Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Магические свойства камней

Автор Стелла, 19 апреля 2010, 12:25:22

« назад - далее »

Usmeth

Рунические соответствия минералов согласно рунологам:
авантюрин - Kano (Хшановска);
агат - Kano, Laguz (Рейхштайн);
аквамарин - Raido (Хшановска);
алмаз - Gebo (Колесов и Торстен);
аметист - Nied и Soulu (Колесов и Торстен, Рейхштайн), Teivaz (Колесов и Торстен);
берилл - Ansuz, Odal, Ehvaz (Рейхштайн);
бирюза - Teivaz (Хшановска), Ehvaz (Колесов и Торстен, Рейхштайн);
гагат - Algiz (Хшановска);
гелиотроп - Algiz (Хшановска);
гематит - Jera (Хшановска);
горный хрусталь - Is (Хшановска, Колесов и Торстен), Hagalaz (Колесов и Торстен);
гранат красный - Fehu и Jera (Колесов и Торстен);
гранит красный - Uruz (Хшановска);
золото (как самородок) - Wunjo (Колесов и Торстен);
изумруд - Mannaz и Algiz (Колесов и Торстен, Рейхштайн), Dagaz (Рейхштайн);
карбункул - Hagalaz и Gebo (Рейхштайн);
карнеол - Eihvaz (Хшановска), Uruz и Raido (Рейхштайн);
кварц любой - Mannaz (Хшановска);
кварц розовый - Gebo (Хшановска);
кошачий глаз - Ansuz (Хшановска);
лазурит - Inguz (Хшановска), Raido (Колесов и Торстен, Рейхштайн);
лунный камень - Odal (Хшановска);
малахит - Algiz (Хшановска), Yr (Колесов и Торстен);
метеориты - Pertho (Колесов и Торстен);
молдавит - Pertho (Хшановска);
морион - Hagalaz (Хшановска);
нефрит - Thurisaz (Хшановска);
обсидиан снежный - Nied (Хшановска);
оникс - Berkana (Колесов и Торстен), Nied, Mannaz, Algiz и Dagaz (Рейхштайн);
опал любой - Gebo (Рейхштайн);
опал кахолонг - Berkana (Хшановска);
перидот - Teivaz (Рейхштайн);
раухтопаз - Mannaz и Dagaz (Хшановска);
родонит - Eihvaz (Хшановска);
рубин - Soulu (Хшановска), Wunjo и Odal (Колесов и Торстен);
руда железная - Thurisaz (Колесов и Торстен);
сапфир - Hagalaz (Колесов и Торстен, Рейхштайн), Ansuz (Колесов и Торстен), Fehu и Is (Рейхштайн);
сардоникс - Ehvaz (Хшановска);
сердолик - Uruz и Raido (Колесов и Торстен);
соколиный глаз - Nied (Хшановска);
тигровый глаз - Fehu (Хшановска);
топаз голубой - Laguz (Колесов и Торстен, Рейхштайн), Fehu, Ansuz, Odal и Yr (Рейхштайн);
топаз желтый и золотистый - Pertho (Колесов и Торстен);
топаз любой - Laguz (Колесов и Торстен);
турмалин - Wunjo (Хшановска);
хризолит - Thurisaz, Kano и Teivaz (Рейхштайн);
циркон красный - Thurisaz (Рейхштайн);
цитрин - Pertho (Хшановска);
янтарь - Laguz (Хшановска), Kano (Колесов и Торстен), Jera (Рейхштайн);
яшма - Uruz (Колесов и Торстен, Рейхштайн), Soulu (Рейхштайн).

Сапфировая Пыль

Уважаемые, хотела бы проконсультироваться с мнением более опытных: какой камень имеет своей сферой влияния иллюзии, обманы?
Я читала посты на первой странице - Опал подходит. Возможно,что-то ещё?
Буду благодарна за подсказки.

liberty_natali

подскажите камень для постоянного ношения, чтоб располагать к себе людей, вызывать симпатию

Asspid

Цитата: liberty_natali от 17 февраля 2016, 23:01:20
подскажите камень для постоянного ношения, чтоб располагать к себе людей, вызывать симпатию
малахит или как вариант сердолик.
Все что ты сделаешь с котом, я потом сделаю с тобой. (с) Альф

Sybill

Цитата: Сапфировая Пыль от 16 февраля 2016, 11:13:29
Уважаемые, хотела бы проконсультироваться с мнением более опытных: какой камень имеет своей сферой влияния иллюзии, обманы?
Я читала посты на первой странице - Опал подходит. Возможно,что-то ещё?
Буду благодарна за подсказки.
Если сами хотите пребывать в мире иллюзий - опал, обманывать других - цитрин вам в помощь, выводить других обманщиков на чистую воду - диопсид чёрная звезда.

C@t666Bl@ck

Еще для обмана и обольщения других змеевик хорош.
Жизнь — не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.

vi999

доброй ночи. а для внушения   людям моих намерений-так чтобы это стали их намерения-то есть чтобы это было не как принуждение(не чуствовалось ими так) а они хотели бы   сами того что я внушаю. ну и соотвественно быстро делали то что внушают им?

