Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Магические свойства камней

Автор Стелла, 19 апреля 2010, 12:25:22

« назад - далее »

Zic

Про янтарь полностью согласна. У нас в семье даже бусы вешали янтарные на маленьких болеющих детей для скорейшего выздоровления.

valery 7755

Браслет с "лунным камнем". Цвет камней слегка голубоватый. Камни настоящие точно! Заметил, днем почти всегда немного полупрозрачные, легкие переливы цвета. Утром камни как бы не полупрозрачные, а очень насыщенного глубокого белого цвета с переливами, прозрачности нет от слова совсем. В течении часа становятся опять какими и были. Буду благодарен за пояснение причин +.
Жизнь-это очередной этап к бессмертию.

Zumarut

А если в воду положить тоже цвет изменится. Опалесценция и иридизация это физика а не метафизика.
Сегодня мой день

MaxShex

Цитата: Zumarut от 16 ноября 2024, 15:03:16
А если в воду положить тоже цвет изменится. Опалесценция и иридизация это физика а не метафизика.
Уважаемые практики
Купил молдавит и теперь постоянно или в астрал вытягивает или сонный паралич, не могу проснуться по утрам и слышу как в хате ходит кто-то, сущи какие-то, у кого такой эффект от камня?

Какой камень посоветуете ещё купить наподобие молдавита,  Ангелит или Фенакит?
World is crazy, people are weird and I'm just Max

Mayya

С Новым годом, уважаемые практики! Подарили шар из малахита, давно его приметила, люблю малахит за визуальную красоту, в дарителе не сомневаюсь.
Вопрос: можно ли как-то применить шар для себя или лучше оставить в качестве декора?
С уважением, Mayya.

Zic

Цитата: Mayya от 02 января 2025, 10:42:29
С Новым годом, уважаемые практики! Подарили шар из малахита, давно его приметила, люблю малахит за визуальную красоту, в дарителе не сомневаюсь.
Вопрос: можно ли как-то применить шар для себя или лучше оставить в качестве декора?
Малахит очень хорошо работает с денежной энергией. Можно очистить шар и применять.

Mayya

Цитата: Zic от 02 января 2025, 18:04:10
Малахит очень хорошо работает с денежной энергией. Можно очистить шар и применять.
Добрый вечер! Да, про чистку тоже думала, а как бы Вы посоветовали применять для денежной магии? Я не очень понимаю.
С уважением, Mayya.

виолаа

Добрый день,
тут уже немного касались темы бриллиантов и обручальных колец с ними. Можете подробнее рассказать.
У меня помолвочное с небольшим бриллиантом, ношу уже 7 лет не снимая. Негатива не ощущаю, мне с ним более, чем комфортно.
Сейчас хотела купить обручальное с множеством мелких бриллиантов, но смутила информация, что тут прочла. Что якобы это чуть ли не опасно и т.д. и вообще бриллиант нельзя носить постоянно.
У меня же в голове прямо четкая уверенность, что хочу именно с бриллиантами, мне они нравятся. Неужто 100% не стоит? Кто может подробнее прокомментировать чем чревато ношение такой обручалки?

Imba

Бриллианты богатство притягивают. По крайней мере, у меня так. Начинала с кольцом из крошек бриллиантов, сейчас у меня разные украшения с довольно крупными бриллиантами. Если за 7 лет ношения негатива от бриллиантов не было, какие могут быть сомнения?
Не спрашивай то, что тебя не касается, а не то  услышишь то, что тебе не понравится..

виолаа

Спасибо за ответ. Просто тут практики довольно категорично высказывались о бриллиантах, потому и задумалась, может я что-то не знаю.

Еще хотела спросить, если тут есть практики, кто живет в Европе, то где вы онлайн покупаете минералы? Я живу в маленькой стране и у нас нет ни выставок, ни специальных магазинов, единственный вариант для меня подходящий - покупать онлайн. Интернет-магазинов и аукционов много, но вот где проверенные места, чтобы 100% натуральные?

