Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Мастер класс / семинар

Автор Сэм, 21 января 2014, 22:30:26

« назад - далее »

katze

Добрый день, было бы классно встретиться с Вами в Питере. Сообщите пожалуйста если поездка состоится..

Сэм

Цитата: katze от 02 июня 2015, 20:12:46
Добрый день, было бы классно встретиться с Вами в Питере. Сообщите пожалуйста если поездка состоится..
Обязательно сообщу
Все будет правильно , на этом построен мир

Сэм

Я уже в Москве . Желающие попасть на прием или семинар пишите в личку .

С уважением Сэм

Марфа

Извините что пишу здесь,у меня еще нет лички.
а как к Вам можно попасть на прием в Москве??до какого числа Вы там будете?

Сэм

Цитата: Марфа от 16 июня 2015, 09:11:18
Извините что пишу здесь,у меня еще нет лички.
а как к Вам можно попасть на прием в Москве??до какого числа Вы там будете?
Планирую пробыть примерно месяц , а вообще по ситуации .

Мерси

Цитата: Сэм от 29 мая 2015, 21:57:52Возможен вариант что смогу приехать в Питер

Было бы очень неплохо- если всё решится,прошу сообщить по датам и возможности пообщаться-поучиться

Grinch

Планируется ли в ближайшем будущем прием в Киеве? В Москву прилетаю всего на несколько часов и ничего не успеваю.

Сэм

Цитата: Мерси от 17 июня 2015, 11:10:27
Было бы очень неплохо- если всё решится,прошу сообщить по датам и возможности пообщаться-поучиться
Как определюсь так сразу сообщу здесь в теме .

Цитата: Grinch от 17 июня 2015, 15:55:38
Планируется ли в ближайшем будущем прием в Киеве? В Москву прилетаю всего на несколько часов и ничего не успеваю.
В Киеве пока нет ,да и в Украине пока ничего не планируется . Пока на данный момент в Москве и возможно в Питере .

Black_Lord

Ув.Сэм,Доброго времени суток! Можно и мне в личку информацию по вебинару...
Доступно ли он-лайн(скайп,например) обучение?
Я так понимаю,в Одессе в конце июня-нполовина июля Вас не будет?Очень хотелось попасть на семинар,сам с  Днепра

Сэм

Цитата: Black_Lord от 17 июня 2015, 21:30:45
Ув.Сэм,Доброго времени суток! Можно и мне в личку информацию по вебинару...
Доступно ли он-лайн(скайп,например) обучение?
Я так понимаю,в Одессе в конце июня-нполовина июля Вас не будет?Очень хотелось попасть на семинар,сам с  Днепра
Написал в личку

Иволга-Городская Ведьма

Сэм, огромная Вам благодарность и низкий поклон за проведенный для меня сегодня семинар! Такого внимания к моей персоне я не ожидала. Очень многие вопросы отпали сами собой, а то, что сквозь призму не до осмысленности и нехватки элементарных знаний казалось недосягаемо сложным, на деле оказалось простым и понятным.

С таким Гуру сам океан по колено окажется))).

P.S. Господа Москвичи, Сэм у нас гость, а не местный абориген,  уедет локти потом не сгрызите, что из-за теплиц на даче не попали на семинар.

Всем Здравия! Да прибудет с нами сила!
Не бывает не черной, не белой магии, магия существует вообще, а в цвета ее окрашиваю люди...

Baby Baby

Уважаемый Сэм,будете ли Вы когда-нибудь в Ярославской области?)
Не могу отвечать в личке.

Juliana35

Уважаемый, Сэм.
А в Мариуполе вас когда-нибудь можно будет увидеть? :)
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

paladin

А зачем Вам , чтоб Сем приезжал в Ваш город , напишите ему в личку насчёт вэбинара , это тот же семинар только по скайпу . Мне вэбинар очень понравился .Сему огромное спасибо за вэбинар, для меня намного лучше когда один на один проходит общение.

gudwin

Ув.Juliana35 Сэм не поедет в зону боевых действий ,так что ловите его  в других городах,может Вам повезет и Сэм в этом году опять поедет в Крым ,там Вы его и поймаете :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status