Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Через безымянного защиту/волю снять

Автор Никогда не сомневайся, 03 декабря 2013, 01:01:39

« назад - далее »

Черная Леди

Цитата: aiv07 от 22 апреля 2016, 22:27:16
Присоединяюсь к вопросу : неужели 9 безымянников отгонят "жениха" или кровников на защите стоящих?

У меня был подобный случай- мёртвый стоял на защите- сделала- удалось отогнать! Делайте 9 безымянников. Обряд очень сильный
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Golden

Цитата: Черная Леди от 23 апреля 2016, 14:36:13
У меня был подобный случай- мёртвый стоял на защите- сделала- удалось отогнать! Делайте 9 безымянников. Обряд очень сильный
Подтверждаю, что обряд действенный. Три безымянника сняли родовую защиту, волю подавили отлично. В один день снимала защиту, на следующий день подавляла волю. Фото прикапывала вместе с био, капала свечкой на фото и прикрепляла кусочек салфетки с материалом.

Aloes

Делал через один безымянник.

На следующую луну увидел вот такой сон (8033):

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21319.msg1207586.html#msg1207586

...из которого заключил, что работа удалась.

queen_snow

Цитата: Aloes от 16 мая 2016, 17:01:54
Делал через один безымянник.
На следующую луну увидел вот такой сон (8033):
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21319.msg1207586.html#msg1207586
...из которого заключил, что работа удалась.
по сну похоже, что своему кролю некропривязку "подарили"
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Aloes

Цитата: queen_snow от 16 мая 2016, 17:08:32
по сну похоже, что своему кролю некропривязку "подарили"

Я с самого начала почему-то был уверен, что безымянник - мужчина.
Вот его мне во сне, похоже, и показали.

Джулия

Цитата: Aloes от 16 мая 2016, 17:16:16
Я с самого начала почему-то был уверен, что безымянник - мужчина.
Вот его мне во сне, похоже, и показали.
Судя по вашему сну, отлично сработал безымянник. Тоже постоянно использую данные обряд и кстати  не только на снятие защиты, но и делала на три безымянника , чтобы забрали удачу у человека. Результаты порадовали.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

queen_snow

Цитата: Aloes от 16 мая 2016, 17:01:54
работа удалась.
вывод сделан, исходя только из толкования сна, или в реальности тоже результаты ослабления и порчи кроля Вас удовлетворяют?   

Aloes

Цитата: queen_snow от 16 мая 2016, 18:25:58
вывод сделан, исходя только из толкования сна, или в реальности тоже результаты ослабления и порчи кроля Вас удовлетворяют?

По наблюдениям - нервным стал, недавно на совещании чуть ли не впал в истерику, лицо побагровело (у него давление и избыточный вес). 
А раньше был всегда спокоен как слон. Возможно, да - так действует ослабление.

Цитата: Джулия от 16 мая 2016, 17:24:34
Судя по вашему сну, отлично сработал безымянник. Тоже постоянно использую данные обряд и кстати  не только на снятие защиты, но и делала на три безымянника , чтобы забрали удачу у человека. Результаты порадовали.

Теперь, когда вижу, что работает - надо зайти и поблагодарить. Почему-то все время мысль о сигаретах, когда о благодарности думаю.  )

Rubin

Цитата: Джулия от 16 мая 2016, 17:24:34чтобы забрали удачу
Джулия вы снимали защиту, а через несколько дней удачу? А можно, чтобы покойники удачу забрали и мне отдали или так нельзя?

Marita

Цитата: Aloes от 16 мая 2016, 22:24:41
Теперь, когда вижу, что работает - надо зайти и поблагодарить. Почему-то все время мысль о сигаретах, когда о благодарности думаю.

