Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Pytewestvennica

Цитата: ТеньСвета от 07 января 2018, 19:13:56
Вроде по рунам смотрела защиты не было..А сейчас его ослабить уже нельзя?, острый как раскручивается только
Я бы посмотрела сначала как лёг. Хотя для острого... долго. У меня на 3й день прикатился уже. Но из-за косяков стратегию поменяла. Попробуйте ему позвонить или написать первая. Если не будет нужного эффекта, значит все заново. Имхо
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь!

Благодарность +

ТеньСвета

Цитата: Pytewestvennica от 07 января 2018, 19:23:38
Я бы посмотрела сначала как лёг. Хотя для острого... долго. У меня на 3й день прикатился уже. Но из-за косяков стратегию поменяла. Попробуйте ему позвонить или написать первая. Если не будет нужного эффекта, значит все заново. Имхо
От острого прилетело день на 6 наверное..У нас кролем было общение и встречи, но из за этих нг праздников отдалился и общение скудное стало..бесконца просиживает в вк  и конечно добавляет печали что у кроля есть подруга (( Диагностика касаемо личных отношений и моих воздействий почти всегда неверно трактую (
Силы силами...но слово за нами..

queen_snow

Цитата: ТеньСвета от 07 января 2018, 19:13:56
А сейчас его ослабить уже нельзя?, острый как раскручивается только
подавляйте кролю волю, а то приворот может и лечь на него, а он себя будет сдерживать и не идти к оператору
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Ms. Ann

Нужно срочно сделать легонькую присушку , от кроля есть только сбербанковская карта, которую нужно вернуть причем через его брата. Можно ли что то наговаривать на подобные вещи ? Не хотелось бы у кроля проблем с деньгами . И при передаче наговоренной вещи ее лучше думаю положить в конверт , так?
Две ведьмы - восемь мнений.

Armina666

Здравствуйте уважаемые практики! Хотелось бы спросить,но не знаю по адресу ли попала. Дело в том,что так случилось отец моей дочери да и мамаша его все время что-то кому-то то подкидывают,лично мне подкинул после развода(не поленился сам принес конверт с землей и огарками,года три назад,после этого моя дочь,его же дочь,стала падать ,постоянно ушибы и было сотрясение мозга! Как-то бывший муж и с дуру признался сам в подкладе,улыбался еще! И он и его мать в открытую хотят моей смерти. Хочу со свету их сжить! Или они меня! И так по разному пробовали,у меня детей четверо,за них переживаю! Ответьте пожалуйста,можно ли делать им что-либо серьезное,мораль не интересует,Не скажется это на моей дочери,потому как кровь одна? Благодарна всем, кто ответит! 

Амонари

Цитата: Armina666 от 10 января 2018, 00:35:59
Здравствуйте уважаемые практики! Хотелось бы спросить,но не знаю по адресу ли попала. Дело в том,что так случилось отец моей дочери да и мамаша его все время что-то кому-то то подкидывают,лично мне подкинул после развода(не поленился сам принес конверт с землей и огарками,года три назад,после этого моя дочь,его же дочь,стала падать ,постоянно ушибы и было сотрясение мозга! Как-то бывший муж и с дуру признался сам в подкладе,улыбался еще! И он и его мать в открытую хотят моей смерти. Хочу со свету их сжить! Или они меня! И так по разному пробовали,у меня детей четверо,за них переживаю! Ответьте пожалуйста,можно ли делать им что-либо серьезное,мораль не интересует,Не скажется это на моей дочери,потому как кровь одна? Благодарна всем, кто ответит!
Начните с азов, прежде чем ввязываться в магическую войну почитайте форум, для начала делайте чистку себе и детям, ставьте защиту. Все остальное это дело Вашей фантазии и возможностей. По поводу будет ли что-либо Вашей дочери, то без защиты будет точно, как младшая кровница огребет по полной. Без защиты делать что-либо не следует.

