Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Навести отвращение

Автор Лера, 26 января 2014, 10:28:00

« назад - далее »

Eva Dark

Доброго времени суток! Можно ли сделать отвращение от меня? Кто делал отвращение чего-то или кого-то от себя? Меня и подругу преследует сталкер. Мы обе служим в театре. Медийные личности. Сначала её преследовал, теперь ещё и ко мне прицепился.
С уважением!

Ваше Сиятельство

Цитата: Eva Dark от 07 апреля 2024, 23:47:47
Доброго времени суток! Можно ли сделать отвращение от меня? Кто делал отвращение чего-то или кого-то от себя? Меня и подругу преследует сталкер. Мы обе служим в театре. Медийные личности. Сначала её преследовал, теперь ещё и ко мне прицепился.
Доброй ночи! Может лечь как порча. Отводить будете его ,отведёте почитателей. Наведите на него реальную порчу.

Eva Dark

Цитата: Ваше Сиятельство от 07 апреля 2024, 23:50:23
Доброй ночи! Может лечь как порча. Отводить будете его ,отведёте почитателей. Наведите на него реальную порчу.

Уже долбили порчами. Снимали защиты и снова долбили. Ставила на себя и подругу защиту. Через 4-6 месяцев преследователь появляется снова. Обычно начинает написывать  и преследовать осенью и весной. Многие ритуалы, которые делала на него, других сводили в могилу. А этому хоть бы хны. Уже не знаю чем и как угомонить этого шизика.
С уважением!

Bera

Доброго времени суток Уважаемые практики!
Можно ли cделать cразу отвращение к алкоголю и cигаретам или делать  отдельно и c каким интервалом?

Ваше Сиятельство

Цитата: Bera от 19 апреля 2024, 16:01:31
Доброго времени суток Уважаемые практики!
Можно ли cделать cразу отвращение к алкоголю и cигаретам или делать  отдельно и c каким интервалом?
Доброе утро! Все зависит от того, для кого это делаете и что из вредного больше мешает. По разрыву между работами, то есть физиологические особенности и их надо учитывать. Клетка организма меняется примерно за 21 день. Вот и ориентируйтесь.
В санаторий для улучшения здоровья в советское время не меньше , чем на 21 день отправляли. Взрослых. Детей на 45. Это все и к магии относится. Потому что тушка в этих плоскостях по одному и тому же принципу функционирует. Читайте материалы по физиологии и биологии в этом направлении. Интересно . Помогает.

La Volpe

Делала давно. Чисто технический аспект — в квартире этот обряд проводить мне было сложно. Даже если окно открыто настежь, дым всё равно заходит обратно. Мне кажется, это или на природе надо делать, или в печь читать, как отписывались уважаемые практики в первых постах.

Жгла, кстати, кору осины — продается в аптеке за копейки. Она именно долго тлеет, а не горит, и дает много дыма.

Amorcita-82

Добрый день, подскажите этот обряд можно сделать, чтобы избавиться от назойливого поклонника, который меня достал уже?

Ambroziya

Доброй ночи, уважаемые ✨🤗
Буду делать на отвращение к наркотикам, человек на игле около 20 лет, думаю одного раза будет точно недостаточно?
Если например делать 9 дней и читать по 9 раз? Достаточно ли будет для такого сложного случая? ((
Взяла на Озоне кору осины, 100 грамм, надеюсь хватит)
И обязателен ли тут откуп?
За ответы благодарю заранее 😌

Черная Жемчужина21

Цитата: Ambroziya от 09 сентября 2024, 06:25:56
Буду делать на отвращение к наркотикам, человек на игле около 20 лет, думаю одного раза будет точно недостаточно?
Если например делать 9 дней и читать по 9 раз? Достаточно ли будет для такого сложного случая? ((
Проведите ритуал, потом посиотрите , если что повторите, но тут нужно искать причину вначале и её убирать.
Откуп желатен, так как идёт обращение к Тёмным(Мамаев зверь).
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

❤️Люсечка❤️

Здравствуйте
Согласна с комментарием выше.
Сначала необходимо убирать причину(как правило это подсел) , а потом уже работать с сознанием человека
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

МариХуан

Доброго времени!
К предыдущим комментам, присоединюсь...
Еще, надо работать над сменой окружения.Пока зависимый находится со своими " единомышленниками", толка ,скорее всего не будет
Нужно рвать с ними привязки,обрывать все контакты,закрывать ему дороги к " друзьям"
Как-то так...
С уважением

Чертиха34

Если делать этот ритуал три дня, то обязательно все три дня в одном месте, или не важно?

❤️Люсечка❤️

Цитата: Чертиха34 от 25 сентября 2024, 21:53:07
Если делать этот ритуал три дня, то обязательно все три дня в одном месте, или не важно?
Неважно
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Чертиха34

Перечитала всю ветку так и не нашла ответ, если в частном доме  то можно разжечь костер на улице, или именно дым должен в окно идти?

La Volpe

Цитата: Чертиха34 от 26 сентября 2024, 20:38:59
Перечитала всю ветку так и не нашла ответ, если в частном доме  то можно разжечь костер на улице, или именно дым должен в окно идти?

Здравствуйте! С технической точки зрения как раз-таки лучше на открытом воздухе, в помещении дым не будет идти в окно, а наоборот...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status