Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Через безымянного защиту/волю снять

Автор Никогда не сомневайся, 03 декабря 2013, 01:01:39

« назад - далее »

eliss

лом хороший стала постоянно им пользоваться ...вот думаю что тесли 9 детских попросить я просто всегда с 9 делаю...для порчи чтоб защитку соскобили...интересно что будет...но только детские будут с именами да еще разнополые...я не знаю что у меня получится но если практик сильный и в контакте с погостом то должно что то интересное получится даже с разнополыми детьми

Annisfier

а если на защите как раз мертвяк и стоит? кровник умерший походу, вот в таком случае как, стоит применять?

Kairra

Если надо защиту с союза, отношений М и Ж снять, как правильно? :
"....к союзу М и Ж  твой дух приставляю..." ИЛИ "....к М и Ж твой дух приставляю.." ?

Никогда не сомневайся

Лучше по отдельности я думаю, хотя может более опытные подскажут
К цели!

cih1014

Цитата: Kairra от 19 января 2016, 16:56:46
Если надо защиту с союза, отношений М и Ж снять, как правильно? :
"....к союзу М и Ж  твой дух приставляю..." ИЛИ "....к М и Ж твой дух приставляю.." ?
о какой защите союза Вы говорите? пара венчанная? если да, то этот обряд не подходит для такого. во всех остальных случаях не бывает никакой защиты на отношениях, это миф! людей держат чувства или обстоятельства, которые у каждого свои (тараканы есть у каждого), но не мифическая защита!

Махаллат

а вдвоем на разных людей просить можно?

Manga

Цитата: Махаллат от 16 февраля 2016, 17:01:47
а вдвоем на разных людей просить можно?
Не совсем понятно, что значит вдвоем? Вы хотите с кем-то на пару провести обряд ослабления?
Идите каждый отдельно, и работайте каждый со своим безымянником. Не мешайте друг другу и не сбивайте работу. Чужие глаза и чужие мысли вам не лучшая подмога.
Совпадений не существует. Просто все возвращается на свои места.©(Алые сердца Коре)

queen_snow

Цитата: Никогда не сомневайся от 03 декабря 2013, 01:01:39
На каждой могиле зажигаем у ног свечу, ставим помин, просим помощи, далее закапываем привязок врага
Я так понимаю большинство практикующих закапывает в могилу фото жертвы. А если к фото добавить биоматериал жертвы, посоветуйте, пожалуйста, чем лучше чисто технически прикрепить волос к фото - клеем или скотчем? 
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Колдун

Цитата: queen_snow от 20 марта 2016, 21:11:34
Я так понимаю большинство практикующих закапывает в могилу фото жертвы. А если к фото добавить биоматериал жертвы, посоветуйте, пожалуйста, чем лучше чисто технически прикрепить волос к фото - клеем или скотчем?
воском

queen_snow

Цитата: Колдун от 20 марта 2016, 21:19:09
воском
воск же натуральный продукт, как я не подумала. А церковной свечой можно капнуть?   

Колдун

Цитата: queen_snow от 20 марта 2016, 21:23:51
воск же натуральный продукт, как я не подумала. А церковной свечой можно капнуть?   
можно конечно и от церковной свечи. но не обязательно поджигать ее, просто оторвите кусок воска от нее, вкатайте материал жертвы и прилепите на задок фото. Можете так же кусочек небольшой совсем из цельного воска взять. Точно так же можно использовать привязки и для других обрядов, если нужно.

Черная Леди

Цитата: queen_snow от 20 марта 2016, 21:11:34
Зачем био крепить? Обряд хорошо работает и с прикапыванием просто фото
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

queen_snow

Цитата: Черная Леди от 15 апреля 2016, 16:47:43
Зачем био крепить? Обряд хорошо работает и с прикапыванием просто фото
Интуитивно захотелось провести обряд, добавив биоматериал. Нужный результат получен в течении месяца

Черная Леди

Цитата: queen_snow от 17 апреля 2016, 12:09:25
Интуитивно захотелось провести обряд, добавив биоматериал. Нужный результат получен в течении месяца

И без био сей обряд хорошо работает. Ну сделали - так сделали, главное сработало
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

aiv07

Цитата: Annisfier от 16 ноября 2015, 15:58:51
а если на защите как раз мертвяк и стоит? кровник умерший походу, вот в таком случае как, стоит применять?

Присоединяюсь к вопросу : неужели 9 безымянников отгонят "жениха" или кровников на защите стоящих?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status