Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Теней - практические значения карт

Автор Верховная Жрица, 01 марта 2010, 18:01:22

« назад - далее »

Aglaya 1

Карта дня .Жестокость Марса .
Приятно проигралась
Утром хоть и не важное  здоровье
сделала все свои дела .
К вечеру случилось романтическое знакомство )
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Neco

Цитата: Агния90 от 25 сентября 2018, 07:00:28
как понять на добровольное?сама где-то подцепила?
Добровольное подселение беса)

Ruta_UA

Цитата: Агния90 от 24 сентября 2018, 08:37:53И в отношении язычества,как посмотреть про дар,взяли ли Боги,услышали?
Задайте картам вопрос: "Принята ли таким то божеством треба?"
Цитата: Агния90 от 24 сентября 2018, 08:37:53Языческие силы там в виде кого выпадают обычно?
Смотря какие.
В общем язычество может падать Ложными пророками, Архонтами.
А конкретное божество - другими арканами отыгрывается.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

ToteRaum

Цитата: Дамо от 20 сентября 2018, 14:07:57
Уважаемые Практики!
Вопрос есть ли проклятие на человеке.
Всегда ли Зеркало Леди из Шалотта означает Проклятие при выпадении первой в раскладе?
Или нет разницы, где карта выпала, проклятие всё равно имеется?

Ув. Дамо, вообще, если первой в раскладе выпадает эта карта, да ещё и при таком вопросе,  я бы трактовала, как прямой ответ  "да".

Также у меня первая ассоциация, связанная с этой картой - закрытие в зеркалах, банке, может быть даже и в гробу (вольт, вещь, привязки, фото, подброшенные в гроб на похоронах). Ибо по легенде Леди поплыла по реке в лодке. Известно, что лодка часто заменяла гроб в погребальных традициях многих народов мира. Также в лодке, плывущей по реке, перевозит в другой мир души умерших Харон. Я бы не расслаблялась, если в раскладе падает такая карта, особенно первой. То есть, если не конкретно на смерть сделанная порча, но в ней точно есть элемент на закрытие путей, от социума, зеркалка погостная, возможно выброшенная или закопанная на некой границе миров (у погостной ограды, например, или в реку выброшено, которая течёт по территории погоста). И возможно, есть сверху "замок" типа "кто выбраться попытается, тот в земле/воде погостной и останется".
Это лишь моё личное видение этой карты. Но по Вашему вопросу - имхо, однозначное "да".
С ув.
В лс прошу не беспокоить. Если есть вопросы - задавайте на форуме. С уважением.

Ruta_UA

Цитата: Дамо от 20 сентября 2018, 14:07:57Вопрос есть ли проклятие на человеке.
Всегда ли Зеркало Леди из Шалотта означает Проклятие при выпадении первой в раскладе?
Или нет разницы, где карта выпала, проклятие всё равно имеется?
ЦитироватьУв. Дамо, вообще, если первой в раскладе выпадает эта карта, да ещё и при таком вопросе,  я бы трактовала, как прямой ответ  "да".
Полностью согласна. От себя лишь добавлю немного.
В колоде есть всего пару карт, которые однозначно указывают на наличие проклятья при конкретно поставленном про него вопросе,-одна на мужчине, другая на женщине. Зеркало леди - как раз эта карта.
Тем паче, что, как я поняла, вопрос, Вы задали исходя из своего расклада:
Цитата: Дамо от 19 сентября 2018, 13:03:29Есть ли на мне какие-либо проклятия на сегодняшний момент?
Зеркало Леди из Шалотта-Отречение Теофила-Геката (Трава Анжелика)-Архонты
Где и Архонты по итогу указывают на его(проклятья) природу.
Относительно очередности в раскладе, то, как правило при наработанной колоде на вопрос Да/нет карты дают ответ первой же картой.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

ToteRaum

Цитата: Ruta_UA от 26 сентября 2018, 16:34:23
Где и Архонты по итогу указывают на его(проклятья) природу.
Ув. Ruta_UA, благодарю за подтверждение мыслей. Ещё вопрос к Вам - я правильно понимаю, что данное проклятье имеет не только природу ТС, но и может идти по роду, т.к. значение слова "Архонт" - "начальник, правитель" - возможно, имеются в виду некие Силы эгрегора тёмного и неблагополучного рода, что-то вроде Хранителей рода, но рода совершенно тиранического, враждебного к своим потомкам? У меня эта карта почему-то в первую очередь ассоциируется именно с родовым негативом.
Если такой вопрос поднимался, не могли бы Вы указать, где именно?
С ув.

