Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Теней - практические значения карт

Автор Верховная Жрица, 01 марта 2010, 18:01:22

« назад - далее »

lov_ushka

добрый вечер. Как бы вы трактовали карты приведение+высший суд, которые два раза выпали обе на раскладки перспектив отношений пары?
И еще вопрос - карта магический круг постоянно вылетает из колоды, либо выпадает на завершающей позиции (итог) разных раскладов? Защита?

tarita

Цитата: lov_ushka от 30 июня 2012, 01:58:33И еще вопрос - карта магический круг постоянно вылетает из колоды, либо выпадает на завершающей позиции (итог) разных раскладов? Защита?
- да, если речь о защите. Если постоянно падает из колоды, либо вытаскивается на вопрос о контакте с колодой перед гаданием - "ты ходишь по кругу, меняй стратегию"

Alira

в теме уже вроде писали у кого как смерть падает.
но от себя тоже скажу,у меня смерть выпала Привидением.
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

triton

Цитата: lov_ushka от 30 июня 2012, 01:58:33приведение+высший суд
привидение это то чего нет, то что умерло, попытки реанимировать это....
либо привязка к какой то ситуации постоянное ее обсасывание попытка прояснить ее
суд не высший  а страшный в этой колоде, возможно ссоры еще из за какой то прошлой ситауции или человека...

ПАНОЧКА

Подскажите пожалуйста на разные вопросы в результате выпадают ОЧЕНЬ много раз Люцифер,озн. Волшебная мазь? И если на результат- итоговая Сатана,то это победа? Спасибо.

Радость

Цитата: ПАНОЧКА от 30 июня 2012, 22:51:43
Подскажите пожалуйста на разные вопросы в результате выпадают ОЧЕНЬ много раз Люцифер,озн. Волшебная мазь? И если на результат- итоговая Сатана,то это победа? Спасибо.
Люцифер озн.Волшебная мазь-тщетность попыток, провал из-за самонадеянности.Тут необходимо не торопить ,не форсировать события.Надо все продумать.
Сатана на какой вопрос падал?
К прошлому следует относиться безжалостно и спокойно. Те удары, которые нас убивают, не имеют значения. Имеют значение только те, после которых мы выстояли и живем.

vladena

Смотря какие вопросы. Нельзя один ответ подгонять под все эти вопросы.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

ПАНОЧКА

Сатана отыгрался победой! это я чемпмонат Европы смотрю и пробовала смотреть на победу))) я не записывала,для себя)) вроде получалось, некоторое понимала после игры- Ах вот оно что)) Но вот Англия с Италией, тут точно у Италии выходила победа! А у итальянцев ни чего хорошего,а итог Сатана! Но так как победили после серии послематчевых пенальтей Получается,что Сатана и был их удачей в победе))

Цитата: mlada от 01 июля 2012, 14:05:26
Смотря какие вопросы. Нельзя один ответ подгонять под все эти вопросы.
Ну поэтому и спросила,что вопросы разные и люди разные ,но ложатся эти карты)) из 78 ?

tarita

Цитата: ПАНОЧКА от 30 июня 2012, 22:51:43итоговая Сатана
- успех, победа, выиграть, обойти кого-то, не всегда по-честному.
Цитата: ПАНОЧКА от 30 июня 2012, 22:51:43Люцифер,озн. Волшебная мазь
-если как итоговые карты - собраться, спланировать; тщательная подготовка, благоприятный исход при собранности; если о человеке - видит насквозь , ну и согласна
Цитата: mlada от 01 июля 2012, 14:05:26Смотря какие вопросы. Нельзя один ответ подгонять под все эти вопросы.

Королева Теней

Вчера картой дня был Асмодей.  Была у психолога. Вышла от него крайне удивлённая, сколько ж тараканов и заморочек сокрыто в нашем подсознании. Во время сеанса психолог копалась у меня в голове, пытаясь вытащить наружу скрытые страхи. Вышла от неё довольная, решила продолжить посещения из интереса. Больше в этот день ничего запоминающегося не случилось. Сделала вывод по карте, что она показ. наши фобии, скрытые страхи и т.д.
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь...

Анисия

Цитата: Королева Теней от 04 июля 2012, 19:09:05Сделала вывод по карте, что она показ. наши фобии, скрытые страхи и т.д.
Может больше ваще общение со сведующим человеком ?
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Королева Теней

Цитата: Анисия от 04 июля 2012, 22:03:48Может больше ваще общение со сведующим человеком ?

возможно. но психологи обычно мало говорят. моя психолог только вопросы задавала,  а я говорила. получается, что все тараканы из подсознания вылезали. поэтому карта стала ассоциироваться с подсознательными страхами, тем, что скрыто от окружающих и загнано глубоко в голову.
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь...

vladena

Тут Асмодей отыгрался именно психологом, кот.умело вытаскивал ваши страхи, фобии, работал с вами на подсознат.уровне, вертел вами как хотел ну и с вашим подсознанием тоже. Т.е.чел, кот.сведущ в своем вопросе.
Недаром это карта умелого манипулятора и диктатора своих и только своих условий другим.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

ELia

Цитата: Королева Теней от 04 июля 2012, 23:32:34поэтому карта стала ассоциироваться с подсознательными страхами
Я бы всё таки Ваши страхи рассматривала как следствие ,а не основную причину, Асмодей в данном указал на разговор несущий подавляющий характер одной из сторон , один из собеседников ведущий причём его позиция устойчивей , чем Ваша . Я говорю , а Вы слушаете и отвечаете , понятно ! Где вы ей полностью поддались и раскрылись.

Annacv

Уважаемые теневеды. Подскажите, у кого как проигрывалась карта Петрушка , Базилик, Папортник (ситуация, человек и маг. действия)
Благодарю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status