Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

oxidit

Цитата: Lisa.lisa от 07 мая 2025, 16:38:25Ко мне агрессия появилась жёсткая. Раньше такой не было.
агрессия говорит о том, что бесы рядом. Чьи надо разбираться и в результате чего они есть. И если это бес, то сначала снимать его (его с воздействий?) а потом заниматься приворотами. Также постарайтесь понять что мешает работе. Если чужое воздействие, то попробуйте почистить отжигом с наузами. На себе негатив проверьте. Тоже может быть

Lisa.lisa

Цитата: oxidit от 07 мая 2025, 17:25:28агрессия говорит о том, что бесы рядом. Чьи надо разбираться и в результате чего они есть. И если это бес, то сначала снимать его (его с воздействий?) а потом заниматься приворотами. Также постарайтесь понять что мешает работе. Если чужое воздействие, то попробуйте почистить отжигом с наузами. На себе негатив проверьте. Тоже может быть
+
Если честно, то вообще ничего не понятно.
Ей изменяет. Но сидит с ней. В мою сторону вообще никаких движений. Агресия.

RobinG

Цитата: Lisa.lisa от 07 мая 2025, 18:08:28+

Мне тоже ничего непонятно, ваш муж ушел из семьи к другой женщине и ей уже изменяет с третьей?

Lisa.lisa

Цитата: RobinG от 08 мая 2025, 12:28:21Мне тоже ничего непонятно, ваш муж ушел из семьи к другой женщине и ей уже изменяет с третьей?

Мы разошлись не из за измен. Вмешательство мамы было большое и давка.
Потом через период нашел другую. И резко начал с ней жить.
Я обратилась к практику.
Результатов 0. Он там живёт. Но начал он нее гулять.

lediMorgana

Цитата: Lisa.lisa от 11 мая 2025, 18:01:38Мы разошлись не из за измен. Вмешательство мамы было большое и давка.
Я обратилась к практику.

очень интересно но ничего не понятно.. что именно вы хотите?
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Astarta Iceland

Цитата: Lisa.lisa от 11 мая 2025, 18:01:38Мы разошлись не из за измен. Вмешательство мамы было большое и давка.
Я обратилась к практику.
Вернуть своего супруга, так понимаю, форумчанка хочет.
Смотрите, Вам выше уже высказали ув. коллеги предположения, отчего у Вас единственным результатом за столь долгий срок вышла лишь агрессия объекта и отторжение Вас им.
Я выскажу ещё одно (мне так видится), Вы его просто не пробили. От слова совсем. Защита так же может давать такую реакцию, как агрессия на оператора, оборонительная подсознательная позиция против атакующего. А также крепкая своя воля и твердые убеждения (какие-либо против Вас, накрученные кем-то, той же мамой, о которой Вы пишете), дают агрессивное сопротивление.
Более точно, конечно, причину покажет диагностика. И стоит проверить себя на негатив (не воздействовала ли магически на Ваш развод та же мама, к примеру), если он есть, то нужно начинать с чисток себя.
А так, в целом, под Вашу ситуацию схема:
1) Снести защиты обоим начисто (как гулёне-мужу, так и сопернице).
2) Подавление воли (обоим, чтобы далее не противились программе отворота и развода).
3) Отвороты, рассорки, серией.
4) От чрезмерного влияния всяких мам, даже психологического, у меня по опыту помогает этот ритуал: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20822.0.html
5) Подчин мужа себе. Также можно закрыть гулящего супруга, от этой соперницы и от других.
6) Затем, после этого - приворотные работы.
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

oxidit

Я обратилась к практику.
Я б добавила эгильет ещё, отсечение от матери, закрыла б мать+порч сопернице.
Да, защита у мч, скорее всего, бесовская.

yubaba

Цитата: Lisa.lisa от 07 мая 2025, 18:08:28+

вставлю своих пять копеек, мужчины сидят там где им удобно+ материальный вопрос , мужчина это кот, погуляет вернется к хозяйке она его накормит, сопли вытрет и так по кругу. Зачастую все проще
Я обратилась к практику.
ну так делайте сначала рассорку, мужик один не может, после рассорки с соперницей у меня мужики всегда возвращаются, в идеале, конечно знать где они живут и подбрасывать соль под порог, с ув

Tay-Tay

Уважаемые практики, подскажите, от чего погостный обряд может привести к уходу кролика "в подполье"?
До обряда общение у пары было (правда только по телефону). Объект сам первый писал, звонил. Тепло общались, договорились встретиться, и вдруг он пропадает, не звонит-не пишет, сообщения не читает, а вчера удалил ее из контактов.
Это не новое знакомство, у пары уже были отношения, мирю после ссоры и расставания.
Кролик достаточно истеричный, агрессивный, но всегда по поводу, вот так без повода никогда себя не вел.
И спросил у Люцифера Его Сын:
- Почему говорится: слуги Сатаны, а рабы божьи?
И ответил Люцифер Своему Сыну:
- Потому, что Мне служат свободные люди. Мне не нужны рабы.