"Поблагодарение" после обряда означает автоматическое прекращение действия обряда. Если хотите, чтоб покойник перестал кошмарить жертву - пожалуйста, идите и благодарите. Не хотите, чтоб перестал - тогда не надо.
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

Джулия

Цитата: Rubin от 17 мая 2016, 13:27:10
Джулия вы снимали защиту, а через несколько дней удачу? А можно, чтобы покойники удачу забрали и мне отдали или так нельзя?
Я на отнятие удачи делала отдельно, намного позже после снятия защиты. Получилось по типу порчи на невезение .. Насчет чтобы вам отдали - то наврядли такой вариант возможен. По тексту там ведь получается, что "Покойный раб безымянный, кланяюсь тебе(поклон), тебя поминаю, дух твой выкликаю. Прошу подсоби, у раба(имя) удачу отбери"... и т.д.
Цитата: Marita от 17 мая 2016, 18:35:13
"Поблагодарение" после обряда означает автоматическое прекращение действия обряда. Если хотите, чтоб покойник перестал кошмарить жертву - пожалуйста, идите и благодарите. Не хотите, чтоб перестал - тогда не надо.
Согласна полностью насчет того, что нельзя ходить после сделанного ритуала на могилы. Если хотите благодарить, то лучше свечку за упокой поставьте, это по-моему и будет самой большой благодарностью для безымянника.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

queen_snow

Цитата: Джулия от 17 мая 2016, 20:15:00
Согласна полностью насчет того, что нельзя ходить после сделанного ритуала на могилы.
А как же насчет поддела обряда, если потребуется на ту же жертву? Новых безымянников искать?
Цитата: Джулия от 17 мая 2016, 20:15:00Если хотите благодарить, то лучше свечку за упокой поставьте, это по-моему и будет самой большой благодарностью для безымянника.
Я и свечки за упокой ставила в церкви сразу после обряда и на могилы безымянников повторно ходила (относила дополнительный помин) - сработали   

Джулия

Цитата: queen_snow от 17 мая 2016, 22:21:44
А как же насчет поддела обряда, если потребуется на ту же жертву? Новых безымянников искать?Я и свечки за упокой ставила в церкви сразу после обряда и на могилы безымянников повторно ходила (относила дополнительный помин) - сработали   
Для поддела одно дело, а пока раскрутка идет, и воздействие ложится- то нежелательно..

С уважением, Джулия

Черная Леди

Цитата: Джулия от 17 мая 2016, 20:15:00
Я на отнятие удачи делала отдельно, намного позже после снятия защиты. Получилось по типу порчи на невезение .. Насчет чтобы вам отдали - то наврядли такой вариант возможен. По тексту там ведь получается, что "Покойный раб безымянный, кланяюсь тебе(поклон), тебя поминаю, дух твой выкликаю. Прошу подсоби, у раба(имя) удачу отбери"... и т.д.Согласна полностью насчет того, что нельзя ходить после сделанного ритуала на могилы. Если хотите благодарить, то лучше свечку за упокой поставьте, это по-моему и будет самой большой благодарностью для безымянника.

Интересно а где это написано, что ходить нельзя?
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Джулия

Цитата: Черная Леди от 18 мая 2016, 07:49:01
Интересно а где это написано, что ходить нельзя?
А вы ходите на могилы сразу после сделанного ритуала? до того как получили результат? Я например считаю что ходить туда не только не нужно но и крайне нежелательно, пока не получен результат , да и смысла в этом не вижу.. Если конечно ритуал не снятие защиты, а другой направленности, который надо подделывать - это совсем другой вариант.
Тут речь шла о том, что надо принести дары безымяннику, так как во сне приснилось ,что он выполняет свою функцию.. Речи о том, снялась защита или нет не было пока, а вообще есть ли смысл постоянно ходить на все могилы на которых делаются обряды, потом дары носить ? А зачем тогда перед обрядом мы даем помин и просим выполнить просьбу одноразовую - как снятие защиты? Тут при постоянной практике получается что на полкладбища можно ходить с целым мешком подарков..
Я например работаю много на кладбище и постоянно, но никогда не считаю нужным возвращаться на могилы где сделаны одноразовые ритуалы, да еще и с повторными дарами. Свечу потом в знак благодарности поставить - да, не вопрос..
Но не исключаю такой возможности что  у каждого своя наработанная тактика работы и связь  с силами .. и кто-то может ходить по несколько раз на те же самый могилы исключительно в знак благодарности.. а кому и  одного раза достаточно.. ИМХО

С уважением, Джулия

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status