Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

Suanna

Цитата: Beliz от 13 января 2012, 09:06:56sili3,наверняка вы правы.Просто я честно говоря не сталкивалась с положительными от приворота результатами,если между кролём и заказчиком привязок и положительных эмоций хотя бы в прошлом нет.Но наверное для магии нет ничего невозможного))
А я редко видела положительные результаты и тогда, когда вроде и настоящие чувства были. Наоборот, есть даже мнение, что хуже становится. Я имею ввиду что многие считают, что магией можно только все испортить.
А вот как раз привороты "для эксперемента" всевозможных соседей, сотрудников, всяких разных случайных знакомых очень часто дают положительный толчек эмоций со стороны объектов. Т.е. вроде и внимания не обращал, а тут прямо глаз не отводит, встречь ищет, подарочки носит, а бывает что прямо преследовать начинает (видимо в силу пробивного характера).
Могу сделать только вывод, что от приворота вообще чудес ждать не стоит, независимо от того какие чувства объект испытывает изначально. И да, очень печально наблюдать, когда тебя начинают буквально ненавидеть, пусть даже и ходить за тобой постоянно.
А в вышеприведенном случае чувства-то были. проблема как я поняла, в быту возникла, а изначально страсть была. Возможно это и была любовь, у всех она разная, кто может дать определение любви? Просто люди оказались разными. Это потом можно говорить что любви и не было, раз сохранить ее не удалось.

Beliz

Цитата: sili3 от 13 января 2012, 17:56:22
А я редко видела положительные результаты и тогда, когда вроде и настоящие чувства были. Наоборот, есть даже мнение, что хуже становится. Я имею ввиду что многие считают, что магией можно только все испортить.
Кстати да. Был у меня в практике подобный случай,я тогда только начинала...Потом долго жалела что вообще взялась парня привораживать,и так всё могло у людей сложиться.А после приворота развалилось буквально за месяц.

С другой стороны отношениям можно и "помочь". Главное действовать мягко,не переборщить с "убойными" обрядами.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

anji

Цитата: Beliz от 13 января 2012, 09:06:56
Вам бы диагностику,но вы и сами понимаете.
Согласна.. хочется и для себя понимать почему сейчас происходит так, связанно ли это с предыдущим воздействием или это просто естественное течение жизни. А еще хочется понимать потому, что останавливаться я не собираюсь и руки опускать не намерена, а для того чтоб начинать следующее, надо хотя бы понимать на каком этапе всё находится сейчас.. как минимум..
  Но я на вашем сайте с позавчера, и даже не знаю, можно ли к кому-то за диагностикой обратиться. Да и если честно, не удобно людей беспокоить  :-[

НИКА28

Цитата: anji от 13 января 2012, 20:55:20Но я на вашем сайте с позавчера, и даже не знаю, можно ли к кому-то за диагностикой обратиться. Да и если честно, не удобно людей беспокоить
На форуме есть раздел Практикующие специалисты. Там можно обратиться за диагностикой.
Это не страшно, что ты не веришь в Дьявола
  Он то в тебя очень даже верит....

Vanessa

Цитата: sili3 от 13 января 2012, 17:56:22А я редко видела положительные результаты и тогда, когда вроде и настоящие чувства были. Наоборот, есть даже мнение, что хуже становится. Я имею ввиду что многие считают, что магией можно только все испортить.

Ну что Вы?
Очень много положительных результатов!
Просто одной только магией чувств не разбудить. Об этом много раз писалось на форуме.
Бесовские привороты бьют по сексу, кладбищенские дают тоску.
Нужно правильно использовать эти моменты.
То есть, на Бесов надейся, да сам не плошай!
Но надо помнить, что часто привороты дают какие то последствия для кроля. После бесовских может пить, после кладбищенских болеть. Нужно быть готовой к этому. Я наблюдаю случай, когда после Егильета (не я делала), муж почти полтора года от жены не отходит. Гулять бросил напрочь. Но здоровье полетело конкретно и очень серьезно, сердце и мочеполовая сфера.
По моему сейчас он на женщин даже побаивается и смотреть. А был ого-го, ходок!
Так что после приворотов нельзя останавливаться, нужно готовить целый комплекс мер.

