Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

АgatаkonraD

Цитата: Nika55 от 26 февраля 2023, 23:17:57
Здравствуйте! Прошу совета.
На мне крадник. Пробовала рунические славы, эффект к сожалению не долгий, пока стоит став, убытков и трат нет, как снимаю постепенно возвращается  тоже самое. Встречала тему как ставить крадник, а вот как снимать.,нашла восковую отливку. Может посоветуете что нибудь.
С уважением.
Делаете вы что то не так,раз у вас не получается, Либо силы вам снять его не хватает; Убирайте сам крадник его программу,и все его вызывающие последствия,рубите все его каналы, привязи, если все будет сделано правильно то он отвалится, также Смотрите есть ли закольцовки,и программы которые могут его активировать, запустить снова.Возможно,дело именно в закольцовке, отсюда и ваш временный эффект, тогда стоит сначала убрать её.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Betti

Доброго всем дня. Прошу совета. Работаю по возвращению мужчины. Выровняла отношения до "бывшие, которые переодически спят". Держит меня ещё на стороне. По диагностике все легло, но человек он очень сдержанный, скрытый и очень людолго думает прежде чем принять решение. Скоро состоится встреча. Ближе к полнолуние. Хочу максимально получить от этой встречи. Подскажите пожалуйста окорм, опой, подклад. Очень много всего на сайте. Но можно ли разом. Допустим, енаху на сок, заговор чтоб по пятам ходил (где кожу ног в еду), подклад какой нибудь. Не будет ли этого много. Или выбрать только одну программу. Буду очень признательна если подскажте. Не хочется винегрет делать, но возжмно ошибаюсь? Просто дальше встречи на убыли будут.
Заранее благодарю за ответ

ЭОЛИН

Цитата: Betti от 27 февраля 2023, 12:28:06
Доброго всем дня. Прошу совета. Работаю по возвращению мужчины. Выровняла отношения до "бывшие, которые переодически спят". Держит меня ещё на стороне. По диагностике все легло, но человек он очень сдержанный, скрытый и очень людолго думает прежде чем принять решение. Скоро состоится встреча. Ближе к полнолуние. Хочу максимально получить от этой встречи. Подскажите пожалуйста окорм, опой, подклад. Очень много всего на сайте. Но можно ли разом. Допустим, енаху на сок, заговор чтоб по пятам ходил (где кожу ног в еду), подклад какой нибудь. Не будет ли этого много. Или выбрать только одну программу. Буду очень признательна если подскажте. Не хочется винегрет делать, но возжмно ошибаюсь? Просто дальше встречи на убыли будут.
Заранее благодарю за ответ

Доброго дня. Может вам присмотреться к кладбищенскому привороту на 9 могил с веревкой. Там веревку нужно подложить как подклад. Думаю он сильный и не особо трудный в исполнении.
Сама хотела бы его использовать, но у меня нет доступа к жилищу, до сих пор не общаемся. По отзывам сильный и действенный.

Betti

Цитата: ЭОЛИН от 27 февраля 2023, 13:05:48
Доброго дня. Может вам присмотреться к кладбищенскому привороту на 9 могил с веревкой. Там веревку нужно подложить как подклад. Думаю он сильный и не особо трудный в исполнении.
Сама хотела бы его использовать, но у меня нет доступа к жилищу, до сих пор не общаемся. По отзывам сильный и действенный.

Благодарю. С кладбщем ещё не работала. Там вот только дополнить что ли нужно окорм, опой. Вариантов много нашла, но переживаю что б много не было, венигрета.и окорм и опой и подклад

Alexxxxx

Всем доброго времени суток. Через два дня крольчиха собралась в совсем не желательную для меня поездку, подскажите чем можно помешать, чтобы поездка сорвалась? Какие обряды подойдут? Всех заранее Благодарю.

oxidit

Цитата: Alexxxxx от 27 февраля 2023, 23:05:22
Всем доброго времени суток. Через два дня крольчиха собралась в совсем не желательную для меня поездку, подскажите чем можно помешать, чтобы поездка сорвалась? Какие обряды подойдут? Всех заранее Благодарю.
Закрывайте дороги.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11227.msg338886.html#msg338886

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18332.75.html

Maryanna

Доброго.
Вопрос к НЕ отреченным чернокнижникам, работаете ли вы во время Великого Поста?
Прошу отвечать только по делу, и только тех, кого касается мой вопрос как и меня.

RobinG

Цитата: Alexxxxx от 27 февраля 2023, 23:05:22
чем можно помешать, чтобы поездка сорвалась? Какие обряды подойдут? Всех заранее Благодарю.
Добрый день.
Я закрывала на верёвку с узлами https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=39079.0

Есть ещё порча на закрытие дороги, на 9 узлов, я не узлы вяжу, а препоны ставлю. Так и не уехал у меня один человек никуда, то погода плохая, то машина сломалась и тп.

