Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот на луну

Автор Верховная Жрица, 16 апреля 2010, 22:37:22

« назад - далее »

Freyja Vanadís

Цитата: Al от 24 июня 2015, 12:19:14
буду читать 3 дня с балкона. собственно, вопрос: если в течение этих трёх дней общаюсь (переписываюсь/по телефону/вживую/м.б. секс) с человеком, на которого делаю приворот, это как-то повлияет на результат? спасибо.

Этот ритуал проводится на перекрестке, на месте обитания ТС, в этом-то и суть. Изменение места проведения, предписанного в обрядовой части - однозначно может повлиять на результат отрицательно. Проводите на перекрестке, как положено. Контактировать с объектом не возбраняется.
Меня здесь больше нет.

Спелая черешня

Знакомая вещица, читала в садовом товариществе на перекрёстке в лесочке, лет 7-8 назад. Просто это было единственное место, где я могла ночью орать во всё горло. Опускала всех "божьих" и "во имя" в заговорной части. Помню, что кинула монетки, но по дороге назад запнулась о корень и расшибла руку до крови, добрали. Сработал. В то время мы жили с мужем на даче, так тот парень нашёл нас, ничего особенного не было, как вызов сильный получилось, подробности опущу, но интим был.

margonaprudah

Я прошу прощения, конечно, но этот прекрасный по своей сути обряд в том виде, в котором он тут есть - не просто не будет работать, он еще и опасен!!! раз уж зашла - думаю, что должна предупредить тех, кто по неопытности начнет это читать.

Какие "Во имя отца и сына и духа"!? при чем тут божья раба?! вы чертей зовете!!! позлить их хотите? это не шутки. обряд на самом деле серьезный. в лучшем случае в этом виде - никто не придет. в худшем - за вами явятся.

хорошо выходит этот приворот только у тех, у кого есть контакт с чертями, это либо по судьбе что-то такое уже шло, либо наработанный. рекомендуется строгий пост в течение 2 недель до обряда. Не есть мясо, яйца, молоко, алкоголь тоже желательно не пить. Всю церковную атрибутику дома оставляем. А то найдутся ведь те, кто с крестом на перекресток пойдут! Самое важное - откуп в обряде должен быть очень щедрый. потому что вы зовете чертей ПИРОВАТЬ и ГУЛЯТЬ. То есть - много водки, много мяса с кровью, сигареты можно принести, монеты (13 штук), карты. 
Цитата: Al от 24 июня 2015, 12:19:14
буду читать 3 дня с балкона. собственно, вопрос: если в течение этих трёх дней общаюсь (переписываюсь/по телефону/вживую/м.б. секс) с человеком, на которого делаю приворот, это как-то повлияет на результат? спасибо.

С балкона Вы почему собрались читать? У Вас на балконе черти живут?  :D вообще-то им положено быть на перекрестке. Или у вас какой-то балкон особый, или Вы не поняли суть обряда совершенно. По поводу контактов с МЧ. Во-первых, не нужно 3 дня подряд это читать! 1 вечер. Или вы собираетесь каждый раз давать откуп? После обряда - хорошо бы самой не идти на контакт с объектом, выжидательная тактика.
Цитата: Elena66 от 02 июня 2015, 16:34:15
Заранее извеняюсь, если вопрос глупый, призыв  ТС делать надо?

Можно. Лишним не будет, если правильно призывать станете.
Цитата: Tamara-Marena от 02 мая 2015, 17:31:08
Ув. Практики, в заговоре слова: "как плачет сестра по брату при поминанье", может переделать, как брат по сестре, ведь на мужчину делается(муж, брат)? Пусть мужчина как брат потерявший сестру так и по мне рыдает как бы)

Ничего переделывать не нужно. Творчество должно быть в любом другом русле, но не в тексте заговора.

Deymos

Цитата: margonaprudah от 24 ноября 2015, 15:10:32раз уж зашла - думаю, что должна предупредить тех, кто по неопытности начнет это читать.
Здорово, конечно, что вы у нас есть с вашими мудрыми советами, только для вопросов, заданных полгода назад, ответы могут быть уже не актуальными. И черти где только не живут, чего бы и не на балконе.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

margonaprudah

Цитата: deymos от 24 ноября 2015, 15:46:53
Здорово, конечно, что вы у нас есть с вашими мудрыми советами, только для вопросов, заданных полгода назад, ответы могут быть уже не актуальными. И черти где только не живут, чего бы и не на балконе.

