Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

kristabella

Цитата: nin_ka от 07 января 2015, 20:13:09человек со мною не идёт на контакт.
Цитата: nin_ka от 07 января 2015, 18:47:46А если человек не знает моих координат?( не знает, как со мною связаться?
Нуу, вполне логично, что не идёт )) Это единственная причина? Если так, то можно и без магии обойтись, применив женскую хитрость и смекалку.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Strou_izbu

Доделала приворотный комплекс, мало того, что объект болел до этого, в этот раз его увезли вообще на скорой.. Диагностикой все подкреплено, может ли так тяжело ложиться банальный приворот без жесткого подавления ? В недоумении... Цель ведь совсем другая.

wega

Цитата: Strou_izbu от 09 января 2015, 14:26:11
Доделала приворотный комплекс, мало того, что объект болел до этого, в этот раз его увезли вообще на скорой.. Диагностикой все подкреплено, может ли так тяжело ложиться банальный приворот без жесткого подавления ? В недоумении... Цель ведь совсем другая.
да! Настолько сильно сопротивление! Может, даже если бы подавили, легче бы ему было физически, т к не было бы такого отторжения программы!

Antoniya

Цитата: Strou_izbu от 09 января 2015, 14:26:11
Доделала приворотный комплекс, мало того, что объект болел до этого, в этот раз его увезли вообще на скорой.. Диагностикой все подкреплено, может ли так тяжело ложиться банальный приворот без жесткого подавления ?
Конечно , может . У меня был такой обьект. Несколько месяцев тянула , упирался писал , говорил  -- люблю , плохо без тебя, но не приползал, так и говорил - борюсь с чувствами к тебе . За это время дважды в больницу с сердцем попадал. А ко мне как приполз , так и здоровье наладилось.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

madam50

Antoniya,у меня слово в  слово также МЧ сказал..и добавил .мол в 53 поздно что либо менять.Как вы ослабляли своему МЧ волю?ведь пришел все таки...А на моего Острый не подействовал и на вызовы никак...

Antoniya

Цитата: madam50 от 10 января 2015, 00:15:28
Как вы ослабляли своему МЧ волю?ведь пришел все таки...А на моего Острый не вподействовал и на вызовы никак...
Сорокаусты в трех церквях постоянно, только заканчиваются опять обновляла , свечи за упокой , на трех безымянниках фото прикапывала ,  "Черный подчин" от Patronessa, рунические ставы на снятие зашит и ослабление постоянно , по два- три одновременно, только меняла переодически от разных авторов, чтоб привыкания не было .

emma

здравствуйте практики
подскажите пожалуйста
при отдаче Даров на голову сел Ворон , как это понимать ?

заранее Спасибо
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Venera114

Цитата: emma от 10 января 2015, 16:41:53
здравствуйте практики
подскажите пожалуйста
при отдаче Даров на голову сел Ворон , как это понимать ?

заранее Спасибо
Даже удивили))) на кладбище рабочем, очень много ворон и воронов, но никогда первые не подлетят, если не прикормишь...а тут, сам)) благоприятный знак...силу в вас почувствовал))...ну и само собой, дал добро на работы).

madam50

А ко мне синичка на кладбище сразу же подлетела.как вошла.Даже от неожиданности удивилась:прямо в руки тыкалась.на меня садилась даже пыталась под куртку "нырнуть"(куртка до колена) и так все время пока на кладбище была.около меня летала.Синички ведь трусихи.это не голуби которые на руки сами прилетают.Может сильно голодная была...Уходила тарелка была пуста...скушала...

Ghost

Уважаемые практики, подскажите, на кроля сделан приворотный комплекс: чередовала кладбище и бесов, с заказчиком отношения резко ухудшились, вплоть до того, что он избил заказчика, увеличилось употребление алкоголя и стало крайне агрессивное поведение, при чем ко всем окружающим. Заказчику стал говорить что она ему не нужна, хотя до этого были теплые отношения, постоянно конфликты у них. Но заказчика постоянно вызванивает, не лично, через общий круг знакомых.
Были ли у кого подобные ситуации и как и чем его агрессию утихомирить?

wega

Цитата: Ghost от 11 января 2015, 15:05:35
Уважаемые практики, подскажите, на кроля сделан приворотный комплекс: чередовала кладбище и бесов, с заказчиком отношения резко ухудшились, вплоть до того, что он избил заказчика, увеличилось употребление алкоголя и стало крайне агрессивное поведение, при чем ко всем окружающим. Заказчику стал говорить что она ему не нужна, хотя до этого были теплые отношения, постоянно конфликты у них. Но заказчика постоянно вызванивает, не лично, через общий круг знакомых.
Были ли у кого подобные ситуации и как и чем его агрессию утихомирить?
ну так бесы уже приступили к работе! негатив на стадии внедрения приворотной программы - это норма. беда,если потом не пройдет. наблюдайте

rozany_swit

через десять дней новая луна)
хочу приворот) себя почистила и защиту поставила.
надо мозги кролю почистить слегка,затем егильет,слом воли и приворот.
сколько времени между ритуалами пройти должно? можно ли волю сломать,а через пару дней привораживать? или более серьёзные сроки быть должны?

Bruna

Подавление воли ослабления и т п делается на убыль . Пару дней между обрядами достаточно.

Antoniya

Цитата: rozany_swit от 11 января 2015, 21:06:11
через десять дней новая луна)
хочу приворот) себя почистила и защиту поставила.
надо мозги кролю почистить слегка,затем егильет,слом воли и приворот.
сколько времени между ритуалами пройти должно? можно ли волю сломать,а через пару дней привораживать? или более серьёзные сроки быть должны?
Можно .

Spin

Подскажите, можно ли сделать присушку и гармонизацию в один лунный цикл?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status