Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

Linija

Цитата: Sephora от 17 июля 2023, 07:31:08
Здравствуйте

Правильно ли я понимаю, что в один лунный цикл нельзя делать одновременно кладбищенский приворот и бесовской?

понимаете правильно.
Кто ищет, ну тот всегда в общем-то и.....

Astarta Iceland

Цитата: Sephora от 17 июля 2023, 07:31:08
строго один, подкрепив другими воздействиями?
Добрый день. Именно так.

Ни в коем случае в один цикл не лепить несколько приворотов. Ни кладбищенских, ни бесовских, ни тех и других вместе.
Приворот - это ювелирная программа, которая должна качественно лечь, развернуться (это как раз дать лунный цикл воздействию на его работу), связать человека именно с нужным человеком, ничем не перебиться, не "скомкаться" в процессе, не искривиться, выстроить канал между двумя людьми с "пакетом заданных характеристик" - чувств, эмоций, мыслей и действий, от одного объекта ко второму объекту (не кучей и кашей из комка приворотов в пространство, когда объект вообще не будет успевать понимать, что ему делать, к кому ему идти, и идти ли, к кому что чувствовать, и чувствовать ли, и что от него вообще хотят;  а скорее воспримет это всё как нервный срыв из каши скомканных, без какой-либо конкретики, эмоций и дискомфорта, без направления (просто каша), или же сделает вывод что заказчик/ца вообще неприятна ему, раз вызывает такой дискомфорт и непонятные нервные срывы эмоций в кашу без направления (ни любви, ни тяги, а скомканный в кашу неразвернувшийся комок непонятно чего-то нервного в голове, при этом не понимая чего конкретно, но понимая что хочет от этого избавиться, и этот комок неясного дискомфорта его чересчур нервно давит), и может принять самое простое решение - закрыться и вычеркнуть из своей жизни столь дискомфортного человека - заказчика/цу).

Приворот - это более ювелирное воздействие, чем порча, к примеру.
Если действительно хотите верный результат, то:
Строго один приворотный обряд за лунный цикл. Сделать качественно, вложиться. И обязательно "отпустить" воздействие, словно "выстрел". Дополнить можно присушками, вызовами, читать гармонизирующие заговоры-зачитки и т.д.
На следующий лунный цикл - следующий приворотный обряд.
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

Gorgona_606

Уважаемые практики, прошу совета!
Я привыкшая работать жёстко - бесы, кладбище, жертв своих я ранее не жалела и не беспокоилась о них.
А сейчас встретился мне мужчина, прям чудо, очень хороший человек)) и нравлюсь я ему, это видно. Только вот проблема - не свободен, видимо это его и стопорит, тк видно по нему, что прям примерный семьянин.
Хотелось бы его подтолкнуть к отношениям, а там я уже психологию включу. Да и поработать жёстко всегда успею. Буду благодарна любому совету  ::)
С уважением.

Ритуля

Здравствуйте. Подскажите бывало ли у вас такое что мужчина после обряда подавления воли наоборот уходил в себя, переставал общаться? Сделала подавление чтобы переставал сопротивляться, а в результате отсутствие контакта, ушел в подполье. Что еще можно сделать чтобы мужчина проявлял чувства и эмоции? До этого делала приворот, но он слабо сработал . Оказалось, контроль в голове. Перед новым приворотом сделала подавление и вот результат.

Kowa1908

Цитата: Ритуля от 22 июля 2023, 09:55:39
Здравствуйте. Подскажите бывало ли у вас такое что мужчина после обряда подавления воли наоборот уходил в себя, переставал общаться? Сделала подавление чтобы переставал сопротивляться, а в результате отсутствие контакта, ушел в подполье. Что еще можно сделать чтобы мужчина проявлял чувства и эмоции? До этого делала приворот, но он слабо сработал . Оказалось, контроль в голове. Перед новым приворотом сделала подавление и вот результат.
Добрый день! Совсем недавно в точности такая же история: после подавления - пропал. Вытягивала вызовами, формулами на внушения мыслей о себе. Понемногу раскачалось.

Resident

Цитата: Ритуля от 22 июля 2023, 09:55:39после обряда подавления воли наоборот уходил в себя
Это вполне нормальное и логичное побочное явления вследствие подавления воли. 🆗
Апатия, демотивация, страхи, недостаток энергичности, серость, замкнутость - это все про подавление воли.
Нежелание общаться с социумом есть защитная реакция на уровне подсознания у пациента.
Воля есть? Ты готов на все авантюры, все у тебя под контролем. Не кто тебя не сломит. 💪
Воли нет? Я лучше посижу тут, в себе. Идите без меня. А вдруг чего дурного произойдет. 👀

Ритуля

Цитата: Resident от 24 июля 2023, 03:20:43
Это вполне нормальное и логичное побочное явления вследствие подавления воли. 🆗
Апатия, демотивация, страхи, недостаток энергичности, серость, замкнутость - это все про подавление воли.
Нежелание общаться с социумом есть защитная реакция на уровне подсознания у пациента.
Воля есть? Ты готов на все авантюры, все у тебя под контролем. Не кто тебя не сломит. 💪
Воли нет? Я лучше посижу тут, в себе. Идите без меня. А вдруг чего дурного произойдет. 👀
значит не всегда подавление воли это хорошо как подготовка перед воздействием. Объект может решить что лучше он как вы говорите- я тут посижу, чем пуститься во все тяжкие. Благодарю