Sybill

Цитата: vi999 от 30 марта 2016, 05:11:11
доброй ночи. а для внушения   людям моих намерений-так чтобы это стали их намерения-то есть чтобы это было не как принуждение(не чуствовалось ими так) а они хотели бы   сами того что я внушаю. ну и соотвественно быстро делали то что внушают им?
Тот же цитрин, только не в перстне, а надетый на шею и носимый не поверх одежды, а на голом теле увеличивает способность к красноречию и способность убеждать в своей правоте.

Prevention

Цитата: Стелла от 19 апреля 2010, 13:02:52гематит является камнем прорицателей, позволяющим проникать в тайны природы с целью помочь человеку
У каждого свой опыт общения с камнями, но поделюсь - вдруг кому пригодится.
У меня гематит (галтовка) дает ответы не хуже других мантических систем. Зажимаю в руке, спрашиваю. На стороне, которая была прижата к ладони, проявляются ответы - следы от соприкосновения с кожей складываются в руны или рисунки. Даже может пояснять, если что непонятно. А если говорить не хочет, видны просто следы ладони.
Люди никогда не видят то, существование чего им кажется невозможным (с)

liberty_natali

Расскажите про розовый опал и его свойства, пожалуйста

ALIСE

Цитата: liberty_natali от 01 июня 2016, 12:08:24
Расскажите про розовый опал и его свойства, пожалуйста

Магические свойства розового опала

Розовые опалы часто используют в медитациях, кладя камень на чакру Свадхистхана, которая отвечает за сексуальность, жизнерадостность и удовольствие.
Камень помогает избавиться от депрессивного состояния.
Улучшает мозговую деятельность.
Снимает душевные зажимы и помогает улучшить настроение и настрой в целом.
Розовый опал хороший любовный талисман – помогает улучшить личную жизнь своего хозяина.
Камень помогает избавиться от страхов и бессонницы.
Хорошо влияет на сексуальность и эротический настрой.
Помогает залечить душевные раны и раны от неразделенной любви.
Камень еще называют «камнем обновления», так как он учит любить себя и свою жизнь.Камень помогает своему обладателю избавиться от консерватизма в своих устарелых привычках и жизненных канонах и привносить в жизнь что-то новое, яркое и положительное.
Розовый опал – камень духовный, что наделяет его силой повышать духовность в своем хозяине, наставлять его на правильный жизненный путь и развивать духовные ценности.

Камень способен помочь в любых начинаниях, но только в том случае, если изделия, инкрустированное им, носит порядочный и честный человек.

vi999

добрый день
подскажите пожалуйста камни которые помогут в привлечении 1) единомышленников в намерениях человека--которые будут потом помогать разными способами-- в реализации намерений этого человека
2) на финансовую помощь от людей-не обязательно разделяющих намерения человека

(речь не о гипнозе конкретного человека )

vi999

добрый день. помогите пожалуйста.

нужно перетянуть партнера по бизнесу  на свою сторону-чтоб он подписал договор(ну и соответственно его выполнил на  моих условиях, с   большей выгодой для меня,
знаю что это больше к обрядом внушения и тд, но если есть такие камни которые помогают в этом...хочу попробовать.

Mess4444

Вечер всем добрый!
Подскажите пожалуйста, а каким образом, все здесь присутствующие, решают проблему подделки и имитации натуральных камней. Сама недавно столкнулась со следующим: наслышавшись и начитавшись о том, что в магазинах в основном массово продают имитации, пошла за камнем на известную выставку-продажу Симфония самоцветов. Нужен был простейший гематит. Но чтоб настоящий, а не прокрашенная керамическая подделка с гематитовой пылью. И что Вы думаете - ни один подходящий мне камень не реагировал на магнит. А это простейшая проба подлинности гематита. Другие просто не проверяла. Скажу больше - некоторые продавцы с пеной у рта доказывали мне, что так и должно быть. Вопрос - заморачиваетесь ли Вы с вопросом натуральности камня, с которым Вы работаете. Или работаете даже просто с имитацией камня как с символом?

maddy

Цитата: Mess4444 от 10 сентября 2016, 21:04:43
А это простейшая проба подлинности гематита. Другие просто не проверяла. Скажу больше - некоторые продавцы с пеной у рта доказывали мне, что так и должно быть. Вопрос - заморачиваетесь ли Вы с вопросом натуральности камня, с которым Вы работаете. Или работаете даже просто с имитацией камня как с символом?

Конечно, камни должны быть натуральные. Обычно подделывают ювелирку, точнее, выдают недорогие камни за дорогие, поэтому ювелирку можно покупать только с сертификатами. А камни поделочные подделывают редко, но бывает. Лучше не брать то, что вызывает сомнения, что невозможно определить на глазок. Для работы лучше необработанные кристаллы, их и не подделаешь. А от имитации какой толк в нашем деле?

Мне тоже недавно цитрин галтовку в магазине за опал выдать пытались  ;D

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status