Suanna

Цитата: Vanessa от 17 января 2012, 16:40:35Просто одной только магией чувств не разбудить. Об этом много раз писалось на форуме.
Бесовские привороты бьют по сексу, кладбищенские дают тоску.
Мало ли кто что пишет. Это всего лишь личные ИХМО)))). А что по вашему чувства? Влечение и тяга к человеку, это не чувства? Привязанность и тоска в отсутствии объекта - не чувства? Желание видеть, постоянные мысли - не чувства? Это для вас они неестественны, а для объекта очень даже естественны, потому что он их реально ощущает!
Меня иногда удивляет откуда берется мнение что приворот любви не вызывает? А что есть любовь? Лично вы сможите определить любовь у вас, или что-то иное? Бывают такие психологические зависимости и без приворота)))! А все привязанности, которые мы испытываем в быту и принято называть любовью! Разница только в том получается, сама она на нас упала, или нам навязал ее кто-то!
А если следовать логике, что приворот вообще никаких чувств не дает, получается тогда что: Что он вызывает постоянные мысли и при этом неприязненные неприятные ощущения?  Если это не так, то получается что дает он чувства "любви"....
То чо я писала выше о положительных рез-х, я имела ввиду, что очень часто естественный ход событий принимают за результат!) А в действительно сложных случиях, когда динамика в положительную сторону маловероятна, вот тогда и происходит столкновение со сложностями, и вот тогда результаты, полученные кропотливым путем и можно считать результатами. Все остальное в большинстве случиях, или совпадение, или результат изменения психологии поведения, в следствии чего меняется и отношения.

kleo2010

Прошу совета. У меня такая ситауция: на кроля делался приворот, сработал примерно через месяц, потом еще месяц мы прекрасно  общались, он приезжал, а на днях резко вдруг написал в аське: давай просто общаться, я к тебе больше не приеду, пожалуйста не уговаривай меня, извини... я стала его спрашивать в чем причина такого его поведения, а он мои вопросы проигнорировал. Я просто не знаю как себя вести с ним теперь... Подскажите, пожалуйста, это такая реакция на приворот у него? И что делать в подобной ситуации?

Миледи

Цитата: kleo2010 от 20 января 2012, 10:59:03
Прошу совета. У меня такая ситауция: на кроля делался приворот, сработал примерно через месяц, потом еще месяц мы прекрасно  общались, он приезжал, а на днях резко вдруг написал в аське: давай просто общаться, я к тебе больше не приеду, пожалуйста не уговаривай меня, извини... я стала его спрашивать в чем причина такого его поведения, а он мои вопросы проигнорировал. Я просто не знаю как себя вести с ним теперь... Подскажите, пожалуйста, это такая реакция на приворот у него? И что делать в подобной ситуации?

А какой приворот вы делали? Может просто закончилось его действие и нужно обновить? Диагностику делали в чем причина?
Ave Hecate! Славься Геката - богиня луны и ночи!

kleo2010

приворот кладбищенский, на диагностике виден, действие не должно бы закончиться, делали 2 месяца назад всего... после его такого выпада диагностику не делали пока. там ситуация еще и осложняется наличием у объекта другой девушки, они ругаются, но никак не расстанутся, там мадам весьма специфичная, вот никак не могу от нее избавиться!
я вот думаю может пока вызовы поделать?

НИКА28

Цитата: kleo2010 от 20 января 2012, 12:31:28там мадам весьма специфичная
а она не могла начать кролика привораживать?
Это не страшно, что ты не веришь в Дьявола
  Он то в тебя очень даже верит....

Миледи

Цитата: kleo2010 от 20 января 2012, 12:31:28
приворот кладбищенский, на диагностике виден, действие не должно бы закончиться, делали 2 месяца назад всего... после его такого выпада диагностику не делали пока. там ситуация еще и осложняется наличием у объекта другой девушки, они ругаются, но никак не расстанутся, там мадам весьма специфичная, вот никак не могу от нее избавиться!
я вот думаю может пока вызовы поделать?

Вы делали его сами или специалист? В каком плане мадам специфичная? магичит? В любом случае диагностика многое может прояснить. А какой именно приворот делали?

kleo2010

приворот делал специалист, какой именно не могу сказать))) мадам не делала ничего, по крайней мере на диагностике от нее нет никаких воздействий.
специфичная она в том смысле, что очень навязчивая и истеричная, при ссорах грозится, что покончит с собой, если он ее бросит...я не знаю, что вообще с ней делать в подобном случае! она даже в социальных сетях после ссор пишет, что жить не хочет. он говорит, что она его достала, но не расстается так как "а вдруг она что-нибудь с собой сделает"
он сегодня объявился, теперь говорит, что нам надо немного пореже видеться, вот так вот.

Миледи

Цитата: kleo2010 от 20 января 2012, 19:51:19
приворот делал специалист, какой именно не могу сказать))) мадам не делала ничего, по крайней мере на диагностике от нее нет никаких воздействий.
специфичная она в том смысле, что очень навязчивая и истеричная, при ссорах грозится, что покончит с собой, если он ее бросит...я не знаю, что вообще с ней делать в подобном случае! она даже в социальных сетях после ссор пишет, что жить не хочет. он говорит, что она его достала, но не расстается так как "а вдруг она что-нибудь с собой сделает"
он сегодня объявился, теперь говорит, что нам надо немного пореже видеться, вот так вот.

