Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Активация рунического набора.

Автор DarkMaster, 01 марта 2014, 15:21:08

« назад - далее »

Juliana35

Цитата: madam50 от 18 января 2015, 15:19:33Подскажите,пожалуйста,диагностику на рунах проводим только после активации полного набора?Без активации не стоит?

Нет, не стоит.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Saga

Приобрела набор рун в эзотерическом магазине :-\  :-[
Планировала сделать сама из дерева. Но заготовок в продаже не было, а захотелось как всегда "здесь и сейчас" -  взяла каменный. Решила учиться на нем, а наладив связь с этим сделаю сама.

Подскажите, есть смысл такой набор активировать вообще?? Я хотела это сделать после того как изучу значения. Пока просто читаю о каждой руне, держа ее в руках, настраиваюсь на контакт, при этом музыка релаксирующая, благовония. Руны вырезаны на кварце и покрашены золотой краской. Если можно покупные активировать,  то стоит ли поверх этой краски нанести кровь или лучше прорисовать красками??

tania1104

спасибо за информацию. воспользовалась ей сегодня для освящения рун. но пользовалась землей всесто соли. и не внимательно прочитала. воду вылила. а землю высыпала в цветочный горшок. это ничего страшного

Strong

Цитата: Saga от 16 февраля 2015, 20:36:52
Приобрела набор рун в эзотерическом магазине :-\  :-[
....Подскажите, есть смысл такой набор активировать вообще??
....Если можно покупные активировать,  то стоит ли поверх этой краски нанести кровь или лучше прорисовать красками??

Покупные руны необходимо активировать. Отчасти Вы уже начали это делать. Дополнительно активируйте стихиями по циклу созидания: Огонь-Земля-Вода-Воздух. И вместо земли я бы использовала соль. Соль очистит также Ваши руны от посторонних энергоинформационных наслоений.  А дальше работайте с ними, заряжайте своей энергетикой и не давайте в руки другим.
Покрывать кровью в Вашем случае не нужно.

totally_new

Уважаемые практики!
Подскажите, пжл, следующее:
Сделала первый свои рунический набор (24 руны), читала, что некоторые используют 25 (пустую также), так нужно пустую руну тоже в набор делать или же нет? Или активировать набор их 24 рун. Благодарю+++++

Eva_Runalina

Цитата: totally_new от 05 марта 2015, 16:45:33
Уважаемые практики!
Подскажите, пжл, следующее:
Сделала первый свои рунический набор (24 руны), читала, что некоторые используют 25 (пустую также), так нужно пустую руну тоже в набор делать или же нет? Или активировать набор их 24 рун. Благодарю+++++
25 пустую руну ввел Ральф Блюм если мне не изменяет память, и это случилось в 18 ..какомто там году т.е. это нововведение одного рунолога. Использовать ее или нет - ваше право. Но я пользуюсь 24 рунами и пока не жаловалась на верность ответов.

sylvanna

Доброго дня! Делала набор где-то год назад из березы. Освящала по ритуалу, с кровью. Недавно потерялась руна Альгиз. Обыскалась, нигде не могу найти, похоже ушла безвозвратно. Вопрос к рунологам:
1. Что бы это могло значить? Может ли это быть знаком?
2. Нужо ли сжигать весь набор и создавать новый или можно сделать недостающую руну (у меня еще плашки остались из этой же ветки). В этом случае освятить заново весь набор или только новую руну?

Eva_Runalina

Цитата: sylvanna от 15 марта 2015, 12:49:07
Доброго дня! Делала набор где-то год назад из березы. Освящала по ритуалу, с кровью. Недавно потерялась руна Альгиз. Обыскалась, нигде не могу найти, похоже ушла безвозвратно. Вопрос к рунологам:
1. Что бы это могло значить? Может ли это быть знаком?
2. Нужо ли сжигать весь набор и создавать новый или можно сделать недостающую руну (у меня еще плашки остались из этой же ветки). В этом случае освятить заново весь набор или только новую руну?

Альгиз - руна защиты, вам намек проверить вашу защиту либо укрепить ее.
Сжигать набор не нужно, сделайте руну Альгиз и освятите ее.

Daryana

я активировала по тому же принципу, только освещела каждую руну стихиями один раз, но делала три круга. одно и то же в итоге-то. когда освещала дыханием почему то закрывала глаза и в этой темноте на руке как будто теплом горела руна(сама плашечка).

Полынь

Неплохой обряд, в свое время меня немного учили работать со стихиями, так что подобное мне близко. Можно еще призывы прочитать.
Свечу использовала не восковую, т.к. прижало совершить обряд в сжатые сроки. Но парафиновые свечи допустимо использовать в качестве алтарных, вроде как.
Использовала и ароматическую палочку, и ритуальный нож.
Еще один момент. Мой набор - деревянный, с вырезанными, но неокрашенными рунами. Пришла идея окрасить смесью масляной краски, разбавителя(совсем чуть-чуть, иначе "потечет") и собственной крови, что и было сделано. Только после этого невозможно положить руны в мешочек. Каждому свое, но меня такой вариант устроил.

Qwert

Я для окраски Рун использовал клей ПВА, добавлял в него кровь и красные чернила, можно без чернил, но мне цвет показался бледным...  если просто кровью рисовать она может засохнуть и отшелушиться, поэтому ее добавляют в клей, чернила или краску, желательно не сентетические...

Беркана1

Где то читала, что прежде чем активировать набор, надо очистить пространство вокруг свечой и водой, но не могу найти где, не подскажете, как это сделать? И еще вроде молот Тора надо рисовать в воздухе?

Полынь

Цитата: Беркана1 от 21 апреля 2015, 07:19:53
Где то читала, что прежде чем активировать набор, надо очистить пространство вокруг свечой и водой, но не могу найти где, не подскажете, как это сделать? И еще вроде молот Тора надо рисовать в воздухе?

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=81.0

zvez

Прошу совета опытных,близится Вальпургиева ночь,сегодня закончила изготовление своих рун,отложила,лежат в домике(шила тоже сама),вопрос,может активировать руны в ночь с 30 на 1?Уместно ли будет использовать этот праздник и активацию в одну ночь?

Juliana35

Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status