Iceberg-s

Добрый день, уважаемые практики.
Прошу вашего совета. Ситуация следующая: устанавливал "погостный щит". обряд набирал силу около месяца. Решил проверить диагностикой результат. Итог:
Мой вопрос - встала ли кладбищенская защита?
8меч пп-принц куб-смерть-маг-5 пент пп
встала

Ответ участника форума (сам не очень в таро) - Встать-то встала по Смерти и Магу, и видно, что кладбище, но.. итоговая перевёрнутая 5 пентаклей ну очень смущает. Не во вред ли ему будет? Может отрикошетить по финансам, да и я думаю, что самочувствие тоже будет не айс. Ещё и 8 мечей из той же серии.

Собственно неделю назад случился конфликт на работе пришлось уволиться, а последние пару дней проблемы с желудком.
Диагностику делал вчера.

Что посоветуете? Как убрать побочку? Чиститься или что могло, то уже произошло?
Если чиститься, то туника должна помочь?

С уважением

Оксана/27

Цитата: Maryanna от 28 февраля 2023, 06:33:25
Доброго.
Вопрос к НЕ отреченным чернокнижникам, работаете ли вы во время Великого Поста?
Прошу отвечать только по делу, и только тех, кого касается мой вопрос как и меня.
Здравствуйте,я думаю что это вещи индивидуальные и на других в этом вопросе не нужно смотреть,вот я говорю: я крещеная,раскрещивание не делала,делаю что мне нужно в любое время и день,так как я их эти посты и праздники - вот даже не знаю когда они,считаю что не много ли чести - знать от А до Я эти даты,в общем - голову себе ерундой забивать.И отлично себя чувствую. А какой-нибудь Василий может сказать: "я делал раскрещивание/отречение",но мы же не знаем - произошла ли у человека внутренняя трансформация,интеллектуальная и энергетическая,или это было только набором действий и Василий по голове получает на самом деле от ХЭ.
Если Вас смущают эти вопросы - вон есть же отчитка 32 псалом эреси, взяли да провели в любой удобный день.

Maryanna

Цитата: Оксана/27 от 28 февраля 2023, 12:23:04
Здравствуйте,я думаю что это вещи индивидуальные и на других в этом вопросе не нужно смотреть,вот я говорю: я крещеная,раскрещивание не делала,делаю что мне нужно в любое время и день,так как я их эти посты и праздники - вот даже не знаю когда они,считаю что не много ли чести - знать от А до Я эти даты,в общем - голову себе ерундой забивать.И отлично себя чувствую. А какой-нибудь Василий может сказать: "я делал раскрещивание/отречение",но мы же не знаем - произошла ли у человека внутренняя трансформация,интеллектуальная и энергетическая,или это было только набором действий и Василий по голове получает на самом деле от ХЭ.
Если Вас смущают эти вопросы - вон есть же отчитка 32 псалом эреси, взяли да провели в любой удобный день.

+
Дайте ссылку на нее пожалуйста

Оксана/27

настасья кински

Добрый день.  Подскажите,пожалуйста, какой-нибудь заговор,чтобы человек при общении говорил правду.  Видела такой на форуме,но не могу найти

Iceberg-s

Добрый день, уважаемые практики.
Прошу вашего совета. Ситуация следующая: устанавливал "погостный щит". обряд набирал силу около месяца. Решил проверить диагностикой результат. Итог:
Мой вопрос - встала ли кладбищенская защита?
8меч пп-принц куб-смерть-маг-5 пент пп
встала

Ответ участника форума (сам не очень в таро) - Встать-то встала по Смерти и Магу, и видно, что кладбище, но.. итоговая перевёрнутая 5 пентаклей ну очень смущает. Не во вред ли ему будет? Может отрикошетить по финансам, да и я думаю, что самочувствие тоже будет не айс. Ещё и 8 мечей из той же серии.

Собственно неделю назад случился конфликт на работе пришлось уволиться, а последние пару дней проблемы с желудком.
Диагностику делал вчера.

Что посоветуете? Как убрать побочку? Чиститься или что могло, то уже произошло?
Если чиститься, то туника должна помочь?

С уважением

RobinG

Цитата: настасья кински от 01 марта 2023, 07:57:43
Добрый день.  Подскажите,пожалуйста, какой-нибудь заговор,чтобы человек при общении говорил правду.  Видела такой на форуме,но не могу найти
Чтобы человек сказал при вас правду,нужно трижды прикусить свой язык и сказать потом шепотом слова заговора. Прикусывать язык нужно так,чтобы действительно больно было, а не слегка.
"Языку моему больно,
так и твоему языку(имя) болеть
ежели мне неправду говорить.
Пусть на язык твой ляжет правды печать,
Как правда что Христос правду вещал.
Слово и дело.Аминь"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status