Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Теней - практические значения карт

Автор Верховная Жрица, 01 марта 2010, 18:01:22

« назад - далее »

Лея

Скажите, пожалуйста, как можно трактовать звезду люцифера в итоговой позиции родовой защиты? Выпадала неоднократно на разных людей. Родовая защита имеется.

Сапфировая Пыль

Цитата: Лея от 09 июня 2015, 10:30:21трактовать звезду люцифера в итоговой позиции родовой защиты? Выпадала неоднократно на разных людей. Родовая защита имеется.
Это и есть показатель родовой защиты. Звезда Люцифера.

Сапфировая Пыль

Уважаемые, Пионы в здоровье, помимо психических расстройств и нарушений сна, что могут показывать еще?
Смотрела порчу на вражину. Улыбка Меркурия - предытоговая позиция и итоговая -Пионы. Вопрос был, как состояние здоровья у нее после порчи. Вряд ли у нее от насморка разум помутился   ;D

FoxSv

Цитата: Сапфировая Пыль от 15 июня 2015, 09:01:27Пионы в здоровье, помимо психических расстройств и нарушений сна, что могут показывать еще?
Неясное сознание. Загустение крови, перебои в сердечной деятельности.

grom ira

Подскажите пожалуйста, как трактовать Волшебную мазь,в вопросе о чувствах одного к другому?
И в вопросах:ляжет/подействует ли обряд,как оценивать эту карту?

FoxSv

Цитата: grom ira от 15 июня 2015, 19:58:13трактовать Волшебную мазь,в вопросе о чувствах одного к другому?
Скоротечные отношения. Равнодушие к партнеру и отношениям у одного и вовлечение в отношения другого.
Цитата: grom ira от 15 июня 2015, 19:58:13подействует ли обряд,как оценивать эту карту?
Несомненно подействует, если дать ему немного настояться.

Волатхар

Здравствуйте.У меня вопрос.
На примере абстрактных Маши и Пети.
Если расклад на чувства Маши к Пете и выпадает Энвольтирование, это означает Маша чувствует что ее волю подавляет Петя, или наоборот, она его подавляет?
И тоже самое на характеристику личности - Энвольтирование, человеку назвязывают или человек навязывает кому-то свою волю?
"Рваные сказки из пепла времен - это не сон..."

You

Цитата: Волатхар от 16 июня 2015, 17:21:30
Здравствуйте.У меня вопрос.
На примере абстрактных Маши и Пети.
Если расклад на чувства Маши к Пете и выпадает Энвольтирование, это означает Маша чувствует что ее волю подавляет Петя, или наоборот, она его подавляет?
И тоже самое на характеристику личности - Энвольтирование, человеку назвязывают или человек навязывает кому-то свою волю?
может значит  еще то что есть сильная связь между людьми, канал, привязка
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

FoxSv

Цитата: Волатхар от 16 июня 2015, 17:21:30И тоже самое на характеристику личности - Энвольтирование, человеку назвязывают или человек навязывает кому-то свою волю?
Именно человеку навязывают и именно "Машу" подавляют.

kristabella

Цитата: Сапфировая Пыль от 15 июня 2015, 09:01:27Пионы в здоровье
Хмм... Пионы как-то у меня не вяжутся с порчей.
У меня Тени очень часто показывают именно картинкой, в одном случае Пионы показали буквально - "цветёт и пахнет" )) - в самом расцвете сил и всё прекрасно.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Lino4ka

Подскажите, на вопрос сколько держать чистку два раза вытянула Защиту чародея. Как понять её по срокам? Вряд ли долго, тк это чистка. Может 3+1, т.е. 4 дня?

Safira

Цитата: Lino4ka от 17 июня 2015, 12:06:28
Подскажите, на вопрос сколько держать чистку два раза вытянула Защиту чародея. Как понять её по срокам? Вряд ли долго, тк это чистка. Может 3+1, т.е. 4 дня?
Скорее вам показали, что чистка уперлась в защиту на воздействии.

Anfisa999

Прошу помощи практиков, вопрос в чем причина моих денежных потерь? По работе в последнее время получается так, что теряю в заработке (работаю за комиссию), то валюта подскочет, то банк комиссию снимет для меня незапланированную. вышло Леность - Агриппа - Зеркало Леди из Шалота итог: Вульгарная Магия (Пионы). Похоже на порчу и морок? Сужу по Агриппе и В. Магии с Пионами или ошибаюсь? никак связать не могу....

Анавуайна

Цитата: Anfisa999 от 18 июня 2015, 17:44:28
Прошу помощи практиков, вопрос в чем причина моих денежных потерь? По работе в последнее время получается так, что теряю в заработке (работаю за комиссию), то валюта подскочет, то банк комиссию снимет для меня незапланированную. вышло Леность - Агриппа - Зеркало Леди из Шалота итог: Вульгарная Магия (Пионы). Похоже на порчу и морок? Сужу по Агриппе и В. Магии с Пионами или ошибаюсь? никак связать не могу....
Вам в этот раздел https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=8820.19470;topicseen

Shiva

Уважаемые теневеды, интересно услышать как у вас на практике и какие карты показывали

подмену судьбы ?
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status