Мицар

Цитата: Ритуля от 24 июля 2023, 07:55:16я тут посижу,
прошу прощения, что вклиниваюсь в  вашу беседу. После подавления мы потохоньку на веревочке( мысли вызовы сны желания тайные и явные) и тянем товарища к себе..сведение дорог.. подавление воли это отстутсвие сил бороться с чем\кем либо и прежде всего человек не борется с самим собой и обстоятельствами- и нам проще навязать СВОЮ волю и желания. и вот он весело помахивая хвостиком идет туда куда нам нужно и спрашивает как высоко ему прыгать) ну это утрированный вариант но для примера) С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Sephora

Здравствуйте
А если я делала сначала любовные воздействия, ложились так себе, сделала подавление, то просто ждать дальше? Или заново делаем воздействия?
На заборе тоже написано

Ритуля

Цитата: Мицар от 24 июля 2023, 11:37:58
прошу прощения, что вклиниваюсь в  вашу беседу. После подавления мы потохоньку на веревочке( мысли вызовы сны желания тайные и явные) и тянем товарища к себе..сведение дорог.. подавление воли это отстутсвие сил бороться с чем\кем либо и прежде всего человек не борется с самим собой и обстоятельствами- и нам проще навязать СВОЮ волю и желания. и вот он весело помахивая хвостиком идет туда куда нам нужно и спрашивает как высоко ему прыгать) ну это утрированный вариант но для примера) С уважением
благодарю за ваши комментарии. А если не то что нет сил бороться , а просто уже и ничего не хочет от этого подавления. Вроде и есть интерес, но ничего не хочется и ничего мне не надо.... Может на слишком упрямых лучше не делать подавление. Когда депрессия, то и ничего не хочется, никаких любовных эмоций

Мицар

Цитата: Ритуля от 24 июля 2023, 14:50:42Когда депрессия, то и ничего не хочется, никаких любовных эмоций
Меньше думайте и жалейте..  моего чуть до суицида до довело.. ничо-жрал кактус плакал но приполз.. а то три месяца в гордяк играл..нет ничего такого- пусть сопли пожует подипрессует -а вы в это время воспоминания. сны, розовую вату в мысли.. похоть при воспоминаниях..Делаем что надо и ждем.., мы же за тем и пришли на  форум-что бы делать так как нам удобно и приятно) С уважением

Tay-Tay

Цитата: Lita fon Kiss от 05 июля 2023, 12:00:59
Уважаемые практики, приветствую. Слышала от одной опытной ведьмы, что женщину часто силы мотивируют идти в магию через болезненную любовь к мужчине. Дразнят, как ослика морковкой. Но в итоге этого мужчину так и не дают никогда.
У меня так было. В конце концов я решила отпустить, так как алкоголик с поехавшей крышей, полученный в качестве результата в магической войне с соперницей нужен мне не был. И, знаете, не пожалела)))) И практику не бросила.

Цитата: Gorgona_606 от 20 июля 2023, 13:44:56
Я привыкшая работать жёстко - бесы, кладбище, жертв своих я ранее не жалела и не беспокоилась о них.
С уважением.
И не жалейте. Жалость - плохой советчик для практика. Сколько раз такое было, а потом у себя спрашивала: "Ну что, пожалела? Так тебе и надо!" А конкретно в вашем случае можно с соперницы начать, ссорить, отворачивать и тд, а дальше посмотрите
Ритуля, кладбище делали?

Ритуля

Цитата: Мицар от 24 июля 2023, 15:37:05
Меньше думайте и жалейте..  моего чуть до суицида до довело.. ничо-жрал кактус плакал но приполз.. а то три месяца в гордяк играл..нет ничего такого- пусть сопли пожует подипрессует -а вы в это время воспоминания. сны, розовую вату в мысли.. похоть при воспоминаниях..Делаем что надо и ждем.., мы же за тем и пришли на  форум-что бы делать так как нам удобно и приятно) С уважением
поняла. То есть эта депрессия и агрессия это все временно и потом после новых воздействий объект появляется? Просто нужно подождать ..... Я то думала что так как в поле объекта уже есть ряд воздействий, то его сразу прорвет, так как они до него доберутся. А в результате он пропал...

Добавлено: 24 июля 2023, 19:04:19

И не жалейте. Жалость - плохой советчик для практика. Сколько раз такое было, а потом у себя спрашивала: "Ну что, пожалела? Так тебе и надо!" А конкретно в вашем случае можно с соперницы начать, ссорить, отворачивать и тд, а дальше посмотрите
Ритуля, кладбище делали?
[/quote] нет, побаиваюсь пока . Только бесы, мне нравится эффект на человеке

Sephora

Снова здравствуйте
Подскажите, а это нормально, если я делаю воздействия на одного МЧ, на него они медленно ложатся и слабо (ну на то и срок), но практически сразу за то объявляются бывшие ухожеры, с кем даже отношений не было, и чувства вспыхивают у них?
На одного делала вызовы когда-то
На другого вообще ничего
Получается рикошетит на них? Почему так? И как сделать, чтобы не было такого?
Из принципа не хочу, чтобы моя магия на них была
На заборе тоже написано

Мицар

Цитата: Ритуля от 24 июля 2023, 18:23:35Только бесы, мне нравится эффект на человеке
бесы быстро ярко но не долговечно.. погост это долго но уж если припечатает то м ало не покажется)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status