Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

Alira

уважаемые кто как борется с ревнивыми мамашками у объектов?с ними вообще можно как нибудь бороться? :D
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

Миледи

Цитата: Alira от 25 января 2012, 23:01:52
уважаемые кто как борется с ревнивыми мамашками у объектов?с ними вообще можно как нибудь бороться? :D

Можно попробовать сделать это: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5560.0.html став "Дом и семья", мамашке "Вправку мозгов" от Сэма.
Удачи!
Ave Hecate! Славься Геката - богиня луны и ночи!

катерина

можно на сахар "на подчин и дружбу"

Во-Аель

Цитата: Alira от 25 января 2012, 23:01:52

Поскольку мне попалась ну ооочень ревнивая и сумасбродная, то я делала рассорку на их отношения и внушала страх к себе. Посмотрите "где тонко" в отношениях между ними, туда и бейте.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Сергий

Цитата: Alira от 25 января 2012, 23:01:52уважаемые кто как борется с ревнивыми мамашками у объектов?

С двумя мамашками боролся одинаково - отдел на мёртвый волос.
После этого их и не видно, и не слышно. Рекомендую.
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Vanessa

Sili3, не покидает ощущение, что мы с Вами одно и то же друг другу доказываем!
Кто ж спорит про то, что если чувств не было раньше, то магия не даст положительных результатов? Кажется, я это и имела в виду, когда говорила, что самим тоже нужно шевелиться, стараться понравиться объекту. А магия - это толчек, привязка, помощь для достижения цели.
Ну а если случилась совершенно безответная любовь, то очень даже может быть и совершенно отрицательный результат. Я с этим не спорю. Просто я этим не заморачиваюсь, в силу, наверное своего внутреннего менталитета - мне не сильно интересны люди, которым я не интересна. Я люблю сама выбирать. Я не буду страдать по мч, который меня совершенно игнорирует. Не знаю, ну вот такая я!  ;D И счаслива любить тех, которые сами ко мне испытывают чувства! А дальше, регулирую отношения, при этом к магии обращаюсь, как правило, не сразу. Ну ладно, что я все - обо мне, и обо мне. ;D
С Вашими высказываниями, по большей части согласна. Кроме вот этого:

Цитата: sili3 от 13 января 2012, 17:56:22А я редко видела положительные результаты и тогда, когда вроде и настоящие чувства были. Наоборот, есть даже мнение, что хуже становится. Я имею ввиду что многие считают, что магией можно только все испортить.
С этого и начался спор. Не согласна. Если чувства были, но что-то испортилось в отношениях, магией вернуть можно. Только нужно и самой потрудиться. В смысле, не только магическим путем. Я не знаю, к косметологу сходить, что ли, улыбаться ему при встрече чаще, говорить что любишь и т.д. и т.п.
И то, что прийти может по собственной причине, а не вследствии вызова, тоже согласна.
Только если очень интересно, а че это он пришел, лучше сделать диагностику. И все встанет на свои места. Принижать значимость магических воздействий только потому, что былли прежние отношения и поэтому он и сам может прийти, я бы не стала. Конечно, может! И приходят часто.
А бывает, что и не приходят. И тоже очень часто.
В общем, игра слов, Вы правы. Но мне приятно с Вами пообщаться, пишите. :)

Цитата: Сергий от 26 января 2012, 11:22:46С двумя мамашками боролся одинаково - отдел на мёртвый волос.
Сергий, а это где, подскажите, плиз.

Alira

Цитата: Сергий от 26 января 2012, 11:22:46отдел на мёртвый волос

присоединяюсь к вопросу уважаемой Vanessa,не подскажите это что за обряд?
там мамаша как женщина в принципе нормальная,но бзик у нее,очень яро охраняет именно его сексуальную жизнь,не знаю что она ему там наплела но он мне по пьяни выдал что секс ему вообще не нужен.
у меня единственное с руникой не очень(

Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

Миледи

Цитата: Alira от 26 января 2012, 12:03:32
присоединяюсь к вопросу уважаемой Vanessa,не подскажите это что за обряд?
там мамаша как женщина в принципе нормальная,но бзик у нее,очень яро охраняет именно его сексуальную жизнь,не знаю что она ему там наплела но он мне по пьяни выдал что секс ему вообще не нужен.
у меня единственное с руникой не очень(

Так ему "Енаху" сделайте и посмотрите как секс будет не нужен!!!

Alira

Цитата: Миледи от 26 января 2012, 12:05:15"Енаху" сделайте

я к Енахе давно присматриваюсь,но я как то все опасаюсь что бы он в запале налево не ускакал.поэтому не рискую делать)

Миледи

Цитата: Alira от 26 января 2012, 12:19:02
я к Енахе давно присматриваюсь,но я как то все опасаюсь что бы он в запале налево не ускакал.поэтому не рискую делать)

Сделайте рунические "забота и нежность": Три палиндрома на фото:

вниз - 4Пертро-4Уруз (что делали)
на сердце - 4Беркано-4Кеназ
на голову - 4Ингваз-4Наутиз
Пертро, Беркано, Ингваз - кресты, Уруз, Кеназ, Наутиз- углы.

Вот так:

Уруз       Пертро     Уруз
Пертро                    Пертро
Уруз       Пертро     Уруз

Кеназ     Беркано    Кеназ
Беркано                    Беркано
Кеназ     Беркано    Кеназ

Наутиз    Ингваз    Наутиз
Ингваз                     Ингваз
Наутиз    Ингваз    Наутиз

И тут же Енаху и не пойдет на сторону.

А мамашке сделайте "Вправка мозгов"  от Сэма и оговорите, что вы для нее самая лучшая и все в этом роде и чтобы сыну говорила, что лучше вас ему просто не найти, что вы лапушка, умница и т.д.

Думаю отлично должно сработать.

Streghetta

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста , ситуация такая: у моей коллеги в подругах ясновидящая. Как сделать так, что бы я ей не видна была?  Я уже делала 2 защиты-непрогляда с этого форума,(на воду и на свечу на 40 дней) но видно они слабоваты.

Кобра

а Вы руникой не занимаетесь?
там "антискан" есть

Streghetta

Нет, рунами пока нет, только бесы и кладбище

KaZantip

Подскажите пожалуйста.
Если возникает при работе ситуация, что кроль ставит защиту,
именно в тот момент когда началась работа и снимать уже не как, ибо луна в рост пошла,
что делать?
Долбить по защите или прекратить работу, на убыли почистить, ослабить, и по новой?
Просто я еще не профи, сказать насколько мощная там стала защита не могу.
Если не пробью его, то шарахнет по моей защите, выдержала бы, а то бяка будет.

Beliz

Цитата: KaZantip от 26 января 2012, 23:47:29
Подскажите пожалуйста.
Если возникает при работе ситуация, что кроль ставит защиту,
именно в тот момент когда началась работа и снимать уже не как, ибо луна в рост пошла,
что делать?
Долбить по защите или прекратить работу, на убыли почистить, ослабить, и по новой?
Просто я еще не профи, сказать насколько мощная там стала защита не могу.
Если не пробью его, то шарахнет по моей защите, выдержала бы, а то бяка будет.
Я пока ещё не профи,но я в такой же ситуации спокойно продолжала свою работу.А на убыли чистила его с оговором, что снимается всё,кроме моей работы.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status