Магдалена

Цитата: Tay-Tay от 18 мая 2025, 09:09:25Уважаемые практики, подскажите, от чего погостный обряд может привести к уходу кролика "в подполье"?
До обряда общение у пары было (правда только по телефону). Объект сам первый писал, звонил. Тепло общались, договорились встретиться, и вдруг он пропадает, не звонит-не пишет, сообщения не читает, а вчера удалил ее из контактов.
Причины могут быть такие: неправильная подготовка кролика до и для работы, тоесть возможно на нем чужие воздействия, не почистили, новое пошло естественно вкривь.
Не сняли защиты, не ослабили.
Это одни из основных возможных причин, но чаще всего так проявляет себя сопротивление объекта, защиты и воля.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Tay-Tay

Уважаемые практики, нужен совет, так как сталкиваюсь с таким впервые.
Объект, о котором писала выше, нашелся в больнице.
Ситуация следующая: пара рассталась в январе. тянула его в основном погостом: "спал покойник в гробу", на тоску с камнем и тд. В марте начали общаться, но без реальных встреч. Работу я прекратила тогда, думала  - сам дотянется. К концу апреля стало ясно, что надо снова помогать. Начала комплекс (тоже погост, рассказывать пока не могу) в конце майских кролик пропадает. Как выяснилось, при подготовке к эстетической операции, у объекта нашли опухоль, подозревают онкологию. Естественно, он лежит лицом вниз и пишет завещание. Даже если онко не подтвердится - человеку предстоит ряд операций, в ближайшие несколько месяцев ему будет точно не до постельных утех с кем бы то ни было. Настроение у него убитое, на заказчицу рычит или вовсе не отвечает.
Что делать, продолжать ли работу?
И спросил у Люцифера Его Сын:
- Почему говорится: слуги Сатаны, а рабы божьи?
И ответил Люцифер Своему Сыну:
- Потому, что Мне служат свободные люди. Мне не нужны рабы.

lediMorgana

Цитата: Tay-Tay от 24 мая 2025, 11:46:42Уважаемые практики, нужен совет, так как сталкиваюсь с таким впервые.
Объект, о котором писала выше, нашелся в больнице.
Ситуация следующая: пара рассталась в январе. тянула его в основном погостом: "спал покойник в гробу", на тоску с камнем и тд. В марте начали общаться, но без реальных встреч. Работу я прекратила тогда, думала  - сам дотянется. К концу апреля стало ясно, что надо снова помогать. Начала комплекс (тоже погост, рассказывать пока не могу) в конце майских кролик пропадает. Как выяснилось, при подготовке к эстетической операции, у объекта нашли опухоль, подозревают онкологию. Естественно, он лежит лицом вниз и пишет завещание. Даже если онко не подтвердится - человеку предстоит ряд операций, в ближайшие несколько месяцев ему будет точно не до постельных утех с кем бы то ни было. Настроение у него убитое, на заказчицу рычит или вовсе не отвечает.
Что делать, продолжать ли работу?
вот вам и кривая работа вышла...
Цитироватьпродолжать ли работу?
ага, добить если только.. ищите где косяк
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Меррик

Уважаемые практики, кто делал приворот Мансуровский на дальний край кладбища? Подскажите, кто ощущал бинарность на себе и через сколько она начала проявляться? Так же как и первые результаты от кладбища, примерно через 40дней?

Anna2018.di

Цитата: Меррик от 25 мая 2025, 16:05:06ак же как и первые результаты от кладбища, примерно через 40дней?
Не стоит рассказывать сразу об обряде, который Вы делали..Это сбивает работу. Кладбище начинает раскручиваться от 40 дней и больше. У меня работы ложились и через полгода давали результат. Бинарности не было.
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Черная Корона

Цитата: Меррик от 25 мая 2025, 16:05:06Уважаемые практики, кто делал приворот Мансуровский на дальний край кладбища? Подскажите, кто ощущал бинарность на себе и через сколько она начала проявляться? Так же как и первые результаты от кладбища, примерно через 40дней?
если всё правильно, то бинарность проявиться не должна. Кто не может "отпускать" - лучше за этот приворот не браться.Муж начал назвать супруге примерно через дней 20 с предложением надо срочно поговорить.Семейная пара жила вместе 3 года,расстались из-за любовницы.вот возвращали пацана в семейную жизнь,в комплексе был и этот приворот.
В раю не ждут,в аду нет мест,деваться некуда-я здесь!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status