Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Теней - практические значения карт

Автор Верховная Жрица, 01 марта 2010, 18:01:22

« назад - далее »

Ok$ana

Цитата: Беркана от 20 июня 2012, 12:23:35вышли первые закономерности.

Нет там закономерностей. Не стоит так категорично подходить к таро Теней. У них и название, какое - Тени, ускользают как тени, тени растут и таят в размерах в зависимости от времени суток, тени могут быть прозрачными и густыми. И горе тому, кто потеряет свою тень. А Вы к ним "сто тысяч почему?" Мне тоже не понятна структура карт, задуманная, автором  и тоже не понятно по какому принципу обтирались герои и персонажи для карт. Но я принимаю их такими, какие они есть. Тени самостоятельны, самодостаточны и имеют огромную популярность. А победителей, как говорят, не судят.  Посмотрите на статистику обращения к ним. И не потому, что они отвечают на вопросы магической работы. В мире  достаточно колод, которые могут ответить на те же вопросы. Но и в этом есть  тайный теневой замысел. Ни один аркан не позволит познать до конца его тайну, иначе он перестанет быть арканом. Принимайте значение карты, таким как сказано. Попробуйте просто подружиться с колодой. Принять такой, какая она есть. Почти уверена, что Ваша колода с Вами строптива, потому что Вы ковыряетесь вилкой у нее внутри. А кому это понравится?..

shine

Цитата: Беркана от 20 июня 2012, 12:23:35С Тенями я еще только разбираюсь (недавно сделала сама колоду). Так вот, вышли первые закономерности.
о закономерностях можно говорить уже имея опыт работы с колодой. когда карты отыгрывались на конкретных случаях.

Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Бepкана

Уважаемые практики, за критикой вы не увидели моих вопросов. А именно:
ну вот хотя бы один пример: в чем главное отличие Некромантии и Ведьмы Эрихто.  По замыслу автора (ну или как мне, несведущему чайнику, может показаться, что таков был замысел автора) эти карты очень похожи. В чем отличие-то? В том ли, что на карте Некромантия - групповой обряд, а Эрихто свои дела в одиночку творит?  В том ли, что Эрихто указывает на женщину - колдунью?
Я все понимаю, что у каждого свои наработки, и зачастую расходятся с наработками другого практика, и наработки эти основаны прежде всего на ощущениях и интуиции, но раз уж создана такая тема, как "практическое значение карт Таро Теней", то особого греха в вопросах на тему нет, я так полагаю.

vladena

Беркана
Почитайте легенды, я в этой теме ссылку давала, поищите. Многое станет понятно и увидите разницу. Ну и конечно наработки свои будут со временем.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Злая киса

Антихрист-шут
Как карта дня отыгрался....
Даже не ожидала такого.
Все пошло кувырком, все планы накрылись.
Мало того, по совершенно глупой случайности,
едва не спалилась в одном важном деле.
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

Ok$ana

Цитата: Злая киса от 21 июня 2012, 15:55:12Антихрист-шут
Как карта дня отыгрался....

поделитесь, пожалуйста, каким боком отыгралась магическая сторона медали. спс

Злая киса

Цитата: Ok$ana от 21 июня 2012, 19:49:44
поделитесь, пожалуйста, каким боком отыгралась магическая сторона медали. спс
на этот день у меня был намечен серьезный большой ритуал.
началось с того, что я просто тупо проспала
(чего обычно за мной не водится).
а потом по совершенно глупой случайности
едва не спалилась. В общем -все пришлось отложить.
Не вышло в тот день никакой магии
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

iulia

Уважаемые тарологи, какая карта в Тенях может означать подклад?

Ok$ana

Цитата: iulia от 23 июня 2012, 00:52:03в Тенях может означать подклад?

думаю это категория младших арканов, банально обозначающих предметы , возможно и растения

Annacv

Уважаемые теневеды, у кого как проигрывались Изобретатели злого (как по событийке, отношения, так и магия?) Благодарю.

Ok$ana

Цитата: Annacv от 23 июня 2012, 08:42:30Изобретатели злого (как по событийке, отношения, так и магия?

В основе всего лежит лож. Обольщение, много красивых слов, красивых вещей(гламур), и как итог совращение - секс с элиментами извращения. Есть риск и адреналин . Аркан может характеризировать самого вопрошающего или описывать подобную личность в окружении вопрошающего. Магия - оморочки, секс-привязки, ритуалы на денежный выигрыш

rokelia

Цитата: Annacv от 23 июня 2012, 08:42:30Уважаемые теневеды, у кого как проигрывались Изобретатели злого
Довольно многранная карта-масса вариантов.
Появление в судебном процессе свидетеля/документов (при чем, как правило - правдивых!), которые переворачивают, разбивают всю твою позицию.
Человек- сильный, упрямый, часто-при должности, лидер, независимый. При этом в глаза может быть полной белой и пушистой душкой. Это как про Горбачева говорили "Человек с обоятельнейшей улыбкой и железными зубами".
В магии очень говорящая карта, может означать многое-надо смотреть по соседним картам. Если вопрос о том есть ли воздействие- скорее всего есть.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Радость

Святой грааль- проигрывался как распитие алкоголя, отсутствие желаемого результата.
Некромантия-работа с Таро, рунами.
Звезда Люцифера-любовники,ссора между ними.
К прошлому следует относиться безжалостно и спокойно. Те удары, которые нас убивают, не имеют значения. Имеют значение только те, после которых мы выстояли и живем.

happy

Подскажите, плз. Я так понимаю , что возможную прибыль показывает УЛЫБКА  МЕРКУРИЯ.
А что ещё? 

Радость

happy, прибыль у меня показала карта Символ Духа Юпитера -Бетор, Тролли.
К прошлому следует относиться безжалостно и спокойно. Те удары, которые нас убивают, не имеют значения. Имеют значение только те, после которых мы выстояли и живем.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status