Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Теней - практические значения карт

Автор Верховная Жрица, 01 марта 2010, 18:01:22

« назад - далее »

shine

у меня петрушка на обережки указывала
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Seraphina

Уважаемые тарологи, как у вас отыгрывается аркан Волшебная мазь в раскладах на магическое воздействие?

Радость

Цитата: Seraphina от 06 июля 2012, 17:56:39
Уважаемые тарологи, как у вас отыгрывается аркан Волшебная мазь в раскладах на магическое воздействие?

У меня это аркан показывает опой человека,с целью приворота.
К прошлому следует относиться безжалостно и спокойно. Те удары, которые нас убивают, не имеют значения. Имеют значение только те, после которых мы выстояли и живем.

lov_ushka

Цитата: Радость от 09 июля 2012, 09:38:23У меня это аркан показывает опой человека,с целью приворота.
интересно. а почему? какая логика?

Радость

Цитата: lov_ushka от 09 июля 2012, 09:51:28
интересно. а почему? какая логика?
Простите за флуд,но если Вы при гадании руководствуетесь логикой, то извольте...
Повторяю, это у меня так выпадает. И прогноз подтвердился.
С уважением.
К прошлому следует относиться безжалостно и спокойно. Те удары, которые нас убивают, не имеют значения. Имеют значение только те, после которых мы выстояли и живем.

lov_ushka

при гадании я обычно руководствуюсь выпавшей картой, ее рисунком, значением. Ну и логика, естественно присутствует. А то если бы выпала например карта солнца на отношения, то я никак бы не сказала клиенту, что его ждет разрыв.

Радость

Цитата: lov_ushka от 09 июля 2012, 10:05:50
при гадании я обычно руководствуюсь выпавшей картой, ее рисунком, значением. Ну и логика, естественно присутствует. А то если бы выпала например карта солнца на отношения, то я никак бы не сказала клиенту, что его ждет разрыв.
Солнце может быть разным :как сжигающим,испепеляющим, так и нежно согревающим.

lov_ushka

ага, т.е. все таки логика присутствует. Поэтому я и хотела знать, чем вы руководствуетесь, когда говорите, что волшебная мазь дает указание на опой? Мазь разве пьют? Я бы еще подумала бы, что человеку глаза закрывают (замазывают)...

Во-Аель

У меня карта тоже на опой указывает. А логика в том, что на карте бутылка.) Я еще по соседним картам смотрю конечно.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Радость

Цитата: Во-Аель от 09 июля 2012, 10:19:55
У меня карта тоже на опой указывает. А логика в том, что на карте бутылка.) Я еще по соседним картам смотрю конечно.

Да, дело в бутылке..вот она-Логика))))

Цитата: lov_ushka от 09 июля 2012, 10:17:15
ага, т.е. все таки логика присутствует. Поэтому я и хотела знать, чем вы руководствуетесь, когда говорите, что волшебная мазь дает указание на опой? Мазь разве пьют? Я бы еще подумала бы, что человеку глаза закрывают (замазывают)...

Я руководствуюсь своими ощущениями,а не логикой. У каждого таролога свои наработки.Да,часто они совпадают. Аркан Волшебная мазь выпадает на опой или окорм с целью магического влияния.

lov_ushka

Цитата: Радость от 09 июля 2012, 10:23:21Да, дело в бутылке..вот она-Логика))))
вау. Теперь понятно. у каждого ТАРОЛОГА свои наработки, верно ;-)

Радость

Цитата: Annacv от 05 июля 2012, 15:52:04
Уважаемые теневеды. Подскажите, у кого как проигрывалась карта Петрушка , Базилик, Папортник (ситуация, человек и маг. действия)
Благодарю
Иногда этот Аркан проигрывался буквально:человек был на даче  и занимался огородом. Часто аркан падает на семейные отношения,нахождение с родными, занятия домашними делами.

ELia

У меня волшебная мазь , говорит что истинная ситация будет видна,  какова она есть , а ещё на видения указывает часто из колоды вылетает. В отрицательном раскладе , как раз получается ,что не видно ситуацию искажение , но обычно в последствии как раз присутствие этой карты говорит что ситуация прояснится , скрытое станет очевидным .

lov_ushka

я работаю с Таро уже 8 лет. Правда с Тенями совсем недавно. Так вот за недолгий срок пользования колодой, могу сказать, что у меня Волшебная мазь отыгрывается как: открыть глаза на правду, прояснить ситуацию, разобраться.

Радость

Все зависит от поставленного вопроса.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status