Вам что-то известно о ней, какие-нибудь данные? Попробуйте сделать ей перезагрузку сознания и оговорите чтобы она перестала истерить

Vanessa

Цитата: sili3 от 18 января 2012, 13:09:23Влечение и тяга к человеку, это не чувства? Привязанность и тоска в отсутствии объекта - не чувства? Желание видеть, постоянные мысли - не чувства?

Конечно чувства! Так это же и есть положительный результат!
Только для закрепления магических результатов, и после устойчивых результатов, нужно поработать, чтобы человек сам захотел видеть другого человека, и это приносило ему удовлетворение, ну и то самое чувство, когда ... Ну что мне Вам описывать чувтсва любви?
Но я совершенно с Вами согласна, что:
Цитата: sili3 от 18 января 2012, 13:09:23для объекта очень даже естественны, потому что он их реально ощущает!
Этим и нужно пользоваться.
Магией мы его привязали, заставили быть вместе. Далее, работайте. Нужно сделать так, чтобы он не захотел уйти. А это, на мой, ИМХО, взгляд, лучше не только с помощью магии. Тогда не будет отрицательных результатов.
А то получается, что магией мы его "притянули", но интереса у него не вызвали.

Цитата: sili3 от 18 января 2012, 13:09:23А все привязанности, которые мы испытываем в быту и принято называть любовью!

Правильно, это и есть то, о чем я говорю - вызвать интерес помимо магии.

Цитата: sili3 от 18 января 2012, 13:09:23То чо я писала выше о положительных рез-х, я имела ввиду, что очень часто естественный ход событий принимают за результат!

А это уже интересно!
То есть, на кролика магичили, магичили, а если он пришел, то не потому что на него магичили, а потому что это "естественный ход событий"?
Мой вот тоже, сейчас ругается со своей благоверной на чем свет стоит. И до чего смешно слушать, когда он жалуется на подруг жены, которые "дуют ей в уши".
Вот бы я тоже верила, что это не результат рассорок, мною сделанных, а козни злых подружек! ;D

Suanna

Мы с вами делим шкуру неубитого медведя:), но если уж хотите, то слова

Цитата: Vanessa от 24 января 2012, 17:15:21Нужно сделать так, чтобы он не захотел уйти.

считаю несколько наивными! Т.е. когда мне было лет 20, я тоже так думала, что можно сделать так, что партнер не захочет уйти. А спустя примерно столько же поняла, что силком ничего не заставишь сделать. Если человек не мил, то хоть Кан Кан пляши, хоть ноги ему мой, это только вызовет излишнюю раздраженность. Крепкие дружеские отношения сохраняются только тогда когда они именно дружеские с обеих сторон, не хотеть, и не требовать, оптускать - это все на словах легко. А когда любимый человек от тебя отдаляется потому, что у него банально "моча в голову" и хочется уже что-то новенькое, отпусти его....и он не вернется, не вернется хотя бы потому, что когда-то принял  решение  и отступать от него не по мужски как-то. Это я к тому чтобы объяснить в чем отличие дружбы от любви.
Если человек не любит - заставить его любить нереально, какой бы красивой, милой, доброй ты не была. Вы можите мне говорить все что угодно о семейных ценностях, о крепких парах - это только воспитание, характер и отсутствие реальных трудностей (к примеру сильной страсти на стороне). Но это так....про несрабатывание, я имею ввиду именно несрабатывание, а именно, что невсегда удается придти хоть к каким-то отношениям.

Цитата: Vanessa от 24 января 2012, 17:15:21То есть, на кролика магичили, магичили, а если он пришел, то не потому что на него магичили, а потому что это "естественный ход событий"?

а вы не предполагаете, что в ссорах примирения возможны и без магических воздействий? Или считаете, что люди расходятся исключительно навсегда?
Вы разве не видите, что иногда люди ругаются, кто-то из пары делает вызов (как пример), потому что ему в сердцах наговорили что больше никогда не придут, и партнер вскоре приходит. Ура, вызов сработал!))) А вызов ли сработал, или просто объект подостыл после скандала и решил помириться?  Все эти результаты приворотов на человека, который и так с тобой, в итоге которых отношения якобы теплеют чисто субъективны ИХМО. Ситуации бывают разными, люди и без магии могут то сходиться, то расходиться, а вот если перспектив никаких не было, но после приворота они возникли, это уже какой-никакой результат!
Я просто не знаю как объяснить, возможно, вы считаете что все в жизни исключительно на магии держится, и само по себе никак не движится!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status