Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Freyja Vanadís

Цитата: rokelia от 13 марта 2016, 16:41:34
По идее да, но тут куча нюансов. Начиная от своего "потолка", заканчивая родовым негативом, рабочестью обрядов, новыми нападениями, недостатком своей силы чтоб потянуть больше и т.д.Почему обязательно крадник? Крадник-как один из возможных вариантов, но не единственный.
Я по Мансуру, в основном, работаю. Пробую иногда чьи-то другие - не мое.
А каким образом можно проверить свой потолок? Увы, но я не знаю таких методик в рамках магии, только астрологические, и моя натальная карта четко говорит о том, что особого богатства мне нечего ожидать....
И да, родовой негатив присутствует, и  множество своей работы, скорее всего, я убираю в процессе чисток. Премного благодарю Вас за ответы на мои вопросы, Уважаемая.
Меня здесь больше нет.

Basty

Freyja Vanadís, у меня так проявлял себя очень грамотный крадник,который никто не видел.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Valery

Цитата: Freyja Vanadís от 13 марта 2016, 16:50:36
Я по Мансуру, в основном, работаю. Пробую иногда чьи-то другие - не мое.
А каким образом можно проверить свой потолок? Увы, но я не знаю таких методик в рамках магии, только астрологические, и моя натальная карта четко говорит о том, что особого богатства мне нечего ожидать....
И да, родовой негатив присутствует, и  множество своей работы, скорее всего, я убираю в процессе чисток. Премного благодарю Вас за ответы на мои вопросы, Уважаемая.
Тоже озадачилась этой проблемой..так же все как и у Вас. Узнать потолок, советовали нанести став "Разгон" и оговорить, чтоб пришла максимально большая сумма в ближайшие дни..Та которая придет и есть потолок)) Еще если фин.канал маленький его обрядами расширяют.Но опять таки надо по крадникам смотреть, если есть от них в первую очередь избавляться! ИМХО
Мы либо делаем себя жалкими, либо делаем себя сильными — объём затрачиваемых усилий остается одним и тем же (c)

Freyja Vanadís

Цитата: Basty от 13 марта 2016, 17:52:06
Freyja Vanadís, у меня так проявлял себя очень грамотный крадник,который никто не видел.
Ув. Basty, так все-таки крадник был диагностирован, сами определили или сторонней диагностикой, и чем, если не секрет - руны, таро ...?
Цитата: Valery от 13 марта 2016, 19:13:24
Тоже озадачилась этой проблемой..так же все как и у Вас. Узнать потолок, советовали нанести став "Разгон" и оговорить, чтоб пришла максимально большая сумма в ближайшие дни..Та которая придет и есть потолок)) Еще если фин.канал маленький его обрядами расширяют.Но опять таки надо по крадникам смотреть, если есть от них в первую очередь избавляться! ИМХО
Ув. Valery, весьма Вам признательна за идею по ставу, даже не в курсе была о существовании такого.
Я не знаю, сколько уже можно расширять этот канал, но после воздействий вражин он сильно пострадал, и вероятно, долго придется работать, дабы выйти на прежний уровень  -фактически все начинать сначала. 
Меня здесь больше нет.

Valery

Цитата: Freyja Vanadís от 13 марта 2016, 19:37:54
Я не знаю, сколько уже можно расширять этот канал, но после воздействий вражин он сильно пострадал, и вероятно, долго придется работать, дабы выйти на прежний уровень  -фактически все начинать сначала.
Для начала точная диагностика необходима! Затем, если крадник..обрывать привязки,убирать крадник и защиту ставить на канал обязательно! Затем уже работа по восстановлению...иначе все так и будет в трубу улетать!
Мы либо делаем себя жалкими, либо делаем себя сильными — объём затрачиваемых усилий остается одним и тем же (c)

Freyja Vanadís

Цитата: Valery от 13 марта 2016, 19:47:15
Для начала точная диагностика необходима! Затем, если крадник..обрывать привязки,убирать крадник и защиту ставить на канал обязательно! Затем уже работа по восстановлению...иначе все так и будет в трубу улетать!
Согласна, крадник и построен по принципу "папа решает, а Вася сдает"
Меня здесь больше нет.

