Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

Regina Aire

Цитата: Vrednaya666 от 06 октября 2025, 14:10:00А стоит ли им делать закрытие дорог друг к другу?
И ей отворот от всех например пиковую даму?
Пусть более опытные практики ответят по поводу закрытия дорог,мне кажется, хуже не будет, но сама ничего подобного не делала вообще. А вот про пиковую даму, если имеется ввиду Мансур, точно не стала бы. Там же отворот пары друг от друга, и не важно, кого первым называть, там и элемент остуды в тексте есть.

Ведьма Чернокнижница

Цитата: Vrednaya666 от 06 октября 2025, 14:10:00Благодарю. А стоит ли им делать закрытие дорог друг к другу?
И ей помимо порч Благодарю!
А стоит ли им делать закрытие дорог друг к другу?
И ей отворот от всех например пиковую даму?
Тут смотря что Вы имеете в виду под закрытием дорог. Такие обряды с «дорогами» часто идут по пути наименьшего сопротивления. Что сведения, что разведения. А мужчина Ваш, как я поняла, на СВО. Соответственно...
Делайте на жену, чтоб забыла его, загуляла, забл*довала.. Ему - чтоб спокойно пережил это, да вздохнул с облегчением.

Vrednaya666

Цитата: Ведьма Чернокнижница от 06 октября 2025, 15:03:25Тут смотря что Вы имеете в виду под закрытием дорог. Такие обряды с «дорогами» часто идут по пути наименьшего сопротивления. Что сведения, что разведения. А мужчина Ваш, как я поняла, на СВО. Соответственно...
Делайте на жену, чтоб забыла его, загуляла, забл*довала.. Ему - чтоб спокойно пережил это, да вздохнул с облегчением.
Благодарю
Да, он на сво. Закрытие дорог имела ввиду обряды, например на кладбище на два замка. Чтобы их жизненные пути не пересекались. Но они итак далеко друг от друга..
А можете порекомендовать какие-то обряды на блядство, чтоб загуляла...?

Ведьма Чернокнижница

Цитата: Vrednaya666 от 06 октября 2025, 15:08:49Благодарю
Да, он на сво. Закрытие дорог имела ввиду обряды, например на кладбище на два замка. Чтобы их жизненные пути не пересекались. Но они итак далеко друг от друга..
А можете порекомендовать какие-то обряды на блядство, чтоб загуляла...?
Они могут, в таком случае, «не пересекаться» и весьма буквально. Мужчина не на курорте, с позиции Сил - как проще всего тут ему закрыть дороги домой, к жене? Например, лишить физической возможности туда вернуться.

По второму вопросу - нужно, конечно, смотреть по психотипу женщины. Есть и такие, что муж за порог - и они уже птицы вольные. Тогда проще. Если верная - начать с раскачки психики серьезной.
Конкретно на гульки - иногда я бомбила внушениями+пьянкой - внушения в духе «мужиков много, у тебя вся жизнь впереди, не упускай возможности») Также, писала в теме порч - мне в этом ключе понравилась порча «бл*дский локон», с моими корректировками. Но там проблема, что окорм необходим.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status