Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Мастер класс / семинар

Автор Сэм, 21 января 2014, 22:30:26

« назад - далее »

Arvest

Побывал на вебинаре уважаемого Сэма. Все очень понравилось, задал все интересующие меня вопросы, получил полные и понятные ответ. Плюс именно в том, что вебинар проходит в виде диалога, с возможностью задавать вопросы и получать ответы в режиме реального времени. Благодарность Сэму! И всем кто хочет - рекомендую  :)
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро. (с)

letual

Онлайн семинар! И я хочу! Или уже все?! Напишите, пожалуйста, когда будет сие. И если уже прошло, может есть приблизительно даты на будущие семинары? Спасибо.
Метла - универсальное средство - и от колдунов, и в доме порядок, и транспортное средство, и по башке настучать кое-кому при необходимости...

Миранда Фаулз

Добрый вечер, очень хотелось бы попасть в вам на семинар в Москве или онлайн. Пожалуйста, напишите, когда следующий. Есть ли еще места на чистку и сколько она стоит.
С уважением.

Прозерпина

будет проведен семинар

БЕЛЬТАЙН
27 Апрель 2015 г. в 20:00

семинар будет проводится в режиме он-лайн.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

lisa-alisa

Добрый день! Как можно записаться на семинар? и какова его стоимость? Онлайн через скайп будет проводиться?

Прозерпина

Цитата: lisa-alisa от 23 апреля 2015, 12:16:49Онлайн через скайп будет проводиться?
да через скайп.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Varvara

Здравствуйте! Какова стоимость семинара и как на него попасть?
Девушка тихая и скромная, обидите - тихо закопаю, скромно отмечу.

Прозерпина

Цитата: Zlina от 23 апреля 2015, 17:20:28Здравствуйте! Какова стоимость семинара и как на него попасть?
ответила

хохот

Здравия хотелось-бы получить информацию по вебинару (тема, время, стоимость, уровень подготовки,) может есть план поведения вебинаров типа школа или курс, бываете с семинарами в Запорожье?.
...одни жаждут женьщин другие золота я жажду лишь угодить богам...

Прозерпина

ПЛАН СЕМИНАРА

1.Азы Викки и переплетение с рунами. история данного праздника в традициях.
2. Материалы необходимые для проведения ритуалов
3. Выбор Ритуалов
4. механизм ритуала
5. Ответы на вопросы

данный семинар рассчитан на новичков+более продвинутых пользователей) время и дата указаны изначально.
данный семинар направлен именно к празднику - и тем ритуалам которые можно провести на праздник.
Ведь ночь на 1 мая всегда отмечается во всех традициях) вы же знаете что у славян эта ночь называется Велесова ночь (Живина ночь)
в германии это Вальпургиева ночь
и т.д. и т.п.

планы семинаров - я в основном работаю на фб. так же есть и курсы но они рассчитаны на более длительный срок - 9 месяцев.

нет, на украину я не езжу. по личным причинам...
цена озвучивается в личку для тех желающих которые хотят посетить данный семинар.

umniza

Здравствуйте. Очень нужно попасть на семинар. Какие условия, пожалуйста в личку. Огромное спасибо. Хотелось бы в живую, но только нашла эту инфу.

Mila Milaya

Уважаемые авторы! Спасибо большое за семинар! Очень понравилось! Благодаря онлайн режиму составляется полное и цельное обучение, т.к. все возникающие вопросы тут же обсуждаются.
Absit invidia verbo

Сэм

В конце мая или начале июня буду в Москве , кто желает попасть на семинары или кому нужна помощь пишите в личку .
С уважением Сэм
Все будет правильно , на этом построен мир

Иволга-Городская Ведьма

Здравствуйте! Уважаемый Сэм, правила регистрации еще не позволяют писать в личку. Очень хочу попасть на Ваш Семинар в Москве, если таковой еще не состоялся.
Благодарю за ответ.
Не бывает не черной, не белой магии, магия существует вообще, а в цвета ее окрашиваю люди...

Сэм

Цитата: Иволга-Городская Ведьма от 29 мая 2015, 01:22:16
Здравствуйте! Уважаемый Сэм, правила регистрации еще не позволяют писать в личку. Очень хочу попасть на Ваш Семинар в Москве, если таковой еще не состоялся.
Благодарю за ответ.
Семинар будет . Собираюсь на начало июня . Как приеду напишу здесь в теме . Возможно приедет Прозерпина но по позже . Пока не точно .
Номер телефона всем желающим напишу в личке когда буду в Москве .
Возможен вариант что смогу приехать в Питер . Пока этот момент обговаривается
Все будет правильно , на этом построен мир

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status