Уважаемый Deymos. Если что - то я не совсем понимаю, с чего Вы не очень дружелюбно настроены (( Так как у меня намерения - только благие. насколько я понимаю, форум посещают не только профессионалы-практики, но и те, кто делает первые шаги. И не все разбираются в тонкостях, наверное, кто-то и за советами приходит.

призыв ТС дома - всегда экстрим для новичков. Это мое личное мнение. потому что потом просят "почистить" дом и удивляются, отчего так вышло

Curunir Lan

Читал видоизмененный заговор, опустил "рабов Божьих" и "Во имя Отца..."
Делали у клиентки дома, так она живет рядом рядом с перекрестком. Открыли окно, я позвал Бесов и как только они собрались - начал начитывать на "подарок" для её парня.
Сработал достаточно быстро после того, как парень начал контактировать с вещью.
Еще заметил, что этот же заговор хорошо ложится на еду и питье.
Естественно, с откупами все делается.

rozany_swit

хм. т.е. просто убираем концовку и всё? не надо никаких "ключей, замков, языков"?
+

Antoniya

Не совсем понятно что вы убирать собираетесь ? Замок здесь -Аминь , зачем его убирать ? Отцов и святых духов убрать , конечно.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Тисифона

Приворот не лёг: защита так и не снялась. Но некоторые изменения в поведении произошли: во-первых, не знаю совпадение или нет, но сразу после обряда объект примерно 1 день был более грустный и милый. Однако после этого всё стало хуже: если раньше - до приворота - объект всегда сразу отвечал на мои сообщения, то теперь уже нет. И видеться пока не виделись. И с чего бы такое сопротивление? приворот то не лёг на него... Вот и думаю: может почистить его надо...
***Входящие читаю, но не могу ответить***
*** + по лимиту ***

Николай Климов

У меня сразу были сомнение по поводу приворота но я провел! Результат конечно как приворот нет как вызов малодействительный поскольку кролик перезвонил только после 3 недели да и то с претензиями  закончилось руганью!  Не могу сказать что не рабочий но не как приворот!!!!

Гарри Поттер

Делал я этот приворот . Кстати читать на перекрестке и при этом смотреть на луну ( как было написано в обряде степановой ) совсем не обязательно . Вполне подойдут стандартные обрядовые схемы . Если делать один раз , то срабатывает как хороший вызов , если как приворот использовать то от трех до 9 дней нужно проводить ( взависимости от тяжести случая ) . А так обряд хороший , рабочий . 

Ameliana

Делала этот обряд 5 месяцев назад. Перекресток нашла просто шикарный: на пустыре пересечение двух хорошо протоптанных тропинок. Все прошло отлично, были помехи, но не значительные. Во время обряда никто не мешал и контакт был хороший. А вот результат прямо противоположный. Объект резко изменил ко мне отношение, сильно озлобился. Если до приворота относился вполне дружелюбно, делал комплименты и говорил, что ему со мной приятно. То после стал просто ходячий агрессор, причем не только ко мне. Но должна сказать, что МЧ очень волевой, офицер. Служил в горячих точках.

Skay

Цитата: Ameliana от 06 ноября 2016, 01:03:14
Делала этот обряд 5 месяцев назад. Перекресток нашла просто шикарный: на пустыре пересечение двух хорошо протоптанных тропинок. Все прошло отлично, были помехи, но не значительные. Во время обряда никто не мешал и контакт был хороший. А вот результат прямо противоположный. Объект резко изменил ко мне отношение, сильно озлобился. Если до приворота относился вполне дружелюбно, делал комплименты и говорил, что ему со мной приятно. То после стал просто ходячий агрессор, причем не только ко мне. Но должна сказать, что МЧ очень волевой, офицер. Служил в горячих точках.
Агрессия жертвы-это нормальное явление при привороте.
Даже если ты Великий Колдун, у тебя всё еще есть огромный шанс взорвать свою задницу вместо задницы врага, если ты сначала делаешь, а потом думаешь.

quarensemo

Изменение замка в этом обряде роли не сыграет?

Нэ

А возможно ли вместе с откупом приложить еще и долговую грамоту?
Читала, что обряды после передачи Силам этого долгового документа начинают работать лучше.
Уместно ли в этом случае ?

С уважением
Я приду из ниоткуда и своё возьму сполна.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status