Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Навести отвращение

Автор Лера, 26 января 2014, 10:28:00

« назад - далее »

Sun43

Всем доброго времени суток! хочу сделать для себя, отвернуться от мужа,(живем как кошка с собакой) , после громких скандалов и всяких грязных слов я его вновь прощаю. Как думаете данный ритуал подойдет в моей ситуации?

Eva Dark

Цитата: Sun43 от 13 декабря 2024, 11:49:05
Всем доброго времени суток! хочу сделать для себя, отвернуться от мужа,(живем как кошка с собакой) , после громких скандалов и всяких грязных слов я его вновь прощаю. Как думаете данный ритуал подойдет в моей ситуации?

Приветствую! Ритуалы на отвращение могут в прямом смысле вызывать отвращение. А отвращение вызывает скандалы, ругань. На себя такое лучше не делать. Лучше сделайте себе остуду, чтобы убрать все чувства к мужу. Тоже хотела сделать этот ритуал на себя, но опытные практики объяснили что к чему. Такой ритуал лучше лепить на вражин. С уважением.
С уважением!

Новенькая я

Доброго времени суток, уважаемые практики, а подскажите, если переделать текст заговора так, чтобы всех женщин от кроля отвернуть. Получится ли?

Мы

А в какую погоду делать лучше? Обязательно в ветренную? И днём можно или лучше вечером или ночью?

The Salome

Цитата: Мы от 16 сентября 2025, 11:24:10А в какую погоду делать лучше? Обязательно в ветренную? И днём можно или лучше вечером или ночью?
Погода любая. Идеальное время для работ с 12 до 3 ночи. Но и днем и вечером тоже можно.

Мы

Цитата: The Salome от 16 сентября 2025, 11:58:50Погода любая. Идеальное время для работ с 12 до 3 ночи. Но и днем и вечером тоже можно.

Спасибо.
А от свечи черной можно зажигать, если я оговариваю что на всех баб, кроме меня? На меня черная свеча не подействует? Или лучше нейтральной свечой?

И как лучше говорить - "кроме меня" или "окромя меня"?

The Salome

Цитата: Мы от 16 сентября 2025, 13:25:49Спасибо.
А от свечи черной можно зажигать, если я оговариваю что на всех баб, кроме меня? На меня черная свеча не подействует? Или лучше нейтральной свечой?

И как лучше говорить - "кроме меня" или "окромя меня"?
Никак на вас цвет свечи не отразится. Используйте черную. В деструктивных работах чёрные чаще всего и используются.
Можно и от спички зажечь. Вы же имеете ввиду от чего осину зажечь?

Кроме/окромя - без разницы. Говорите так, как вам «ближе». Такие тонкости не несут в себе решающего значения. Главное - серьезное намерение и посыл.

Новенькая я

Здравствуйте. Опробовала, обряд работает. Делала мужу закрытие от соперниц. Он то конечно пытается знакомиться, но девушки или игнорят, или быстро перестают общаться. Покупала на вб щепу осины, и палочки. Костерок на улице в металлолом протвине разводила. Хорошо дымит

Мы

Цитата: Новенькая я от 19 сентября 2025, 13:11:00Здравствуйте. Опробовала, обряд работает. Делала мужу закрытие от соперниц. Он то конечно пытается знакомиться, но девушки или игнорят, или быстро перестают общаться. Покупала на вб щепу осины, и палочки. Костерок на улице в металлолом протвине разводила. Хорошо дымит

Через сколько подействовало?

Новенькая я

Цитата: Мы от 21 сентября 2025, 02:22:29Через сколько подействовало?
Здравствуйте. На убывающей делала, читала 7 дней. На следующей убыли уже отсеялись девушки от него. Он всё так же пытается знакомится, но не выходит ни чего

Мы

Цитата: Новенькая я от 21 сентября 2025, 20:33:43Здравствуйте. На убывающей делала, читала 7 дней. На следующей убыли уже отсеялись девушки от него. Он всё так же пытается знакомится, но не выходит ни чего

Интересно не выходит потому что как из текста заговора "они ему противны становятся" или просто общение не складывается? И интересно на каком этапе, при первой встрече?

Новенькая я

Цитата: Мы от 21 сентября 2025, 22:39:10Интересно не выходит потому что как из текста заговора "они ему противны становятся" или просто общение не складывается? И интересно на каком этапе, при первой встрече?
Вообще не складывается. Он им противен становится.... "И придет ко всем женщинам окромя меня отвращение к рабу(имя)..". Так и выходит. Где то через 3-4 недели и раскручивается

Добавлено 22 сентября 2025, 01:02:29
Цитата: Мы от 21 сентября 2025, 22:39:10Интересно не выходит потому что как из текста заговора "они ему противны становятся" или просто общение не складывается? И интересно на каком этапе, при первой встрече?
То есть он знакомится, начинает общаться, и женщина через какое то время, но очень не долгое, просто перестаёт отвечать, пропадает. До встречи и не доходит, просто недолгая переписка, мой в интернете пытается знакомится

Мы

Цитата: Новенькая я от 22 сентября 2025, 01:00:19Вообще не складывается. Он им противен становится.... "И придет ко всем женщинам окромя меня отвращение к рабу(имя)..". Так и выходит. Где то через 3-4 недели и раскручивается

Так по тексту, что не он им противен , а они ему противны становятся.
Но в любом случае крутой результат.

Новенькая я

Цитата: Мы от 22 сентября 2025, 02:41:21Так по тексту, что не он им противен , а они ему противны становятся.
Но в любом случае крутой результат.
Так я и не с первой страницы заговор читала, там дальше пишут что можно немного изменить, вот и изменила

KsenyaG

Подскажите пожалуйста, а можно говорит вместо " от всех женщин " "от моих соперниц, кроме меня"?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status