Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

rokelia

Цитата: mishina_olya_ta samay от 27 ноября 2021, 22:02:24
Опытные маги , объясните пожалуйста можно ли отливать самому себя воском и чистить и будет ли в этом результат, слушая сейчас одну даму с тобой 21 летним стажем практики ,услышала что воск таро и ещё что то это только диагностика и сам ты себя никогда не почистить воском это глупо сказала она мне
Скажу из своего опыта- бред полный. Если у кого-то руки кривые это не значит что не работает.
Лично я всю жизнь себя отливаю, и могу сходу еще пару десятков человек назвать.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Frina2

Опытные маги , объясните пожалуйста можно ли отливать самому себя воском и чистить и будет ли в этом результат, слушая сейчас одну даму с тобой 21 летним стажем практики ,услышала что воск таро и ещё что то это только диагностика и сам ты себя никогда не почистить воском это глупо сказала она мне
Просто только воском себя чистить может быть длительной процедурой, либо очень опытный практик. При свежем негативе еще может помочь. А так да, надо сначала серьезные чистки, переклады делать, а воск как завершающий, шлифануть так сказать. Приведу цитату из одной темы
ЦитироватьИже иной раз люд то и на стяг вершением идет.а опосля гложитсья.мол ничего дельного.
Тако ведь надобно мысль знавать высшую.
То омовениемнаречением.зачитками.отчитками.да в пламенюке огневицы.кол покалишсья.то сила будет.
То опосля и стяг вершен.и мир треблен.и бес в пляс пущен.
Т.е. только в комплексе
взято отсюда -https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9914.0.html

Добавлено: 28 ноября 2021, 04:07:09

Цитата: rokelia от 28 ноября 2021, 03:44:34
Скажу из своего опыта- бред полный. Если у кого-то руки кривые это не значит что не работает.
Лично я всю жизнь себя отливаю, и могу сходу еще пару десятков человек назвать.
Уважаемая  rokelia, вы то опытный практик, и постоянно держите руку на пульсе так сказать. Не даете негативу застрять. А при неопытности, да длительном многолетнем негативе, ну согласитесь - ведь одни отливки вряд ли начинающему помогут

mishina_olya_ta samay

Цитата: Frina2 от 28 ноября 2021, 03:46:42
Просто только воском себя чистить может быть длительной процедурой, либо очень опытный практик. При свежем негативе еще может помочь. А так да, надо сначала серьезные чистки, переклады делать, а воск как завершающий, шлифануть так сказать. Приведу цитату из одной темыТ.е. только в комплексе
взято отсюда -https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9914.0.html

Добавлено: 28 ноября 2021, 04:07:09
Уважаемая  rokelia, вы то опытный практик, и постоянно держите руку на пульсе так сказать. Не даете негативу застрять. А при неопытности, да длительном многолетнем негативе, ну согласитесь - ведь одни отливки вряд ли начинающему помогут
А подскажите пожалуйста тогда что подойдёт ,негатив старый очень переклвды делала и делаю отливку 9 дней по 9 отливок
1 замки
2 общ.нкгатив
3 пути дороги
4 мороки и ТД
Переклад делала через соль на деньги и ещё использовала рун.ставы , но при отливках решила их убрать с себя , это не правильно значит?!

Frina2

Цитата: mishina_olya_ta samay от 28 ноября 2021, 06:56:50
А подскажите пожалуйста тогда что подойдёт ,негатив старый очень переклвды делала и делаю отливку 9 дней по 9 отливок
1 замки
2 общ.нкгатив
3 пути дороги
4 мороки и ТД
Переклад делала через соль на деньги и ещё использовала рун.ставы , но при отливках решила их убрать с себя , это не правильно значит?!
Я же не веду клиентскую практику, и таким опытом не обладаю.
Из личного опыта рун.ставы у меня не помогают. Набралась терпения и перечитала весь ЧМ раздел. Обряды есть отличные. Вы дали расплывчатую характеристику своим проблемам. Мне легче, я точно знаю кто и как мне делал, соответственно и обряды находила нужные. Когда много и внимательно читаешь, они сами в глаза идут
Да, и замки снимаются отливками хорошо. Вы сами что-то не так делаете, или не так определили

Bella_

Я себе делаю сама отливки, все работает,как и само-диагностика. Конечно, если есть какой-то сильный негатив, закрывающий все ,то самостоятельно может ничего не выйти. Все индивидуально, зависит от ситуации.
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

mishina_olya_ta samay

Цитата: Bella_ от 28 ноября 2021, 10:42:54
Я себе делаю сама отливки, все работает.
Вот и я думаю изпокон веков числились и смотрели все на отливках и после воска действительно становиться легче , даже если сам себя отличаешь , конечно я понимаю что не только это нужно делать и сам себя воском не очистишь точно тем более когда энергетика и так слабая , но если в комплексе и конечно же на это уйдет много времени , но я уверена что это работает ! И поэтому мне очень интересно мнение тех кто практикует и получает результат!

