Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Возникла проблема с сообщениями на форуме.

Автор Селена, 03 апреля 2010, 17:04:25

« назад - далее »

Admin

Цитата: aaelira от 06 июня 2024, 21:27:45Что не так?
Это ошибка самого спойлера, вы все правильно делаете. Пока нельзя так сделать, отпишем разработчику мода.

Chingishan1137

Доброго времени суток уважаемые модераторы, подскажите пожалуйста почему у меня в статистике показывается 4 сообщения и 1 звездочку ,хотя их было две и сообщений было гораздо больше , а так же почему теперь мои сообщения проходят предмодерацию

С Уважением !

Kotey

Цитата: Chingishan1137 от 23 июля 2024, 09:45:44почему у меня в статистике показывается 4 сообщения и 1 звездочку ,хотя их было две и сообщений было гораздо больше , а так же почему теперь мои сообщения проходят предмодерацию
Большое спасибо, что сообщили. С утра была только одна жалоба на ту же проблему. Видимо, сбой масштабный. Количество сообщений мы восстановим либо автоматически, как только выясним, почему это произошло, либо вручную по запросу пользователей. Сегодня в течение дня решится.
Премодерация происходит по счетчику сообщений, у вас 4 в профиле, премодерация до 5. Я вам пока что поставлю 5, чтобы вы могли свободно писать.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

aaelira

Да, у меня тоже исчезли сообщения, их было 1900+, точно не помню, а стало 1821.
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

Kowa1908

Доброго дня! Тоже уменьшается количество сообщений. Каждый день все меньше и меньше.

Аврора Петрова

Цитата: aaelira от 24 июля 2024, 01:30:00Да, у меня тоже исчезли сообщения,
Цитата: Kowa1908 от 24 июля 2024, 06:37:24Доброго дня! Тоже уменьшается количество сообщений. Каждый день все меньше и меньше.
Аналогично. Такая же история. Вчера и сегодня заметила "пропажу" сообщений. С ув.

Kotey

Цитата: aaelira от 24 июля 2024, 01:30:00
Да, у меня тоже исчезли сообщения, их было 1900+, точно не помню, а стало 1821.
Пересчитали статистику в автоматическом режиме всем пользователям. Сейчас у каждого правильное количество сообщений с учетом разделов. Что это означает? Например, кто-то выложил сообщение в теме приворота "куда наносить руны". Его одобрили, счетчик показал +1. Затем его перенесли в раздел для начинающих, где счетчик сообщений отключен. Но количество сообщений осталось прежним, +1. Сейчас количество соответствует реальному размещению ваших сообщений.
Счетчик сообщений отключен в Разделе для начинающих в рунах, Обмен опытом в разделе черной магии. Во всех околомагических темах, в разделе Корзина.

Например, если часть темы переросла во флуд, ее отделили и перенесли в Корзину - эти сообщения у вас сейчас обнулились. Они есть, но счетчик их не учитывает.

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Mashelka

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, почему на некоторых форумах и темах, хотя вижу, что они не закрыты, не устаревшие, в смысле,  у меня нет кнопочки "ответ" ? ((

Admin

Цитата: Mashelka от 30 июля 2024, 12:15:35почему на некоторых форумах и темах
Пришлите ссылку на такую тему

Mashelka

Цитата: Admin от 30 июля 2024, 18:01:33
Пришлите ссылку на такую тему
Все темы в Блиц-Вопросах.

Admin

Цитата: Mashelka от 30 июля 2024, 18:40:53Блиц-Вопросах.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,54909.msg2531998.html#msg2531998

Понимаю, что вам лень читать все эти скучные правила, какой дурак их придумал,правда?

Mashelka

Цитата: Admin от 30 июля 2024, 18:45:38
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,54909.msg2531998.html#msg2531998

Понимаю, что вам лень читать все эти скучные правила, какой дурак их придумал,правда?
Я всё поняла, извините, пожалуйста. Правда не нашла, видимо не внимательно читала.

Masters

Доброго времени!

Зашла в раздел Блиц в разделе таро. Кнопка ответ была доступна, что позволило задать вопрос практикам здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,48585.msg2712688.html#msg2712688.
А ОС дать дать не получается. Пишу модератору раздела по этому поводу, но ответа так и нет.

Kotey

У вас количество сообщений верное, раздел доступен от 30 сообщений. Как вы там могли разместить свой вопрос 16.09 - будем разбираться, это неполадки с данным разделом.

Masters

Цитата: Kotey от 25 сентября 2024, 13:08:59У вас количество сообщений верное, раздел доступен от 30 сообщений. Как вы там могли разместить свой вопрос 16.09 - будем разбираться, это неполадки с данным разделом.
Спасибо! Может подскажете, как мне дать теперь по своему вопросу обратную связь? Не хотелось бы полететь в бан)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status