Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

aurum

Цитата: Freyja Vanadís от 14 марта 2016, 00:25:49
В некотором смысле дает определенное понимание, можно и так сказать. Симптоматику и проявления на физе вполне можно сопоставить с зоной влияния определенных чакр, и, соответственно, с общей направленностью негативных программ. Очень наглядно это представлено в темах про признаки магических воздействий, а также симптомы при чистках. Не знаю, внятно ли получилось объяснить.

Классическая рассорка, уже упомянутые черт с чертищей например-это обычная потеря интереса к женщине, к ее физической красоте, и не в сфере общения, а в другой, интимной сфере. Как-то не стыкуется с горловой чакрой, ну по крайней мере у меня. Может я что-то не понимаю)
И если просмотр сфер что-то дает-отлично, я и пытаюсь узнать, что. Пока не понятно, да
Хотя вот с приворотными воздействиями "в чакры" очень удачная мысль была.

Тейра, я не поняла ситуации с ухажером. "На что ему воздействовать"-это как, кто из вас воздействует? Если вы- то разницы нет, сколько ему лет, он все-равно себя как мужчина ощущает и при магическом воздействии его тяга усилится.  Или он на вас?)
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Teira

Цитата: curieuse от 14 марта 2016, 00:36:58

Иногда к этому прилагаются аналогичные ощущения, в области солнечного сплетения. Как гул отдается вверх и вниз, хотя именно в районе сердца как будто ничего и не происходит, тихо все. Возникает,  опыт же на пустом месте.

Просто в качестве расширения эрудиции, что если это неифизические проблемы, то с чем еще может быть связано.
на манипуре так могут отыгрываться сущь на чакре (манипура или центр Хара), попытка нападения на эту зону - т.к главный энергетический центр, канал и блок эмоций, как ни странно.

aurum, вот например есть у меня старый поклонник. ему уже в силу возраста и некоторых других причин на ту чакру воздействовать не надо. плюс он лысый, беззубый и теперь еще возможно одноглазый (по счастью, давно не видела). Тем не менее. симпатии свои выразить не забывает. и на что ему тогда воздействовать?))))) тут же не только влечение роль играет.
Чисто в теории дает возможность при хорошем просмотре привязать на что-то другое. Из серии - "если мы вдруг разведемся - я все равно буду ходить к тебе ужинать"  Но про чакры  тут знать необязательно.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

curieuse

Цитата: Teira от 14 марта 2016, 00:42:58
на манипуре так могут отыгрываться сущь на чакре (манипура или центр Хара), попытка нападения на эту зону - т.к главный энергетический центр, канал и блок эмоций, как ни странно.
Да вот и думаю, что за ерунда. Сижу тихо, от плинтуса не отсвечиваю. Кому надо - непонятно.

Поскольку я не вижу тонкий план, то пользуюсь подручными средствами. И при просмотрах нередко смотрю -условно назовем это завязками - по каким центрам завязаны люди между собой сильнее или слабее. У кого-то это может быть общение и активность идет через горловую чакру, кто-то бабло косит - через 1-3 и так далее. Ну и слабые места сразу видно. В этом плане, лично для меня - это как дополнительные анализы. Не всегда принципиально важные, но всегда полезные.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

PolarLight

Цитата: aurum от 14 марта 2016, 00:41:49
Классическая рассорка, уже упомянутые черт с чертищей например-это обычная потеря интереса к женщине, к ее физической красоте, и не в сфере общения, а в другой, интимной сфере. Как-то не стыкуется с горловой чакрой, ну по крайней мере у меня. Может я что-то не понимаю)
И если просмотр сфер что-то дает-отлично, я и пытаюсь узнать, что. Пока не понятно, да

Ну прям-таки "обычная потеря интереса". Это рассорка, то бишь ссора, которая возникает из-за чего? Правильно, " чтобы опротивела ему всем телом". Это же не остуда, чтобы быть обычной, как вы говорите, потерей интереса. А итог должен быть в постоянных ссорах. Он/она смотрят на партнера и кривятся от отвращения, но при этом не забывают сообщать ему о своих эмоциях. Поэтому-пятая чакра.
Я лично придаю значение, что на какую чакру ложится, потому что оставшиеся возле меня два последних недодавленных "друга" носят мне подклады, по которым я хожу, но защиты закрывают меня от проявления этих воздействий. Получается интересная штука-направленных порч нет, а негатив есть. Смотрю по чакрам и соотношу уже примерно по воздействиям, так и снимаю. И еще почакровые точечные чистки хороши.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Каркуша

