Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Возникла проблема с сообщениями на форуме.

Автор Селена, 03 апреля 2010, 17:04:25

« назад - далее »

Таллиса

Добрый вечер. А я долго ещё буду в промодерации?
С уважением

Admin

Еще недели три, минимум. Если не добавят.

Таллиса

Цитата: Admin от 13 февраля 2022, 21:58:18
Еще недели три, минимум. Если не добавят.

Так, 16 января, сказали 26 дней.
За что добавили то, я просто правила сто раз перечитала, не пойму за что добавляют и как им узнать , что за что то добавили?

Admin

Цитата: Таллиса от 13 февраля 2022, 22:32:42за что добавляют
Модераторы должны уведомлять, почему-то не уведомили за что. Конкретно, вот за такой пост
Цитата: Таллиса от 11 февраля 2022, 16:47:51Лайтовых приворотов не бывает, приворот это все равно как ни крути, порча
Перечитайте еще раз правила, конкретно пункты 1, 5 и 8 https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,113.0.html
Это последнее предупреждение.

Алан Тирсон

Добрых суток.
Возникла такая проблема, которая остаётся неизменной несколько дней. Мной на форуме набрано, в общей сумме, восемь сообщений, а в статистике сообщений написано, что набрано только три.
Функция отправки личных сообщений не доступна. Помогите пожалуйста решить эту проблему.
С уважением.

Kotey

Цитата: Алан Тирсон от 16 апреля 2022, 03:40:47Возникла такая проблема, которая остаётся неизменной несколько дней. Мной на форуме набрано, в общей сумме, восемь сообщений, а в статистике сообщений написано, что набрано только три.
Вот здесь об этом написано:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1552.msg895613.html#msg895613
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Arktika1

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, пишу сообщения в темах, вроде не в околомагических, в теме сна и рун, таро, а сообщений ноль еще, написала 6 сообщений. В каких темах писать, чтобы набрать сообщения?

Kotey

Цитата: Arktika1 от 28 мая 2022, 10:40:16
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, пишу сообщения в темах, вроде не в околомагических, в теме сна и рун, таро, а сообщений ноль еще, написала 6 сообщений. В каких темах писать, чтобы набрать сообщения?
Не нужно "набирать сообщения", пишите то, что вас интересует. Набив постов чреват премодерацией.
Было бы конечно очень удобно написать 5 снов и в дамки. Этого на форуме нет и не будет.

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Таллиса

Прошу прощения, меня на промодерацию поставили?

Kotey

Цитата: Таллиса от 17 июня 2022, 22:32:56
Прошу прощения, меня на промодерацию поставили?
В вашем последнем сообщении в разделе черной магии есть слово "рунические". А здесь находится соответствующая информация по вашему вопросу:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8387.msg1593435.html#msg1593435

Oana

Подскажите . Сижу с 2013 года нарушения никакие за собой не замечала , правила не так давно перечитала , думаю что произошло , что повлекло закрытие личных сообщений ? Не могу ответить на личные сообщения (
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Deymos

Цитата: Oana от 10 января 2024, 23:21:31Подскажите .

В сторону жалоб на спам/ рассылки/ навязчивые предложения в ЛС смотрели?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Oana

Цитата: Deymos от 11 января 2024, 00:58:26
В сторону жалоб на спам/ рассылки/ навязчивые предложения в ЛС смотрели?
рассылки навязчивые предложения ничего такого, с моей стороны не было, был один пользователь который мне писал на форуме , я ответила один раз потом посыпалось много сообщений я игнорировала - возможно его разозлило что я не отвечаю и он мог пожаловаться это возможно?
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Deymos

Цитата: Oana от 11 января 2024, 01:35:37был один пользователь

Был не один.

Цитата: Oana от 11 января 2024, 01:35:37рассылки навязчивые предложения ничего такого, с моей стороны не было

Вы не оригинальны). Все так пишут - ссылки на другие маг. ресурсы не давали, услуги сами по личкам не предлагали и т. д. А люди шлют жалобы со скринами переписки.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

aaelira

Почему у меня не получается поместить картинку под спойлер?

Набираю в окне сообщения:

Получаю на предварительном просмотре:

Что не так?
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status