Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

Сергий

Цитата: KaZantip от 07 января 2012, 22:03:24нужен Ваш совет, что именно из копилки форума Вы бы лично использовали, самое эффективное

То, что самое эффективное у одного - не факт, что будет таковым у другого.
Исходя из своей ситуации, посоветовал бы для ослабления - сорокоуст, ослабление на три свечи, приворот - кладбищенский.
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

KaZantip

Цитата: Сергий от 08 января 2012, 03:22:11
То, что самое эффективное у одного - не факт, что будет таковым у другого.

В принципе согласен, но в основном если обряд реально мощный, то сработает у всех,
если не запороть его самому.

Цитата: Сергий от 08 января 2012, 03:22:11
...посоветовал бы для ослабления - сорокоуст, ослабление на три свечи, приворот - кладбищенский.

Сорокоусты как по мне не очень ослабляют, разве что все церкви в городе обколесить.
Мне бы по мощнее что-то, но при этом что бы сразу не убило на повал кроля,
пока живым он мне нужен :)

По приворотам имеющимся на форуме и не сложных в исполнении нравится "НБД", "Чертогрыз" и на черную свечу Мансуровский, может кто еще что посоветует, что бы с этими тремя стыковался и сильный был.
Кладбище это не мое, мне надо сначала в ЧМ связь хорошенько наработать.

Фея

бесовские, как правило, кратковременны эффект дают. Сорокоусты очень неплохо ослабляют. Можно обколесить и заказать в 13 церквях.Если не нравится эффект сорокоустов, заказывайте заочное отпевание. Будет мощнее, но кроль не загнется. Если у вас силенок не хватает и контакт не наработан, то самый мощный у вас может лечь слабенько или не лечь совсем. А по уму каждый обряд нужно подбирать диагностикой, а не тыкать пальцем в небо. А то тот же Чертогрыз отворотом ляжет на объект и будете потом гадать почему так...
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

KaZantip

Цитата: Фея от 08 января 2012, 18:51:08
бесовские, как правило, кратковременны эффект дают.

Подделать всегда не вопрос, главное что бесовские раскручиваются быстро.
Да, кладбище долгоиграющая пластинка, но бесы мне ближе,
хоть и нет десятилетнего опыта, но чувствую что мое.

Цитата: Фея от 08 января 2012, 18:51:08
Если не нравится эффект сорокоустов, заказывайте заочное отпевание. Будет мощнее, но кроль не загнется.
А по уму каждый обряд нужно подбирать диагностикой, а не тыкать пальцем в небо. А то тот же Чертогрыз отворотом ляжет на объект и будете потом гадать почему так...

А отпевание разве без свидетельства о смерти можно заказать?
Знакомых в церкви нету, я церкви терпеть не могу, только по нужде скрипя зубами.

На счет диагностики тут пока 0 полный, надо будет заняться обучением, полезная вещь.

Кроль не сложный так сказать, но собственная энергетика у него неплохая, это я и без диагностики вижу, потому надо ослаблять.
У меня мощно получается только когда я злой, наповал просто, даже без ритуалов там всяких, только энвольтированием до больницы доведу, но мне пока он живой нужен,
только энергию слить ему.
А общая цель отомстить, что бы жить без меня не мог, скулил как пес, кричал как петух недорезанный, что бы только я был нужен.

Я вот думаю может рунами с него покачать чуток, просто не знаю не конфликтуют ли они с ЧМ?

НИКА28

Цитата: KaZantip от 08 января 2012, 21:35:19А отпевание разве без свидетельства о смерти можно заказать?

Конечно можно. Главное лицо скорбное,еще очень хорошо платочек к носу и черную повязку на голову.Служители сразу проникаются.А документ им для отчетности нужен.Даже не сам документ а номер и дата выдачи.Я иногда просто на бумажке номер пишу от фонаря и отдаю им,а свидетельство типо в другом городе получали,все в горе,забыли на похороны привести. А раз как-то они мне свой телефон дали попросили потом позвонить и продиктовать номер.Ну я через недельку позвонила,продиктовала.
Это не страшно, что ты не веришь в Дьявола
  Он то в тебя очень даже верит....

Alira

Уважаемые большая просьба.
Подскажите приворот который можно делать от третьего лица и что бы женщину к мужчине привораживать.
Заранее огромная благодарность.
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

Миледи

Цитата: KaZantip от 08 января 2012, 21:35:19

А отпевание разве без свидетельства о смерти можно заказать?

Если есть какое-нибудь св-во о смерти, можно снять копию и отредактировать.
Ave Hecate! Славься Геката - богиня луны и ночи!

НИКА28

Цитата: Alira от 08 января 2012, 22:22:44
Подскажите приворот который можно делать от третьего лица и что бы женщину к мужчине привораживать.
Может я что-то не поняла. А в чем проблема? Приворотов великое множество,подбирайте который выполнить сможете и который в Вашей конкретной ситуации подойдет.И делайте. Они практически все могут быть третьим лицом выполнены.

Сергий

Цитата: Миледи от 08 января 2012, 22:59:27Если есть какое-нибудь св-во о смерти, можно снять копию и отредактировать.

Я сам нарисовал и пользуюсь - попы с лупой не разглядывают. Печать по частным объявлениям - сделают, не проблема. Главное в церкви убитое горем лицо изобразить.

USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Миледи

Цитата: Сергий от 08 января 2012, 23:37:18
Я сам нарисовал и пользуюсь - попы с лупой не разглядывают. Печать по частным объявлениям - сделают, не проблема. Главное в церкви убитое горем лицо изобразить.

Сергий, вы умничка. В копилочку кладу. А печать - можно изготовить. Даже цветное фото не нужно! А попы и не смотрят вовсе. Там бабушки рабтают. Блеск!
Ave Hecate! Славься Геката - богиня луны и ночи!

Ирма

А если заказать панихиду? Её читают когда отпивают покойника,правильно я поняла?С сорокоустами понятно,но есть ещё панихида по усопшим...кто знает что это такое?

НИКА28

Панихиду  можно заказать в любой день. Ее в принципе принято заказывать на 9,40 дней. Или на годовщины. Вот только будет ли от нее толк?

LEONELLA

Ирма, если с целью подавления воли, то вряд ли панихида усилит эффект. ИМХО.
Панихида - это моления об усопшей душе, где выпрашивается ей прощение и вечная блаженная жизнь, сорокоуст - помин усопшего сорок дней подряд с изъятием частиц из просфоры, то есть имя его называется в мире мертвых, попросту говоря.
Хотя и сладостен азарт по  сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с богом.

KaZantip

Цитата: LEONELLA от 09 января 2012, 00:59:04
Ирма, если с целью подавления воли, то вряд ли панихида усилит эффект
Нет, отпевание в данном случае имелось ввиду как ослабление энергетики, говорят помогает, на себе не испытывал, так что не знаю.

Для подавления воли и подчинения нравится обряд где на перекрестке петуху голову рубают и кровью имя кроля пишут, работает на ура.

Ланда

Подскажите пожалуйста, завтрашняя ночь с 12 часов ночи до 3-х, будет ли еще считаться полнолунием, хочу провести приворот, но сегодня еще не успею, да и в понедельник не хотелось бы

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status