Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Активация рунического набора.

Автор DarkMaster, 01 марта 2014, 15:21:08

« назад - далее »

Lucciola

Доброго времени суток, уважаемые практики
Скажите, пожалуйста, активировала руны как описано в первом посте этой темы, в процессе обнаружила,что руна "Йера" изображена неправильно ( набор покупной, на аметисте, ситуация оч.сложная - помощь рун нужна уже так сказать вчера... )
Ритуал прерывать не стала, сказала "нарекаю тебя руной "Йера" , после окончания ритуала, когда достала её что б поближе рассмотреть,как можно исправить или что можно сделать, из мешочка выкатилась "Гебо" ; вот теперь сам вопрос : "Йеру" необходимо переделать? Или "Гебо" дала понять ,что и так дружить будем? Если "да", то можно ли на обратной стороне этого же камешка или надо искать другой? Если искать другой, то можно ли использовать руну Одина? Читала ,что не все её пользуют, и честно говоря мне неопределённые ответы как-то не очень хочется получать... И ритуал весь переделывать надо ?
Заранее благодарю за ответы

Спросила у самих рун : выпала "руна Одина" :-[
А на вопрос будут ли они мне помогать : Вуньё пп

Aliona

Цитата: Lucciola от 22 июня 2015, 12:16:02Спросила у самих рун : выпала "руна Одина"
Это ваше дело, конечно, но это чистой воды новодел, пустая руна

ChaoticGood

Lucciola, уважаемая, если не секрет, в чем неправильность изображенной руны?
Нормально делай - нормально будет.

спрут

Цитата: Lucciola от 22 июня 2015, 12:16:02
Доброго времени суток, уважаемые практики
Скажите, пожалуйста, активировала руны как описано в первом посте этой темы, в процессе обнаружила,что руна "Йера" изображена неправильно ( набор покупной, на аметисте, ситуация оч.сложная - помощь рун нужна уже так сказать вчера... )

У Jer есть несколько вариантов начертания. Руна в вашем наборе не соответствует ни одному из них?

Насчёт пустой руны соглашусь с ув. Aliona - это новодел, но использовать её или нет - дело ваше.

Lucciola

Цитата: Aliona от 01 июля 2015, 01:03:26
Это ваше дело, конечно, но это чистой воды новодел, пустая руна

Благодарю за ответ, я её пока оставила, решила если будет часто выпадать, то уберу))

Цитата: спрут от 11 июля 2015, 19:39:08
У Jer есть несколько вариантов начертания. Руна в вашем наборе не соответствует ни одному из них?

Благодарю, она соответствует :) , до проведения активации все изображения мне попадались с левой половинкой выше правой , а у меня правая половинка выше.. Сейчас я уже разобралась :)

Цитата: ChaoticGood от 10 июля 2015, 22:21:01
Lucciola, уважаемая, если не секрет, в чем неправильность изображенной руны?
Всё оказалось правильным, это я неуч спешащий  :)

ole8

Уважаемые практики!
1. Купила рунный набор из камня, знаки на камушках нанесены толстым слоем желтой краски. После покупки рассматривала их дома и оказалось, что некоторые руны т.е. краска на них слиплась между собой, пришлось аккуратно отдирать друг от друга. Потом заметила, что руна Соулу нанесена неправильно, наоборот. Я решила переделать, отклеила краску и переклеила знак. Правильно ли я сделала, можно ли считать, что так я хотя бы одну руну сделала сама?)) Кстати, когда спросила, будут ли мне руны помогать, выпала та же Соулу.
2. Подскажите, сколько нужно ложить руны под подушку на ночь после активации? Неделя достаточно? Все это время ничего особенного не снится, но на третий день проснулась с четкой фразой в голове "Кено, кеназ" (именно так), я даже не сразу поняла спросонья, что я ее повторяю про себя. Что это может значить? Всем спасибо за помощь!

Juliana35

Цитата: ole8 от 03 августа 2015, 16:53:36можно ли считать, что так я хотя бы одну руну сделала сама?))
можно.
Цитата: ole8 от 03 августа 2015, 16:53:36сколько нужно ложить руны под подушку на ночь после активации? Неделя достаточно?
Это не принципиально. Смотрите по ощущениям. Со своими начала работать через 3 дня.
Цитата: ole8 от 03 августа 2015, 16:53:36Все это время ничего особенного не снится, но на третий день проснулась с четкой фразой в голове "Кено, кеназ" (именно так), я даже не сразу поняла спросонья, что я ее повторяю про себя. Что это может значить?
В древнеанглийской рунической поэме говорится:

Факел знаком
Всем живущим — пламя
Слепит и сверкает.
Вхож он туда,
Где родня короля
Собралась на отдых.

Думаю, вас принимают, так сказать, приглашают к изучению рун, к знаниям.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Lubava888

Решила сделать себе руны на небольших картонных карточках, для диагностики, так вот руна Хагалаз никак не хотела прорисовываться, 3 карточки испортила пока её нарисовала, что это может значить?  и ещё себя странно проявила руна Ингуз, постоянно выпадает из колоды именно она и когда активировала рунный набор по правилам приведённым на первой странице именно на активации руны Ингуз вспыхнула свеча, я даже испугалась, пламя резко разгорелось ярче... подскажите как эти поведения рун можно объяснить?
Дорогой, если тебе не нравится, что я каждый день тебя отчитываю, то я могу и отпеть...

LANBA

Цитата: Lubava888 от 06 августа 2015, 13:43:52подскажите как эти поведения рун можно объяснить?
Вы сможете реализоваться, пришло время действовать.
-=Тасует карты земля, раскладывает дождь, перебирает ветер, а разделяет по мастям огонь =-

Серафима

Здравия вам Уважаемые практики!
Подскажите пожалуйста: Рунный набор подновляется ?
Заранее благодарна за ответ и Ваше внимание!

Светорада

ZLO

подскажите пожалуйста..
  сон для меня странный..
    делаю  руны сам из дерева для себя но, еще не доделал.
  так вот сон таков что руны сами снятся  :)   как будто эффект 25 кадра !
мельтешит быстро-быстро !
  подскажите если кто знает что происходит ?
   признателен Вам.

money

Купила себе давно рунный набор и начала пользоваться, но решила все таки активировать. Во время ритуала была такая тишина, когда дошла до руны перт, то она выпала у меня из рук сама как бы прыгнула ко мне, что это может означать?  А в конце ритуала, когда приложила набор уже ко лбу, то увидела сначала руну йера, а затем показалась по-чему то отал (одала)?....
С уважением и благодарностью!!!

Светорада

Цитата: money от 26 августа 2015, 09:50:43когда дошла до руны перт, то она выпала у меня из рук сама как бы прыгнула ко мне, что это может означать?  А в конце ритуала, когда приложила набор уже ко лбу, то увидела сначала руну йера, а затем показалась по-чему то отал (одала)?....

Беременность и рождение ребенка  ;)

Jade x

Уважаемые, подскажите....ну нет тут у нас поблизости леса, а я хочу перед активацией дары Одину поднести. Лес может и есть, но ехать мне....мало не покажется.
Кто с Кубани, привет!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status