Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

cih1014

Цитата: Мицар от 21 сентября 2014, 18:58:32
Я очень извиняюсь, если  это было где-то описано- пните в нужном направлении.. Вопрос вот в чом- монетки желтые(10, 50 копеечные) и белые( копейки пятачки) какие именно идут для откупа? разница есть?Если не указано конечно в обряде конкретный вид..
Любые на Ваше усмотрение, если не указано иного, но номинал должен быть один.

shine

Цитата: Golden от 21 сентября 2014, 12:51:20А какие чистки от тараканов Вы можете посоветовать? (желательно, кроме рун, т.к. они у меня работают исключительно на себя, и то не каждый раз)
попробуйте отливками, формулируйте, что отливаете.
Цитата: Golden от 21 сентября 2014, 12:51:20я чайлд-фри, а он мечтает о детях...
такая позиция на счет детей может говорить о наличии  родового негатива на вас. при всем уважении к чайлд- фри, говорю просто о факте.

И кстати, его род может его к вам не пустить, если связи с вами несут риск для продолжения его рода. Это очень важный фактор. Могут родовые защитники активироваться и помогать ему упираться.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Neadna

Цитата: Мицар от 21 сентября 2014, 18:58:32Я очень извиняюсь, если  это было где-то описано- пните в нужном направлении.. Вопрос вот в чом- монетки желтые(10, 50 копеечные) и белые( копейки пятачки) какие именно идут для откупа? разница есть?Если не указано конечно в обряде конкретный вид..
Белые монеты оставляются.Одинакового достоинства,нечетное кол-во.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Кошка^

Цитата: Мицар от 21 сентября 2014, 18:58:32
Я очень извиняюсь, если  это было где-то описано- пните в нужном направлении.. Вопрос вот в чом- монетки желтые(10, 50 копеечные) и белые( копейки пятачки) какие именно идут для откупа? разница есть?Если не указано конечно в обряде конкретный вид..

10 и 50 копеечные в обрядах не идут. Спрос у черте идет на простые пять рублей)) бытует мнение, что черти не любят монеты, в которых есть "0". Это у нас 10 рублей. Бывает откуп в виде рублевых, или номиналом два рубля монет. 1,2,5-по умолчанию)

Светлана Ворона

Подскажите пожалуйста есть ли на форуме  бесовские отвороты, рассорки? Дайте пожалуйста  ссылку.

lesenka

Цитата: Светлана Ворона от 22 сентября 2014, 11:22:59
Подскажите пожалуйста есть ли на форуме  бесовские отвороты, рассорки? Дайте пожалуйста  ссылку.
Выбирайте на свой вкус
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,32.0.html
Если сомневаешься, сделай еще шаг вперед...

Golden

А вот еще такой вопрос возник. Меня бинарят все мои отворотно-приворотные работы, направленные на кролика. Это ладно, я перетерплю, уже научилась отличать естественную тоску и прилив любви от бинарки. Но вот заметила, что, когда встретиться с кроликом у меня нет возможности, то я волком по нему от тоски вою, люблю его всем сердцем и душой. Но как только наступает день, когда наши свидания теоретически возможны (когда он в моем городе), он мне становится так сильно безразличен и не нужен, что я даже сама себе удивляюсь. Соответственно, мы если и встречаемся, то я иду на свидание прям через силу. Уезжает он из города, и я снова реву белугой и жду не дождусь, когда мы сможем с ним увидеться. и так по кругу.

Подскажите мне, это нормально вообще? Или есть какие-то подводные камни, которых я не вижу?

Neadna

Цитата: Golden от 23 сентября 2014, 11:30:11Подскажите мне, это нормально вообще? Или есть какие-то подводные камни, которых я не вижу?

Работа не ведется на вашу пару от посторонних людей?
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Golden

Цитата: Neadna от 23 сентября 2014, 12:27:29Работа не ведется на вашу пару от посторонних людей?