Basty

Freyja Vanadís, я знала внутри себя давно,но сбивало то,что диагностика отрицала как моя,так и далеко не слабых практиков.Крадник делали замудренные энергеты,он был какой-то самовосстанавливающийся.Для начала я вычистила все мороки,непрогляды,обманки целенапрвленно на эту тему,потом всплыло на диагностике,первые попытки сдернуть получили жесточайший отпор.Я успокоилась,все обдумала,сделала запрос Силам на решение этой проблемы и составила очистительно-возвращательный комплекс не хилый такой,заодно вспыл весь масштаб бедствия,процесс возврата всего на свои места шел долго.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Valery

Цитата: Basty от 13 марта 2016, 19:49:14
Freyja Vanadís, я знала внутри себя давно,но сбивало то,что диагностика отрицала как моя,так и далеко не слабых практиков.Крадник делали замудренные энергеты,он был какой-то самовосстанавливающийся.Для начала я вычистила все мороки,непрогляды,обманки целенапрвленно на эту тему,потом всплыло на диагностике,первые попытки сдернуть получили жесточайший отпор.Я успокоилась,все обдумала,сделала запрос Силам на решение этой проблемы и составила очистительно-возвращательный комплекс не хилый такой,заодно вспыл весь масштаб бедствия,процесс возврата всего на свои места шел долго.
Поделитесь, если не трудно, чем убирали..сложно эту гадость вывести!

Freyja Vanadís

Цитата: Basty от 13 марта 2016, 19:49:14
омг, энергеты тоже крадниками промышляют? Я сама выходец из тех сфер, но вероятно, в других системах практиковала, не знала об этом нюансе. Скорее всего, что-то типа ДЭИра, у них куча заморочек имеется, вот недавно узнала, что особо посвященные умельцы создают разного функционала и уровней доступа энергетических сущей - защитники, нападающие и т.д.
Меня здесь больше нет.

Basty

Freyja Vanadís,да именно с такой паутиной этого Г... я и столкнулась,когда вся свора жила за счет своих энерго-информационных изобретений по откачке.
Здесь подробно писать не буду,но общая схема примерно такова:
1.Комплекс защит не одной традиции.
2.Разрыв всех договоров,якобы дававших право на крадники.
3.Поиск причины в себе на возникновение ситуации и устранение.
4.Обрыв каналов и защита от восстановления.
5.Возврат своего себе,чужого на родину)),собственно,разделение.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Valery

Цитата: Basty от 13 марта 2016, 20:04:29
Благо дарю +! А поиск причин в себе не буквами искали? И возврат своего это по новой нарабатывать? Именно свое то уже не вернешь?

Freyja Vanadís

Цитата: Basty от 13 марта 2016, 20:04:29
Freyja Vanadís,да именно с такой паутиной этого Г... я и столкнулась,когда вся свора жила за счет своих энерго-информационных изобретений по откачке.
Здесь подробно писать не буду,но общая схема примерно такова:
Уважаемая Basty, благодарю Вас! Чем договора обрывали, я полагаю, рунами?
Меня здесь больше нет.

Basty

Работала через Мару,Рунами и языческими ритуалами.
Буквани ни в коем случае не работаю,имхо.
Возвращается потенциал,энерго-информационная составляющая,только событийка будет другой,нежели по чистой.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Neadna

Хех,а я с такими тоже сталкивалась))А-ля на тебе сущку от Асмодея самого прислужник,защищать тебя будет,оберегать,на врагов нападать,силу развивать,мужиков приводить,и деньги нести.Ой,ну прям не сущь,а мечта.А на деле какая то ерунда в виде какого то вонючего мерзкого богомола,так никто и не пришел к единому мнению,что за тварь подсаженная,что за природа ее такая.Ну и да,денюжки только откачивала она у меня к ним,да и все.
Мара да,решила этот вопрос.И мноооого чисток.

Допишу))И договоры какие то там были,благо не успела заключить.Как отвел кто.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Freyja Vanadís

Цитата: Basty от 13 марта 2016, 21:33:14
Работала через Мару,Рунами и языческими ритуалами.
Буквани ни в коем случае не работаю,имхо.
Возвращается потенциал,энерго-информационная составляющая,только событийка будет другой,нежели по чистой.
Эх, я больше по бесам, в язычестве работаю с довольно ограниченным количеством персоналий, как то: Мара, Макошь, Велес, Даждьбог, Чернобог и еще несколькими. Да и мои познания в язычестве ограничиваются исключительно интернет-обрядами, ибо в свободном доступе по родноверию инфы мало.
Кстати, буковы - серьезная вещь, меня поражает, насколько глубоко они прорабатывают ситуации, докапываясь до первопричины проблем. Но долго. И перекрывают связи почти со всеми другими традициями.
Меня здесь больше нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status