Цитата: PolarLight от 14 марта 2016, 06:49:08Поэтому-пятая чакра.
пятая потому что скандалы(крики ругань)???
а сердечная чакра???
Цитата: PolarLight от 14 марта 2016, 06:49:08Смотрю по чакрам и соотношу уже примерно по воздействиям,
Вы можете хотя бы один пример (хочется понять и пользоваться)

PolarLight

Сердечная чакра-чакра любви. Рассорки по данному чувству практически не бьют, оно просто перекрывается злостью и желанием уязвить партнера. Рассорки-громкая штука, направлена на коммуникативную сферу, тем более их можно навести не на влюбленных, а на партнеров, у которых не задействовано сердце в их отношениях. Это исключительно скандальный вариант, поэтому падает на вишудху, чакру общения.
Сердечная страдает от приворотов-отворотов-остуд в первую очередь. Вот вам пример:если чувствую боль в сердце, и симптомы повторяются ежедневно, а я не страдаю заболеваниями сердечно-сосудистой системы, то понимаю, что идет повторение приворотной работы на меня-ну это у меня давний "друг". Саму программу приворота я не ощущаю. Или начинаются неприятные ощущения в солнечном сплетении-значит, либо вампир какой подсел, либо делают ослабление/подавление воли. Так как программ в большинстве случаев я не ощущаю, то смотрю по физическим проявлениям. И, разумеется, не всегда такие симптомы означают магию вообще, но всегда в любых случаях помогает прокачка чакры.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Teira

Цитата: aurum от 14 марта 2016, 00:41:49
Хотя вот с приворотными воздействиями "в чакры" очень удачная мысль была.

Тейра, я не поняла ситуации с ухажером. "На что ему воздействовать"-это как, кто из вас воздействует? Если вы- то разницы нет, сколько ему лет, он все-равно себя как мужчина ощущает и при магическом воздействии его тяга усилится.  Или он на вас?)

Аурум, это я образно, он мне никуда совершенно не уперся. (это не потому, что он лысый, беззубый и одноглазый)) я тут ни при чем)) ) Я к тому, что при том что он уже гм., скажем так, негодный - все равно какие-то иллюзии и эмоции у человека остаются - т.е чтоб отвернуть (при необходимости) вероятно надо воздействовать не на одну зону\чакру.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Mora2016

Здравствуйте. какой став чистки посоветуете, чтобы почистить молодого человека, на котором рассорка, но и чтобы мои воздействия которые на нем не затронула?

Отчjаянная

Цитата: Mora2016 от 16 марта 2016, 03:35:48
Здравствуйте. какой став чистки посоветуете, чтобы почистить молодого человека, на котором рассорка, но и чтобы мои воздействия которые на нем не затронула?
В разделе ЧМ никакой став не посоветуем)
Но в целом большинство чисток снесут и Ваши воздействия.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Черная Леди

Цитата: Mora2016 от 16 марта 2016, 03:35:48
Попробуйте отжигом, но оговорить в тексте, какие воздействия вы отжигаете
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Бела

Здравствуйте! Возможно я не по теме обращаюсь. Но после того как моя бабушка наделала подкладов на чьи-то прокладки, я начала все свое добро сжигать. Так вот пошла я в лес со своими волосами и вспомнила, что где-то лежат ее волосы, много хвостов срезанных на протяжение многих лет. Нашла я этот пакет и решила это добро тоже сжечь. Но при сжигании меня ждал сюрприз, мои волосы сразу сгорели. ярко. А бабушкины медленно тлели, бумага не помогала, что это может значить? :-\

Shrew

Цитата: Бела от 17 марта 2016, 20:23:59
Здравствуйте! Возможно я не по теме обращаюсь. Но после того как моя бабушка наделала подкладов на чьи-то прокладки, я начала все свое добро сжигать. Так вот пошла я в лес со своими волосами и вспомнила, что где-то лежат ее волосы, много хвостов срезанных на протяжение многих лет. Нашла я этот пакет и решила это добро тоже сжечь. Но при сжигании меня ждал сюрприз, мои волосы сразу сгорели. ярко. А бабушкины медленно тлели, бумага не помогала, что это может значить? :-\
они случайно не отсырели за столько времени?

Бела

Цитата: Shrew от 17 марта 2016, 20:48:54
они случайно не отсырели за столько времени?

если волосы могут отсыреть то возможно, спасибо, я наверное паранойик

aurum

Цитата: Teira от 15 марта 2016, 19:13:17надо воздействовать не на одну зону\чакру.

а я думаю, что одного голодного злого черта достаточно. Просто злого черта, безо всяких чакр)

Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Basty

Цитата: aurum от 17 марта 2016, 23:22:17Просто злого черта

Как орудия массового поражения чакр ;D ;D
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status