... https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,194.msg2048869.html#msg2048869
Живу как Каренина, с тремя коровами... на издыхании...
Как вот так хочется :

Я б хотел забыться и заснуть!
Но не тем холодным сном могилы...
Я б желал навеки так заснуть,
Чтоб в груди дремали жизни силы,
Чтоб дыша вздымалась тихо грудь;

Прошу прощения за лирику не к месту...

Veresk1991

Цитата: Freyja Vanadís от 03 апреля 2018, 17:04:32
да. при любых чистках старших кровников негатив летит на младших. ребенку нужно было перед отливками бабушки защиту ставить или матери собой его прикрыть.
Добрый день. То есть если бабушка делает восковые отливки себе, может прилететь детям и внукам, то что она с себя счистила. А так как везде пишут что отливки сносят все защиты, то как быть не понятно? Подскажите может есть защиты  на детей и внуков которые не снесет отливка сделанная бабушкой самой себе. И если кто то знает такие защиты, можно по подробнее их описать. Я так понимаю перед тем как себе отливки делать надо на всех младших защиту ставить?

Анечка Лучезарная

Цитата: Veresk1991 от 09 февраля 2020, 16:08:48отливки сносят все защиты
того, кого отливают

kb

Цитата: Акация от 08 февраля 2020, 03:42:32Диагностикой было установлено, что в энергополе есть пробои/дыры
Цитата: Акация от 09 февраля 2020, 05:11:37самочувствие тоже хромает
Уверены, что дело только в пробоях? Такое состояние, когда сил нет ни на что, бывает, когда поджелудочная плохо работает (у меня было такое, при этом обряды на силу помогали максимум на сутки). Понятно, что у этого тоже есть причины на ТП, но чтобы с ними работать, надо силы иметь. В данном случает может имеет смысл начать с физиологии.

rokelia

Цитата: Veresk1991 от 09 февраля 2020, 16:08:48А так как везде пишут что отливки сносят все защиты, то как быть не понятно? Подскажите может есть защиты  на детей и внуков которые не снесет отливка сделанная бабушкой самой себе.
Не всегда, не все и в любом случае- только тому, кого отливают.
Внукам не снесет.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Pumka

Доброго вечера. На днях под плинтусом нашла крест- обмазанный глиной, под глиной марля, под марлей из спичек крест, перемотанный красными нитками с иглой острее вниз. Все это вдавленно в обмылок.
После уничтожения чувствую себя с каждым днём всё хуже и хуже
Помогите пожалуйста

Deymos

Цитата: Pumka от 11 февраля 2020, 14:40:27После уничтожения чувствую себя с каждым днём всё хуже и хуже

Как именно уничтожили его?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Pumka

Цитата: deymos от 11 февраля 2020, 14:49:27
Как именно уничтожили его?
Женщина ножницами сняла глину, разрезала марлю, очистила весь крест от нее, разрезала нитку, которой была прислала игла, потом разрезала нитки, держащие сам крест. После выкинула в проточную воду. Это к сожалению все, что я знаю.

Deymos

Нужны специальные обрядовые действия для уничтожения таких вещей и чистка дома и вас. Иногда такая находка и ваш контакт с ней могут быть как активация негатива с этого подклада.

Pumka

Цитата: deymos от 11 февраля 2020, 16:00:20
Нужны специальные обрядовые действия для уничтожения таких вещей и чистка дома и вас. Иногда такая находка и ваш контакт с ней могут быть как активация негатива с этого подклада.

Она вроде спец по этим делам- она находит подкладывать и уничтожает их..у нее направление именно по подкладам... Хотя может и не в кресте дело...в этот раз у меня 10 штук разных нашла (финансовой заинтересованности в количестве у нее нет)..там был и скорлупа грецкого ореха с залитым туда воском, и пластилин с в виде человека с железным кольцом на голове, и куча разных пакетиков с семенами, солью землёй, лезвиями, таблетками и хирургическими иглами и прочим..на этот раз меня хорошо подкосило
Раньше после ее чистки мне становилось легче...а в этот раз просто я слегла и становится хуже

Deymos

Цитата: Pumka от 11 февраля 2020, 16:29:49Она вроде спец по этим делам

Значит, знал человек что делать. И вам лучше уточнить у нее по самочувствию, она явно больше в теме чем люди с форума.

Pumka

Цитата: deymos от 11 февраля 2020, 16:00:20

Может сможете подсказать какую нибудь чистку? Я думала о соли (ноги в таз и потом поджарить и так несколько дней)...но может есть что то?
Та женщина сказала дня два/ три плющить будет..потом на убыль пойдёт..но ждать уже опасно

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status