Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Возникла проблема с сообщениями на форуме.

Автор Селена, 03 апреля 2010, 17:04:25

« назад - далее »

Kotey

Цитата: обычный от 03 сентября 2020, 23:35:36
Подскажите пожалуйста, через какое время снимается предмодерация после предупреждения?
Это индивидуально. У вас через 28 дней, если не будет новых предупреждений. Пока что у вас четвертое по счету.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Solga

И опять, извините! Разобралась - увидела, что перенесли в другую тему 

Добрый день!

Не могу понять почему не прохожу премодерацию, где моя ошибка - не та тема, не так сформулировала запрос? В разделе для новичков спросила совет про приснившийся сон во время с чистки. Сначала пост был на премодерации, потом высветился в теме, а теперь исчез.

kristabella

Цитата: Solga от 14 сентября 2020, 13:12:43Разобралась - увидела, что перенесли в другую тему 
Да, Ваш пост был перенесён в раздел Сонник. Сны пишут именно там.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Аноли

Здравствуйте,
была в этой теме https://chernayamagiya.com/forum/index.php?reportsent;topic=28169.msg1586301#msg1586301  и у меня снова "Ваша жалоба успешно отправлена", а я не знаю как получилось, у меня нет жалоб, даже монитор был в "ждущем" режиме.
Прошу не засчитывайте мою жалобу, если она оформилась, я даже не имею представления на кого...

Kotey

Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Sycamore tree

Здравствуйте, получила в ЛС сообщение с угрозой. Хотелось бы забанить автора! Отправила сообщение Администрации, получила ответ, что  моё сообщение заблокировано Администрацией.  Что предпринять?

Добавлено: 18 сентября 2021, 05:44:32

Здравствуйте ещё раз! Уважаемая Администрация, в связи с тематикой сайта, прошу удалить моё неотвеченное сообщение в теме Астрология  Re: Склонность к магии по начальной карте, т.к. оно содержит личную информацию.

Спасибо

Admin

Цитата: Sycamore tree от 18 сентября 2021, 04:00:09Хотелось бы забанить автора!
Добавьте в черный список https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22012.0.html

для астрологии есть кнопка "сообщить модератору" возле каждого сообщения, пишите туда , если надо удалить сообщение без ответа. Или дайте ссылку на сообщение.

Zelda

Здравствуйте.
Появилась премодерация сообщений, предупреждений не было.
Причина?

Deymos

Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Чума Мария

Добрый день. Как долго на мне будет стоять режим премодерации всех моих сообщений?

Deymos

Цитата: Чума Мария от 16 января 2022, 11:16:40
Добрый день. Как долго на мне будет стоять режим премодерации всех моих сообщений?

На усмотрение администрации.

Таллиса

Добрый день.
А я долго буду , в премодерации?

Deymos

Lanchik

Цитата: Kotey от 08 июля 2013, 11:37:48
Еще раз по поводу количества сообщений на форуме, которое "не меняется":
Некоторые возмущены тем, что пишут, а количество сообщений не меняется, или меняется не в соответствии с количеством написанного - у нас на форуме есть околомагические темы и темы для новичков, в которых счетчик сообщений отключен. Сколько бы вы там ни писали, количество сообщений у вас не изменится.
Это разделы для начинающих, "Обо всем", "Голосования" и некоторые другие.
А как быть если у меня не засчиталось даже сообщение в теме одного из ставов? Количество вообще не меняется, хотя я не только в обо всем писала, застряло на 6. Там явно тема не для новичков, она 2017 года
Ad vitam aut culpam

Admin

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status