Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Мастер класс / семинар

Автор Сэм, 21 января 2014, 22:30:26

« назад - далее »

Juliana35

Цитата: paladin от 21 июня 2015, 09:24:07напишите ему в личку насчёт вэбинара
Благодарю. Не знала, что Сэм проводит вэбинары.
Цитата: gudwin от 21 июня 2015, 11:16:58Сэм не поедет в зону боевых действий
Да, тут вы пожалуй, правы...Хоть в самОм городе ничего не происходит, но всё же...
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Сэм

Иволга-Городская Ведьма , спасибо за отзыв ) .

Baby Baby , За Ярославскую область пока ничего не скажу . На Питер планирую , а как получится посмотрим .

Juliana35 , в Мариуполе пока там не спокойно , точно не поеду
Все будет правильно , на этом построен мир

Hardvim

Доброго времени суток. Уважаемый Сэм можно ли информацию по вебинарам и семинарам в личку? И еще вопрос не собираетесь ли в этом году в Крым, али Краснодарский край?
Сжечь деревни взглядом безумным
Вырвать сердце у лежащих в снегу
Мечом разрубить кольчужины вражьи
Поставить Богов на месте кострищ

Сэм

Цитата: Hardvim от 23 июня 2015, 19:45:05
Доброго времени суток. Уважаемый Сэм можно ли информацию по вебинарам и семинарам в личку? И еще вопрос не собираетесь ли в этом году в Крым, али Краснодарский край?
Здравствуйте Hardvim ! В Крым собираюсь , пока не определился когда поеду , если все сложится то думаю к августу буду . Все остальное в личку

Колючка

Цитата: Сэм от 24 июня 2015, 10:24:59
Здравствуйте Hardvim ! В Крым собираюсь , пока не определился когда поеду , если все сложится то думаю к августу буду . Все остальное в личку
Ув.Сэм,можно узнать примерные темы и стоимость ваших вэбинаров?

Сэм

Цитата: Колючка от 25 июня 2015, 20:03:38
Ув.Сэм,можно узнать примерные темы и стоимость ваших вэбинаров?
Тема в основном для начального курса для тех кто хоть какое то представление имеет о рунах и их значения , только магическая трактовка не более . Сама тема " Как правильно работать с рунами , что бы они работали как нужно , а не как им хочется " . Отвечаю на все вопросы которые интересуют . Примерная длительность от 2 до 6 часов , все зависит от представления и знания о рунах . По оплате напишу в личку

Сэм

Я еще в Москве . Предположительно буду еще месяц . Желающие попасть на прием или семинар пишите в личку .

С уважением Сэм

Лив

Здравствуйте уважаемый Сэм! Можно получить информацию о семинаре?

Сэм

Цитата: Лив от 09 июля 2015, 19:16:45
Здравствуйте уважаемый Сэм! Можно получить информацию о семинаре?
Я чуть выше написал , что бы не повторятся много раз . Посмотрите через одно сообщение выше

Лив

Уважаемый Сэм, я новичок на форуме и не могу написАть Вам в личку.

Иволга-Городская Ведьма

Огромная благодарность Сэму, за потраченное на меня время и уделенное мне внимание на семинаре 8 июля.
Это действительно очень редкие сведения, которые можно получить только в персональном диалоге.

Благодарю.

Не бывает не черной, не белой магии, магия существует вообще, а в цвета ее окрашиваю люди...

Сэм

Цитата: Лив от 09 июля 2015, 21:42:30
Уважаемый Сэм, я новичок на форуме и не могу написАть Вам в личку.
Написал в личку

Иволга-Городская Ведьма , спасибо за отзыв

Cactus

Цитата: Сэм от 04 июля 2015, 22:53:04
Я еще в Москве . Предположительно буду еще месяц . Желающие попасть на прием или семинар пишите в личку .
С уважением Сэм
..Ув.Сэм,а когда в Питере будете?и личка у меня на Вас закрыта. :'(
если не трудно то напишите..1.когда планируете и будете в Питере(дни,время и где  ..Д.К).2.сколько будет стоить(денежек подкопим  :D)
Жду.

Сэм

Цитата: Cactus от 14 июля 2015, 00:37:56
..Ув.Сэм,а когда в Питере будете?и личка у меня на Вас закрыта. :'(
если не трудно то напишите..1.когда планируете и будете в Питере(дни,время и где  ..Д.К).2.сколько будет стоить(денежек подкопим  :D)
Жду.
Пока в ближайшее время в Питер не получается приехать , работы много . Как утрясется все так сразу сообщу . Приехать в Питер планирую

Domino

Ув.Сэм, здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, планируются ли в ближайшее время вебинары? На семинары, увы, никак не получится попасть :(

Если да, то когда и какова стоимость?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status