Frina2

Цитата: mishina_olya_ta samay от 28 ноября 2021, 10:50:26
Вот и я думаю изпокон веков числились и смотрели все на отливках и после воска действительно становиться легче , даже если сам себя отличаешь , конечно я понимаю что не только это нужно делать и сам себя воском не очистишь точно тем более когда энергетика и так слабая , но если в комплексе и конечно же на это уйдет много времени , но я уверена что это работает ! И поэтому мне очень интересно мнение тех кто практикует и получает результат!
Испокон веков одними отливками не работали. И отжиги, и кладбищем снимали, всякие методы в ход идут.
Этот сайт самый лучший в ряду магических и большая благодарность  администраторам и практикам. Но есть один момент, подобный медицинским сайтам. Начитаются начинающие и сходу себе диагнозы и лечение назначают. Ошибки от этого. Я тоже шишек понабила достаточно, даже зная что и откуда всё равно тыкалась куда попало. И отливки также были поначалу, пройденый вариант

mishina_olya_ta samay

Цитата: Frina2 от 28 ноября 2021, 11:10:40
Испокон веков одними отливками не работали. И отжиги, и кладбищем снимали, всякие методы в ход идут.
Этот сайт самый лучший в ряду магических и большая благодарность  администраторам и практикам. Но есть один момент, подобный медицинским сайтам. Начитаются начинающие и сходу себе диагнозы и лечение назначают. Ошибки от этого. Я тоже шишек понабила достаточно, даже зная что и откуда всё равно тыкалась куда попало. И отливки также были поначалу, пройденый вариант
Во первых я не с головы это взяла ,а после диагностики человека который советует всем этот сайт и практиков находящихся тут и я по-моему написала что нужны не только отливки ,а комплекс работ и я это понимаю прекрасно , мне просто был совет Начни хотя бы хоть с чего то

Добавлено: 28 ноября 2021, 11:21:11

Цитата: Frina2 от 28 ноября 2021, 11:10:40
Просто он очень застарелый негатив  и его очень много и разного , спасибо за ответ

Licedeyka

Ищу ответ.... А то голова болит уже думать.
Ночью делал отливки воском. Утром прихожу на работу (магазин) и под окнами насыпана луковая шелуха электрогитару и красного лука нарубленная.... Именно шелуха((((
Искала какой-то порчельный обряд не могу найти ничего.... Может у меня паранойя... подскажите опытные практики🙏🏼

rokelia

Цитата: Frina2 от 28 ноября 2021, 03:46:42А при неопытности, да длительном многолетнем негативе, ну согласитесь - ведь одни отливки вряд ли начинающему помогут
Я лично знаю случаи когда люди и родовое отливал отливками прекрасно.
ЛЮБОЙ негатив лучше снимать свежим. Хоть себе, хоть соседу.
Комплекс чаще всего дает лучший эффект. Хоть себе, хоть соседу. Но без фанатизма, иначе вместо лечения получишь обратный эффект.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Frina2

Цитата: rokelia от 28 ноября 2021, 15:12:42Я лично знаю случаи когда люди и родовое отливал отливками прекрасно.

А сколько времени у него на это уходило? И это был Мастер? Вы меня изините за мой скептицизм, просто здесь много (и я в том числе) криворуких. Надо еще руки выпрямить, чтобы  уметь одними отливками серьезные негативы вырвать.
Из мастеров здесь  return to life искренне написала, что в начале практики у неё  с полгода обряды не срабатывали, так это еще при плотном графике работы

Lin Xiao

Вечер добрый, уважаемые!
Кто подскажет может какой-нибудь став на приучение парня к порядку?
Чтобы больше следил за собой, не мусорил и одевался получше (одежды у него целая комната, но все мимо, мои рекомендации тоже.
Не супер-критичная ситуация, но воевать уже не могу на одну единственную тему в отношениях  ::) ::) ::)
WHEN WE ALL FALL ASLEEP, WHERE DO WE GO?

rokelia

Цитата: Lin Xiao от 28 ноября 2021, 17:34:19Кто подскажет может какой-нибудь став на приучение парня к порядку?
Это тема о ЧМ. Графика в другом разделе.
Я так как надеюсь что речь о сыне, а не муже, поэтому позволю себе дать совет- не нужно ломать его под свои лекала. Ничего хорошего из таких влияний не бывает в итоге.

Добавлено: 28 ноября 2021, 22:06:23

Цитата: Frina2 от 28 ноября 2021, 15:58:47А сколько времени у него на это уходило?
Зависит от рук и от самого негатива.
А кто Вам сказал, что если например кладбище или что угодно задействовать и предположить что руки кривые и ничего не работает- что оно сработает?
Работайте и сработает. Вот и весь рецепт. Что бы плавать надо плавать.

Helga1990

всем добрый вечер. нужен совет от практиков со стажем. я магией интересуюсь давно, занималась наплывами разной магией кроме чёрной, руны начала изучать не так давно, крещеная... при диагностике по рунам на маг способности оказалось, что руны мне говорят - что способности есть лагуз выпал в сильной стороне, а слабая турисаз, ну там ещё некоторые руны были, получается мне не хватает сил только из-за того что я не работаю с ТС, но я как прочитала что творят практики ЧМ мне не по себе стало. Переживаю больше за своих детей, не наврежу ли им, ведь тёмные силы это серьёзное дело... а изучать руны и практиковать я очень хочу но получается без ТС без толку все будет, с чего начать? против ли будет ХЭ, конфликтует ли ХЭ с рунами... я крещеная с младенчества в церковь не хожу, можно сказать молитвы не читаю, знаю только одну отче наш, иконы стоят дома но такое ощущение что на меня они ни как не влияют... нужно ли снимать печать ХЭ. заранее благодарю🙏🙏🙏

Elena G

Здравствуйте уважаемые практики. Нужна ваша помощь.Делали чистку. Ставилась защита.  В первые же дни пошла кровь из носа, а в доме ломается вся техника. Что это может быть?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status