EzoP

Здравствуйте! Прошу мнение, что именно за воздействие произошло. Весной прошлого года мне удалось более-менее решить старые проблемы, которые решались медленно, но по восходящей года 3. В октябре моя мать произвела на меня самую сильную атаку, которую я помню из всех. Если раньше ее воздействие казалось черной полосой, то сейчас кажется просто тенью от паутины. Реальная черная полоса идет 2,5 месяца, такого еще не было.
Итак что имеем? Если раньше ее слова просто оставляли "осадок", который выветривался, но был довольно едким, вплоть до "тормоза"мыслей, то сейчас пошло разрушение на физ плане.
1) Неизвестные сломали замок.
2) Из-за внеплановой уборки намокли важные бумаги ,из-за чего либо расплылась часть текста, либо печати, либо просто слегка деформировались.
3) Весной я хорошенько закрыл одну вражину (ставил рунами порчи и закрытия) и она исчезла из интернета, (думал больше не объявится), после атаки она снова появилась - по срокам прям совпало.
4) Со мной перестали общаться сразу 3 человека, в совпадение не верю. Самые близкие и дорогие, девушка, с которой встречался, девушка с которой по большей части общались по делу, но тоже нравилась и с одной парой слов перекидывались.
5) Потек кран, протерся МЕТАЛЛ ТОЛСТЫЙ на  лямке  сумки, как ножовкой сточили.
6) Испортился чехол телефона, а сам телефон стал глючить, куда-то "пропала" память, которой оставалось немало и тому ,и другому 4 месяца, сели батарейки в часах - все почти день в день.
7) Умерло 5 человек, которых не знал лично, но уважал. Конечно, беру лишку, может быть, но после всего этого уже "грешу"на мать.
8 ) Произошло несколько глобальных катастроф. А именно много спортсменов попалось на допинге и упала ракета. Именно в это время. Сейчас объясню дальше, почему это тоже включил сюда.
9) Самое главное, потерял время на ликвидацию последствий, и до сих пор разгребаю. Хотя дел до атаки было на неделю, думал закончить в первых числах ноября, и открыть новую страницу своей жизни, готовился к большим переменам, вышел на финишную прямую можно сказать старого этапа, все это сопровождалось сильным бардаком и грязью в квартире.
10) Возможно еще что-то, сейчас всего не упомнишь, т к рушиться стало все! И мелочи просто упускаются из вида на фоне того, что выше описал.
11) Знакомые говорят, что выглядеть очень плохо стал. Ехал в метро, рядом стоял седой мужик, лицо  свежее, чем у меня в 25 сейчас. А мать кровь с молоком. в 60 выглядит на 35

Что произошло накануне? Про некоторое влияние матери знал давно, но были сомнения, что кто-то вредит еще. Решил сделать вызов на врага. И вот через неделю после этого обряда раздался звонок в дверь. Мы с матерью живем раздельно, хвала богам, и 4 года до этого я вообще никого не впускаю к себе. Мать знает это, мы с ней не ладах давно, но открыто ,что из-за нее моя жизнь рушится ,я ей не говорил еще тогда. ЗА эти 4 года мне существенно удалось поднять уровень жизни. Я глянул в глазок - оказалось мать. Первая мысль, что раз она примчалась, померла бабка, либо еще песец какой-то пришел, т к в остальных случаях я ей запретил близко подходить ко мне, уже давно. Оказалось, ей квитанции ошибочно принесли. Я по дурости впустил ее в коридор, но быстро выпроводил. Знал бы изначально, к двери не подошел бы.

Что на мой взгляд произошло? Я веду 4 года дневник, записываю то, что считаю важным из того, что произошло. Как личные достижения, так и общественные. Там как раз было и про новые знакомтства, и про спорт (Я горжусь, когда спортсмены добиваются высоких целей, более того ,часть их побед на том этапе стали мотивацией к разгерабанию моих проблем, это стартовая точка нового периода, т ч их имена с моей жизнью тесно связаны), и про освоение космоса... Так вот дневник лежал в другой комнате, она могла край его видеть, естественно, читать она не могла, но как бы "считала" информацию, далее рядом лежала книга, в которую были вложены памятные карточки тех мест, которые последнее время посетил и, наконец, магические предметы, но в пакете, тоже далеко, свечи и кусочек воска.

