Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Стелла73

Подскажите, какие именно рассорки (кроме рассорки на кислое молоко), можно делать на растущей луне?

Neadna

Цитата: Стелла73 от 18 марта 2016, 18:53:29
Подскажите, какие именно рассорки (кроме рассорки на кислое молоко), можно делать на растущей луне?
Любые рассорки,если в самом обряде нет четкого указания на убыль.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Sabrina666

Добрый вечер! Меня тут сейчас озадачили и я не знаю что делать. Сын с невесткой собрались сдавать свою квартиру (что б платить за ипотеку) и переехать все в троем (с внучкой 1год) жить ко мне. Я всю жизнь живу одна (разошлась когда сыну было пол года) не выходила замуж что б ни кто не маячил. Меня все устраивает, тихо и спокойно. Решила рунами заняться и пожить после их свадьбы для себя. Что можно сделать что б они перехотели переезжать ко мне. Я получаюсь единственный удобный вариант. Тёща после свадьбы родила себе ещё дочку, у них там не пропихнуться, моя мать продает сейчас дом и собирается покупать квартиру, а я крайняя. Сами влезли в эту ипотеку не советовались(тёща все суетилась). Подскажите  что можно передпринять в этой ситуации?
Пока протирала зеркало, думала, что я самая хозяйственная... Ни фига!!! САМАЯ КРАСИВАЯ...))

Jad-Wiga

Цитата: Sabrina666 от 18 марта 2016, 19:14:33что можно передпринять в этой ситуации?

Сама не проводила, но отзывы хорошие - обряд, где тарелку надо спрятать в доме. Тогда люди, упомянутые в обряде, не могут в этом доме находиться. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1969.0.html

Пусть к теще едут - двоих нянчить будет. Знаю в реале такой случай - у жн "фиброма" уже на позднем сроке зашевелилась. В итоге бабушка выкармливала и дочку, и внучку одновременно.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Teira

Цитата: Sabrina666 от 18 марта 2016, 19:14:33
Добрый вечер!  Подскажите  что можно передпринять в этой ситуации?

Подбирайте обряды комплексом - закрыть дороги к Вам, и чтоб желания не было жить с Вами. по п.1 - аккуратно, чтоб не навредить, возможно несколько разных, + попробуйте через внушения всякие, мороки.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Sabrina666

Посмотрите пожалуйста я подобрала ритуалы и оговор к ним. Все ли верно?
На закрытие дорог
Bast
Формула предназначена для закрытия путей и разрушения возможности реализации принятых решений.
Центральная вязь – манназ+2 пер. альгиз; манназ – желание человека, устремление его, принятое решение, выбранный путь; пер. альгиз – убираем защиту;
Вертикальная вязь: пер. тейваз+наут; пер. тейваз – создание препятствий для реализации желаемого; наут – создание испытаний на пути;
Горизонтальная вязь: йера+иса; йера – зацикливание процесса, хождение по кругу внутри проблем; иса – закрывает возможности выхода, оставляя круг;
По углам хагалазы – задержки, препятствия , ограничения и промедления на выбранном пути

Данная руническая формула  закрывает дорогу (А и Н) на переезд жить ко мне. У (Аи Н) возникают непреодолимые препятствия, сложности и проблемы, мешающие осуществить переезд ко мне.
ДРФ не причиняет вреда (А и Н) и не препятствует его переезду к Л маме Н.
ДРФ не причиняет вреда мне . Начинает действовать с момента написания
Активируется моим дыханием. Заканчивает действие после сожжения с благодарностью.
Да будет так!
Наносить буду на совместное фото А и Н

Оморочка на разовое внушение определённой мысли (со свечой)

Заговор переделала для двоих

"Руны на свече вырезаю, свечу зажигаю - силу рун к себе призываю, в свое дело вливаю (А и Н) делать по моему заставляю. Забудьте (А и Н), свои стремления, выполняйте мое поручение, думайте что переезд ко мне плохое решение, нужно переехать к тёще. Она и за ребёнком присмотрит и накормит и приголубит. В месте с ней вам будет спокойней и надёжней. Свеча горит-прогорает, силу рун на работу направляет, силой рун (А и Н) мою волю выполняют. Слово моё крепко, дело мое лепко, Да будет так!
Пока протирала зеркало, думала, что я самая хозяйственная... Ни фига!!! САМАЯ КРАСИВАЯ...))

Teira

Цитата: Sabrina666 от 18 марта 2016, 21:39:37
Посмотрите пожалуйста я подобрала ритуалы и оговор к ним. Все ли верно?
На закрытие дорог
Bast

Я бы не рисковала так, если у Вас опыта нет - перекроете все дороги, чем будут за ипотеку платить? Вообще у Вас поселятся. подбирайте очень аккуратно, м.б через богов попробовать - черз Велеса например.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"

Sabrina666

Где можно почитать про Велеса, я встречала но не помню уже где. Заблудилась уже я тут :)

Teira

Цитата: Sabrina666 от 18 марта 2016, 22:06:22
Где можно почитать про Велеса, я встречала но не помню уже где. Заблудилась уже я тут :)
В разделе язычество https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=11744.0

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,11.0.html

на главной странице в самом низу слева есть окошко поиск.

Taira

Подскажите как убрать самозглаз. Точнее все что говорю или визуализирую происходит наоборот, а это мне не очень-то нужно, особенно при работе с рунами, где нужно все четко представлять. Чистки разные делала и не раз, вот только никак это не убирается, у меня так всю жизнь, жить с этим научилась, а вот как работать ума не приложу.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Wanda

Подскажите пожалуйста могут ли из-за приворота быть проблемы с деньгами и работой?
Я пришла на форум как и многие из-за жизненных проблем. Читала, чистилась, делала обряды на улучшение ситуации. И изменения есть. Здоровье и настроение, энергия, улучшились. Но вот с работой и деньгами - никак. Снова чистилась, делала диагностику, по диагностике и снам выходит что на мне приворот. (Возраст у меня уже не тот чтобы привороты на меня делали) И вот этот приворот никакими чистками снять не могу. Подскажите как снять? Или может проблемы у меня денежные не от этого

Jad-Wiga

Цитата: Wanda от 19 марта 2016, 21:54:17по диагностике и снам выходит что на мне приворот

Безденежье  и закрытие бывает при косых приворотах. А есть на Вас приворот или нет - Вам виднее.
И что значит снять не можете? У Вас нездоровые чувства к кому-то?
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Wanda

Цитата: Jad-Wiga от 19 марта 2016, 22:19:32И что значит снять не можете? У Вас нездоровые чувства к кому-то?
После чисток именно приворота диагностика и сны показывают что результата от чистки нет (но делала я только общие чистки оговаривая снятие его, а не специальные для приворотов - вот и спрашиваю может что-то более узконаправленное сделать) Чувства нездоровые так же присутствуют но дело давнее.

Wanda

Дело в том что я уже пользовалась разными рунными и чм чистками по поводу здоровья и т.д и результаты меня радовали, а тут - ну никак.

фрося

Уважаемые Практики!
Скажите пожалуйста, имеет ли качество фотографии влиять на результат работы? Долгое время неудавалось сфотографировать своего  "самого достойного врага". В пятницу сняла его из далека,
через окно, но снимок очень нечеткий .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status