Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

Vrednaya666

Цитата: Оз от 11 декабря 2025, 08:48:33А кладбищенские привороты не подойдут?
Почему же, делайте, если не боитесь туда идти

Lavka

Здравствуйте, после снятия отжигом кривого приворота, сколько примерно по времени займет включая восстановление после снятия?
Другие любовные работы на нем есть

666angel666

Цитата: Lavka от 11 декабря 2025, 16:55:43Здравствуйте, после снятия отжигом кривого приворота, сколько примерно по времени займет включая восстановление после снятия?
Другие любовные работы на нем есть
Здравствуйте, отжиг заденет и другие работы. Я кривой приворот точечно квеортом выжигала. Восстановление на физе заметно не было. Продолжала работать согласно намеченному плану

Надежда1987

История как сделать кому-то подарок.
Дано М, в браке почти 20 лет, идеальный муж, отец, о разводе не думает.
Влюблённая дура - я.
Год работы, развод! да только и со мной 3 мес не общается.
Я навесила всего и просто перестала первая звонить/писать, ждала... ну вот 3 мес пошёл как, жду) чего?
А в этот момент он фотку постит с другой! дождалась...
И ведь развела, досадно до одури.
Девочка после уже появилась
Ну и вызовы не работают, ничего не вытягивает, из эмоций - обида на свою криворукость, злость и тоска.
Сейчас посчитают флудом, но что делать со всем этим? Вы бы отступили? И сил ведь нет уже

Добавлено Сегодня в 00:03:03
И еще спрошу про зеркальную магию в аспекте приворота?
Пока единственное, что не пробовала.
На одном форуме обряд есть, где начитка на фото, а далее закрытие зеркальной стороной внутрь.
Но у меня здесь не хватает опыта, возможно есть более опытные практики, кто поделится результатами подобного

Чертиха34

Цитата: Надежда1987 от 11 декабря 2025, 23:54:37История как сделать кому-то подарок.
Дано М, в браке почти 20 лет, идеальный муж, отец, о разводе не думает.
Влюблённая дура - я.
Год работы, развод! да только и со мной 3 мес не общается.
Я навесила всего и просто перестала первая звонить/писать, ждала... ну вот 3 мес пошёл как, жду) чего?
Так а вы пока "сидели ждали", ситуацию хоть как то отслеживали? В чем причина - почему не выходит на связь, почему вызовы не работают на нём? Если смогли разбить двадцатилетний брак, то и новую пассию сможете устранить. Делайте диагностику, в чем причина почему не пришел к вам а переметнулся к другой, может к вам какие негативные установки есть. И начинайте исходя из диагностики работу

Надежда1987

Никаких ссор или ругани, ничего не было. Просто я всегда первая шла на контакт, звала, а тут перестала.
Негатив убирала, воском я и др практик все в нуль с него сдирали...
А не звонит, не пишет.
По картам все ложится, но обида (на что понять не могу), да на физе ничего нет.
Волю ослабляла, защиты сдирала.
Вот репу чешу. Думаю про иммунитет и свою слабость. Защиты понятно восстановились уже.
А с девочкой разводить или его тянуть, что первично?
И еще контакт, я могу выйти из обороны - написать, да только теперь не факт, что толк будет, только унижусь

Vrednaya666

Цитата: Надежда1987 от Сегодня в 00:11:26Никаких ссор или ругани, ничего не было. Просто я всегда первая шла на контакт, звала, а тут перестала.
Негатив убирала, воском я и др практик все в нуль с него сдирали...
А не звонит, не пишет.
По картам все ложится, но обида (на что понять не могу), да на физе ничего нет.
Волю ослабляла, защиты сдирала.
Вот репу чешу. Думаю про иммунитет и свою слабость. Защиты понятно восстановились уже.
А с девочкой разводить или его тянуть, что первично?
И еще контакт, я могу выйти из обороны - написать, да только теперь не факт, что толк будет, только унижусь

Вы знаете, а я сдалась, устала, отступила и заблокировала везде своего свошника. Задолбалась тратить энергию в никуда. Только откаты и обратка. Пускай живёт и радуется жизни со всем навешенным на него добром. Ну и плюс сво, они там и без магии все чокнутые...
И мне как-то легче стало даже.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status