Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ЧЕРНЫЙ ПРИВОРОТ

Автор СНОБ, 03 января 2014, 12:50:54

« назад - далее »

Freja

Цитата: Diediemydarling от 20 мая 2020, 09:59:46
Freja
Хороший результат!
А нарекали мёртвой водой?
Как мне думается - это для того чтобы усилить порчельный компонент.
Спасибо большое за отзыв.

Да, мертвой. Из привязок был только окурок и фото.  Но эффект более как порча, тоесть пока не приполз с предложением руки и сердца. Надо учесть что и людей "до" вообще ничего не было, я уж не говорю об интиме )) Наверно если ещё перед эти симпатия и интим были то вообще Вау эффект будет. вообщем да, результат есть делать стоит

Roksa

Есть у меня желание сделать этот приворот. Понравился отзыв выше. Но хранить подобные "вещи" дома не люблю. Хочу закопать. Как делаю впрочем всегда. Не сдох пока, к сожалению.

Aleks555

Есть для кого сделать данное чудо ,как думаете луну тут лучше на рост?
Главное верить с силы и свои тоже )

Diediemydarling

Цитата: Aleks555 от 13 июня 2020, 08:53:37
Есть для кого сделать данное чудо ,как думаете луну тут лучше на рост?
В условиях ясно написано закопать на растущей луне, обряд делать на полнолуние.
Мы только куклы, вертит нами рок,
Не сомневайся в правде этих строк.
Нам даст покувыркаться - и запрячет
В ларец небытия, лишь выйдет срок.

Armida

Вольт двухмесячной давности использовать можно? Уж больно привязки там хорошие закатаны.
Вода и Соль в Вальгаллу....

Marsi

Если привязки хорошие ( кровь, волосы,сперма ,ногти ) то сроки роли не играют. ДНК  не испаряется, а работает как обычный био материал.

Fara fara

Делала этот приворот, не сработал. Были большие косяки и помехи на кладбище. Нужно было отложить, но по своей упертости провела.

Ruslana-07

Делать в полночь на кладбище?или день подойдет.

тройка мечей

Цитата: Ruslana-07 от 22 января 2021, 01:08:26
Делать в полночь на кладбище?или день подойдет.

ночью

Птицелов

Цитата: Armida от 30 октября 2020, 21:28:11
Вольт двухмесячной давности использовать можно? Уж больно привязки там хорошие закатаны.
да конечно можно
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Diediemydarling

Делала этот приворот дважды.
Очень большие надежды на него возлагала.
Приворот свою работу, конечно, делает, но нужной мне цели добиться не помог.
Результат - настоящий клажбищенский приворот. Чёрная тоска у объекта, тяжесть, белый свет не мил. Прям готов сам лечь и умереть.
В целом, свою работу, повторюсь, делает, но использовать нужно выборочно, под ситуацию.

Птицелов

Цитата: Diediemydarling от 27 февраля 2021, 12:52:28
Делала этот приворот дважды.
Очень большие надежды на него возлагала.
Приворот свою работу, конечно, делает, но нужной мне цели добиться не помог.
Результат - настоящий клажбищенский приворот. Чёрная тоска у объекта, тяжесть, белый свет не мил. Прям готов сам лечь и умереть.
В целом, свою работу, повторюсь, делает, но использовать нужно выборочно, под ситуацию.
Получается результат есть.но по его проявлениям в настоящий момент судя вы ожидали другого?
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Diediemydarling

В том что бесовские привороты дают страсть, а кладбищенские - тоску и нежность я убедилась.
Просто в данном случае человек должен был принимать решения, действовать, менять свою жизнь - и тоска оказалась не совсем в тему, он совсем сник, только лежал да плакал)
В нашем деле нужна точность, чёткость и выверенность. В этой ситуации я сама ошиблась с выбором воздействия.

Птицелов

Цитата: Diediemydarling от 27 февраля 2021, 15:50:55
В том что бесовские привороты дают страсть, а кладбищенские - тоску и нежность я убедилась.
Просто в данном случае человек должен был принимать решения, действовать, менять свою жизнь - и тоска оказалась не совсем в тему, он совсем сник, только лежал да плакал)
В нашем деле нужна точность, чёткость и выверенность. В этой ситуации я сама ошиблась с выбором воздействия.
разве он должен менять?а не случаем не его меняет воздействие?вы должны знать.что приворот это ломка своего рода.Ваш человек не должен ничего менять.Это вы должны корректировать приворотные действа.

kaprin

Вопрос такой:
1. Начала работы выпадает на воскресенье.То есть надо будет закапывать 12 иголок.Можно ли в воскресный день начинать работу?
2. Можно ли принести с собой проточную воду и при копать в месте с иголками на той же могиле?
3. Можно вольта сделать из черной Х/Б ткани?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status