Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Freyja Vanadís

Цитата: Neadna от 13 марта 2016, 21:37:51
Хех,а я с такими тоже сталкивалась))А-ля на тебе сущку от Асмодея самого прислужник,защищать тебя будет,оберегать,на врагов нападать,силу развивать,мужиков приводить,и деньги нести.Ой,ну прям не сущь,а мечта.А на деле какая то ерунда в виде какого то вонючего мерзкого богомола,так никто и не пришел к единому мнению,что за тварь подсаженная,что за природа ее такая.Ну и да,денюжки только откачивала она у меня к ним,да и все.
Мара да,решила этот вопрос.И мноооого чисток.

Допишу))И договоры какие то там были,благо не успела заключить.Как отвел кто.
А Вы как-то ощущали это создание?
Меня здесь больше нет.

Neadna

Цитата: Freyja Vanadís от 13 марта 2016, 21:56:43
А Вы как-то ощущали это создание? В районе какой чакры оно было подсажено?
Вы знаете я с чакрами на вы,ибо не интересуют они меня.
Конечно,ощущала,я ж сама и дала согласие на подсел,под таким соусом то,че ж не взять?!
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Freyja Vanadís

Цитата: Neadna от 13 марта 2016, 21:58:43
Вы знаете я с чакрами на вы,ибо не интересуют они меня.
Конечно,ощущала,я ж сама и дала согласие на подсел,под таким соусом то,че ж не взять?!
Довольно часто бывает, что сущи, мертвяки и проч. сидят в каком-то определенном месте/зоне.
Меня здесь больше нет.

Neadna

Цитата: Freyja Vanadís от 13 марта 2016, 22:02:22
Обычно сущи и мертвяки сидят в районе какой-то определенной чакры.
Не знаю,я повторюсь,я с ними никогда не заморачиваюсь.
Как по мне,сущи стоят за спиной,да и все.Ну или внутри человека.Всё.
В Чернокнижии нет понятий таких как чакры,даже при регистрации на форуме нашем спрашивается об этом))))
Ну я даже спорить об этом не хочу,ибо у каждого свое.Это как кто то свою судьбу чисткой Родового меняет,а кто кармы там чистит и т.п.Мне честно,все равно.

Фрейя,вот сидит она на чакре какой то и что?)))К Маре обращаться как,сними мне Мара матушка,сущь со 2 чакры?)))))

Freyja Vanadís

Цитата: Neadna от 13 марта 2016, 22:07:36
В Чернокнижии нет понятий таких как чакры,даже при регистрации на форуме нашем спрашивается об этом))))
Я знаю об этом, просто условно так удобнее обозначать конкретные зоны человеческого тела, для ориентира. Но кому-то это удобнее называть по-другому.
Силы и без этого способны определить местонахождение и природу подселения. Моя мысль была о том, что по диагностике часто выходит, что иждивенец не стоит где-то там за спиной, или распределен по всему телу))), а обычно находится в конкретном месте/зоне.
Меня здесь больше нет.

Basty

У Синаис став появился отличный "Став и обряд на разрушение договоров и клятв",обряд Черта "Вызволение из залога",немонго аппгрейденный,отлично работают,много времни бы сэкономили,появись раньше..
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

aurum

Цитата: Freyja Vanadís от 13 марта 2016, 22:11:48
Я знаю об этом, просто условно так удобнее обозначать конкретные зоны человеческого тела, для ориентира. Но кому-то это удобнее называть по-другому.

Неадна интересуется технической стороной, как это на работу влияет, как я поняла. Мне тоже интересно
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

rokelia

Наверное стыдно признаться, но я тоже по чакрам не того... Ну вот не слыхали у нас в селах отродясь ни про какие чакры. И никак это не мешало "гостей" ни сажать, ни снимать. Хотя и знать не знали на какую ж чакру его посадить и с какой снять. 
И про карму не знали. Но Род испортить при необходимости могли  так, что до 7 колена помучаются и загнутся.  Или баба замуж в жизни не выйдет. Может даже они при этом будут думать что это карма у них такая))
Соглашусь, что у каждого своя методика.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Freyja Vanadís

Цитата: aurum от 13 марта 2016, 22:14:36
Неадна интересуется технической стороной, как это на работу влияет, как я поняла. Мне тоже интересно
Да никак не влияет.
Меня здесь больше нет.

Deymos

Конкретно "чакр" нет в ЧМ, но почему-то в приворотах иглы втыкаются в определенные зоны- пах, сердце, темечко, солнечное сплетение. Слова нет, но понятие по энергетическим зонам и их функциям есть и в ЧМ.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Freyja Vanadís

Цитата: deymos от 13 марта 2016, 22:18:37
Конкретно "чакр" нет в ЧМ, но почему-то в приворотах иглы втыкаются в определенные зоны- пах, сердце, темечко, солнечное сплетение. Слова нет, но понятие по энергетическим зонам и их функциям есть и в ЧМ.
Ув. deymos максимально корректно выразил направление моей мысли.
Меня здесь больше нет.

Neadna

Ну конечно,т.к очень странным бы было,если бы в заговоре говорилось о мыслях о Мане,а игла втыкалась в руку,о похоти-в пятку и т.п.

Arishka

Цитата: deymos от 13 марта 2016, 22:18:37
Мне это хорошо помогло понять природу негатива . Например, снимаешь финансы - побочное явление - чистится ЛЖ, ну и наоборот. Почитала про чакры, где крепится приворот и негатив на финансы - и понятно отчего так...
А так действительно - снимать нужно - но с каких чакр - не всегда понимаешь, зато интуиция четко знает - что снимать...

rokelia

Цитата: Freyja Vanadís от 13 марта 2016, 22:11:48Моя мысль была о том, что по диагностике часто выходит, что иждивенец не стоит где-то там за спиной, или распределен по всему телу))), а обычно находится в конкретном месте/зоне.
Да по разному бывает. Смотря кто, когда, с какой целью, кто носитель и кто "гость" и т.д. и т.п.   У кого есть "любимые" места дислокации, а есть кто уцепился как клещ-где было возможно, но это не мешает отравлять весь организм. 
Цитата: deymos от 13 марта 2016, 22:18:37Слова нет, но понятие по энергетическим зонам и их функциям есть и в ЧМ.
Есть конечно. Но это ж не значит, что "гости" должны селиться именно там.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

aurum

Цитата: Arishka от 13 марта 2016, 22:23:22Почитала про чакры, где крепится приворот и негатив на финансы - и понятно отчего так...

а они разве не в разных местах дислоцируются?)
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status