Яга

Цитата: Mayya от 02 января 2025, 20:28:40
Добрый вечер! Да, про чистку тоже думала, а как бы Вы посоветовали применять для денежной магии? Я не очень понимаю.
желательно почистить камень, это можно сделать например в 29 лунные сутки, положить в морозильник на сутки. Затем просто кладете камень на одну руку закрываете второй и мысленно проговариваете камню что вы хотите . Это и есть зарядка, просто и одновременно сложно потому что нужно сосредоточиться прочувствовать камень  мысленно настроиться на его вибрации. Пробуйте!

Птичка наф-наф

Добрейшего времени суток. Такая странная ситуация получилась, надеюсь поможет кто разобраться.
Ранее не носила украшения. А тут сложный период в жизни, года три без работы все в хлам. Я в глубоком минусе даже встать с кровати сложно. Начинаю через силу искать работу, по чучуть выкарабкиваюсь. Но сил крайне мало, постоянные конфликты дома и тп. Даже в кредиты влезла тупо на еду не хватало. И тут я получаю зп, нормально так получаю, иду в банк закинуть на карту. Открываю кошелёк и понимаю что денег меньше, наверно дочь стянула из кошелька. Психую дико! В ярости! Хотя обычно под контролем держусь. Потом понимаю что это я Ошиблась и денег как должно быть. В общем выхожу из банка и вижу магазин камней. Покупаю браслет из гематита и варисцита. Даже таких названий не слышала. Оказалось положительно на психику влияют и защищают от сглаза. И как сил прибавилось! Начала шевелиться, что то делать, вылезать из ямы.
Потом поняла что камни позвали и пошла второй раз, купила браслет из чёрного агата, браслет из сердолика и ожерелье из соколиного глаза, бычьего. Почистила агат солью со свечей. И решила поговорить с ним, заговорить на защиту. Между ладоней зажала, подышала на него, увидела разводы магмы в нем и сердце так екнуло, что испугалась! Попросила защищать меня от сглаза от проклятий, от атак. И спросила на какую руку надеть, ответил на левую, принимающую. Сегодня снится сон, что какой-то переполох у меня в мозгу, кто-то кричит про тромб и быстрее, надо успеть.
Проснулась в шоке если чесно. Это так агат защитил или он спровоцировал?  В общем переместила его на правую руку, а на левую надела сердолик. Теперь понимаю что с перепугу запуталась. Помогите разобраться?

yubaba

Кто нибудь может дать отзыв ношения Глазковых агатов, где рисунок на Агате в виде глаза или зрачка? Много раз слышала что такой камень имеет в себе беса -и что для начинающих магов, ищущих помощника , такой камень не заменим, подскажите пожалуйста, так ли это?

Циничная

Цитата: yubaba от 13 марта 2025, 05:40:02Кто нибудь может дать отзыв ношения Глазковых агатов, где рисунок на Агате в виде глаза или зрачка? Много раз слышала что такой камень имеет в себе беса -и что для начинающих магов, ищущих помощника , такой камень не заменим, подскажите пожалуйста, так ли это?

Камень может быть вообще любой, просто слушаем свою пятую точку и выбираем.
Была в европейском городе в Нидерландах, проходим по улочке и так захотелось там что-то купить, прям позвало «агов, ходи но сюди», ну купила вещицу с камешками, свою функцию выполняет как-то даже с перебором. А прикол в том, что дома я доставала из пакетика и разглядела название той маленькой лавочки, это была украинская вариация на мое имя только латиницей, напоминаю Западная Европа.

Нильхет

Цитата: Птичка наф-наф от 10 марта 2025, 18:15:48Помогите разобраться?
вам очень повезло, я считаю. слушайте камни. вам дали шанс вылезти из  ямы.
камни очень много могут, такие удивительные бывают истории!

Добавлено 01 июня 2025, 12:37:09
кстати, рекомендую обсидиановое черное зеркало. если в него смотреться каждый день он красоту женщине придает.
С уважением... Слава Богам

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status