shine

Дамо, а почему именно проклятие в вопросе?
проклятие в моем понимании- более злостные и активные карты, висящая в поле негативная программа , идущая от какого-то негативно настроенного человека. и карта , по моему мнению, должна быть соотвественной, то же Воплощенное зло, например. а Леди -это заточение, пассив.
Проклятие- это динамично реализуемая деструктивная программа, а Леди из шаллота -консервация, как следствие данной программы, может быть.

Мне понятнее постановка вопроса " негатив" различной природы.
ведь он может быть не только от проклятия, но и от каких-то поступков, действий.
Хотя, если бы стоял вопрос о материнском проклятии, я бы трактовала как да.
Негатив на одиночество- тоже да.

Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Ruta_UA

Цитата: ToteRaum от 26 сентября 2018, 19:51:18я правильно понимаю, что данное проклятье имеет не только природу ТС, но и может идти по роду
Если о раскладе Дамо, то в нем я имела ввиду, что Архонты указывают на наличие сущностей высокого порядка.
В 90% - проклятье имеет сущностную природу, это программа, которая поддерживается довольно сильной сущностью.
Цитата: ToteRaum от 26 сентября 2018, 19:51:18Если такой вопрос поднимался, не могли бы Вы указать, где именно?
В этой теме не раз обсуждался аркан, полистайте ранее.
Последнее:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1587.msg1438682.html#msg1438682
Цитата: shine от 26 сентября 2018, 23:40:06а Леди -это заточение, пассив.
Проклятие- это динамично реализуемая деструктивная программа, а Леди из шаллота -консервация, как следствие данной программы, может быть.
Совершенно верно- образ жизни и заточение леди из Шалот по легенде аркана было именно из-за наличия на ней проклятья:
В высокой башне с давних пор
Она волшебный ткет узор,
Суровый зная приговор:
Что проклята, коль кинуть взор
Рискнет на Камелот.

Neco

Цитата: Ruta_UA от 27 сентября 2018, 11:10:35Совершенно верно- образ жизни и заточение леди из Шалот
Так и есть, женщина сидит дома и не выходит на улицу((

ToteRaum

Цитата: Neco от 27 сентября 2018, 19:00:43
Так и есть, женщина сидит дома и не выходит на улицу((

Мне ещё думается, что этот аркан (Зеркало Леди из Шалотта) может косвенно указывать на наличие "паучьей порчи". Т.к. Леди сидела в своей комнате взаперти и постоянно ткала гобелены (как ткёт паук паутину). "Паучья порча" - это ведь очень серьёзный негатив, хотя и не совсем проклятие, но симптомы самой порчи и легенда аркана очень похожие - закрытие путей, депрессия, невозможность выйти за пределы своей "паутины", затворничество. Не знаю, обсуждалось ли это ранее, пока не осилила все 200+ страниц, давно не заходила в эту тему. Прошу прощения у модераторов, если это уже было.
С ув.

Aglaya 1

Дочери человеческие карта дня очень удачно себя проявил этот аркан .Успех в работе и финансах . :)
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

alenushka88

доброго дня.
практики, подскажите пожалуйста что может означать связка
запр.плод, зеркало Архимеда  на развитие отношений.
окончание или порыв страсти?
* отношения как таковые между м и ж еще не начались, на стадии флирта

Бру

Цитироватьоброго дня.
практики, подскажите пожалуйста что может означать связка
запр.плод, зеркало Архимеда  на развитие отношений.
окончание или порыв страсти?
* отношения как таковые между м и ж еще не начались, на стадии флирта

Доброго! Вот доп. бы у зеркалу Архимеда, он бы и показал что произойдет  дальше.
По эти двум картам особого развития не будет.

Aglaya 1

Карта дня Чванство проигралась и обманом  и нервами и хорошей вестью .

Korall

У кого-нибудь падал Иов как последствия зависти (не разового чувства, а длительного)?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status