Точно нет! Про наши отношения никто не знает, да и диагностика постороннего вмешательства не показывает.

kristabella

Возможно он является для Вас негативом и Ваша защита его к Вам близко не подпускает... или же есть какой-то негатив на отношения ваши... посмотрите диагностикой почему так происходит.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

солоха

Цитата: Golden от 23 сентября 2014, 11:30:11
Но вот заметила, что, когда встретиться с кроликом у меня нет возможности, то я волком по нему от тоски вою, люблю его всем сердцем и душой. Но как только наступает день, когда наши свидания теоретически возможны, он мне становится так сильно безразличен и не нужен,  я иду на свидание прям через силу.
Вы не одна такая.

Golden

Цитата: солоха от 26 сентября 2014, 13:00:17Вы не одна такая.

В чем причина может быть? Я понимаю, что их может быть тысячи, но, может, кто-то сталкивался с такой проблемой, у которой была конкретная причина?

Akkroba

Цитата: Golden от 23 сентября 2014, 11:30:11Подскажите мне, это нормально вообще? Или есть какие-то подводные камни, которых я не вижу?
Конечно же,что именно в вашем случае, я не скажу, нужно смотреть  что диагностика показывает...
Но был у моей знакомой такой случай, когда было через покойника сделано (толи приворот к покойнику, толи просто покойника как замок поставили)... Её начинали подъедать только тогда, когда немец в их городе был. Ух и намучались мы тогда, пока сняли... Вроде и любовь, и ждет мужчину, а как он только приезжает, а он из Германии был, так покойник охлаждает, успокаивает мою знакомую, все равно что между ними стоит, и она ни в какую. Как мужчина уезжает, так снова страсть к немцу...
Вы отлейте воск в тот момент когда не хотите... и спросите почему... он вамвсе покажет... там явно должно быть видно. Ну, или по картам...
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Мицар

Сново я к вам за советом, уважаемые практики.Подскажите -условия едем с кладбища до дома молча.. читала на форуме , что имелось ввиду- порог переступить здания нужно( типо здание, дом) правильно ли будет , если я  с кладбища заиду в магазинчик( он рядом с кладбищем как раз у остановки) и уже после этого будет возможность и в маршрутке остановку сказать и заехать за свечами( по обряду).Сопровождение  не могу взять( да и не  правильно  мне кажется это) просить когото на машине довезти-так об"яснять нужно будет зачем я туда  иду так долго..да и не хочу я афишировать свое дело...меньше знают-крепче спят...как поступить можно в данном случае? или  все же " извернуться" но сделать именно как написано? кладбище на другом конце города-боюсь что  кто-нибудь точно пристанет из бабулек( едут с кладбища которые)
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Antoniya

Цитата: Мицар от 28 сентября 2014, 19:38:56
Сново я к вам за советом, уважаемые практики.Подскажите -условия едем с кладбища до дома молча.. читала на форуме , что имелось ввиду- порог переступить здания нужно( типо здание, дом) правильно ли будет , если я  с кладбища заиду в магазинчик( он рядом с кладбищем как раз у остановки) и уже после этого будет возможность и в маршрутке остановку сказать и заехать за свечами( по обряду).Сопровождение  не могу взять( да и не  правильно  мне кажется это) просить когото на машине довезти-так об"яснять нужно будет зачем я туда  иду так долго..да и не хочу я афишировать свое дело...меньше знают-крепче спят...как поступить можно в данном случае? или  все же " извернуться" но сделать именно как написано? кладбище на другом конце города-боюсь что  кто-нибудь точно пристанет из бабулек( едут с кладбища которые)
Молчать нужно , пока порог своего дома не переступили .А в общественном транспорте  я если еду , то глухонемой прикидываюсь , оплату за проезд водителю протянула и жестами показала, что остановиться нужно. Ну и понятное дело не на каких бабулек не реагировать вообще.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status