У меня опасения из-за этого. Я вообще не понимаю, что просходить начало. 3 версии есть. Либо она "считала" информацию с этих вещей и не то что настоящее разрушила, а прошлое! Т к пошли потери именно достижений недавнего прошлого. Либо она обвешана "Энергетическими хэдкрабами" как из известной компьютерной игры и как зомби в мое жилье ими просто кидаться начала ,как проникла (такая ассоциация), или еще какую дрянь скинула, либо еще одна вещь  сыграла роль. Род вредил давно, но по сравнению с этим всем, там были цветочки. Я раньше делал изредка работы на отсечение. Но накануне помимо вызова врага и подговтовки к переезду взялся систематически и более серьезными действиями (а не "один став раз в месяц"). Еще до этого утилизировал порчельные ставы на вражин, т к тут оставлять вещдоки не имел права, и тащить куда-то тоже, перенес из одной комнаты в другую временно, но на в землю закопал намного позже из-за всего произошдшего.

В общем такая ситуация, я описывал раньше, но коротко, теперь систематизировал, когда в голове наконец проясняться начало, прошу прощения, за объемы. И прошу советы как вернуть то, что отняли, отняли ли, и куда все это делось? Если мать реально виновата, то ассоциация только с лангольерами из фильма ужасов, которые жрали саму реальность. Вот у меня мать ассоциироваться с ними начала. Повторюсь, такого именно, раньше не было еще. И потом, откуда в ней такая силища?

И еще забыл, когда наконец, начал выяснять, что с людьми происходит, одна женщина, которая резко холодно стала отвечать (познакомились, когда судорожно на руинах своей жизни стал искать выходы), но к счастью, она владеет понятиями о магии, описала, что в тот день, как я пообщался с матушкой, уже после через месяц после атаки, она резко перестала понимать, чего я хочу и наступила какая-то апатия. Правда после чистки откатило ее вражине, может совпадение просто.
Реально как атомную бомбу на меня сбросили.

Taira

EzoP, Вы выдохните маленько и перестаньте паниковать. Из Вашего рассказа мать у Вас ну прям супер-ведьма, и информацию с книг считывает и на мировые события влияет и жизни людей. Может она и сделала что-то, Вы собирались делать чистку, вот и признаки порчи: бытовые поломки, прекращение общение с девушками. Делайте чистку и не нужно винить во всем мать, она не настолько вселенское зло чтоб ракеты сбивать и спортсменов дисквалифицировать, на это есть вполне логические объяснения политического хар-ра.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Дионис

Добрый день. Уважаемые практики. Прошу совета. Как новичок. Подобрать обряд. Девушка боится отношений. Что можете по советовать.

Bella_

EsoP, на мой взгляд на вас с мамой родовой негатив, плюс негатив на маме и на Вас самом.
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Armina666

Цитата: Амонари от 10 января 2018, 01:21:18
Начните с азов, прежде чем ввязываться в магическую войну почитайте форум, для начала делайте чистку себе и детям, ставьте защиту. Все остальное это дело Вашей фантазии и возможностей. По поводу будет ли что-либо Вашей дочери, то без защиты будет точно, как младшая кровница огребет по полной. Без защиты делать что-либо не следует.
Благодарю Вас! Делаю и чистки и защиты ставлю! Дочери восемь лет,учу ее понемногу,как защитится,что сказать,она за километр чувствует тоже и негативы и людей с дурным глазом и плохой энергетикой!

SchwarzKatze

Ув. практики! Прошу совета.
У кроля очень сильная родовая и ставленная защита, судя по диагностике Таро.
Рунические ставы не срабатывают, что ни пробую на снятие защиты=карты показывают, что "как об стенку горох"
Подскажите хороший способ ЧМ убрать защиту, для дальнейшего приворота.

Пастораль

Цитата: SchwarzKatze от 15 января 2018, 11:38:16
Ув. практики! Прошу совета.
У кроля очень сильная родовая и ставленная защита, судя по диагностике Таро.
Рунические ставы не срабатывают, что ни пробую на снятие защиты=карты показывают, что "как об стенку горох"
Подскажите хороший способ ЧМ убрать защиту, для дальнейшего приворота.

Здравствуйте, SchwarzKatze! Попробуйте ставы протащить лазутчиком. Он защиту не снимает, а находит брешь и протаскивает во внутрь. И защита стоит, а работа внутри защиты делает своё дело. Родовую защиту снести очень тяжело, надо хитростью брать крепость.
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

notabene

Уважаемые практики, прошу совета. Очень нужно подобрать обряд для избавления от одной особы - исключить ее из жизни нашей семьи. В наличии есть скорлупа от двух яиц, из кот.она делала яичницу. Можно этот материал как-то использовать для обряда и какой лучше подойдет?

kb

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status