Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Через безымянного защиту/волю снять

Автор Никогда не сомневайся, 03 декабря 2013, 01:01:39

« назад - далее »

Черная Леди

Цитата: queen_snow от 27 июня 2016, 20:57:08
а не скажите с какой периодичностью подделывали? смотрели по поведению кроля или диагностикой?

Я подделывала примерно через полгода. У меня товарищи довольно волевые были. Делала через 9 вместо 3. Одно но... Мужику сдирала волю- итог- пришёл к заказчику после ряда работ советуется по каждому поводу, ни одно решение сам принять не может вообще, по каждому поводу спрашивает что делать и как быть
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Анавуайна

Уважаемые практики, кто-нибудь пробовал вредить этим обрядом,  а не волю снимать:
....у раба(имя) разум/похоть/зрение отбери...

Amorcita-82

Делала на 3, как слону дробина(( может конечно еще стоит подождать т.к месяца не прошло, хочу подделать уже на 9 и попробовать просить здоровье отнять а не защиту.

BlackWizard

Метод кстати шикарный, не забываем про призыв безымянных покойных, помины, если есть привязка то закопать в землю возле свечи, если нет можно оставить в земле фото, я делал на 9ти могилах и работает действительно шикарно но дары Хозяевам обязательны, и могилы нужны активные разумеется.
Иди только тем путем, на котором ты чувствуешь Силу. (с)

Анавуайна

Цитата: BlackWizard от 14 июля 2016, 02:19:29
Метод кстати шикарный, не забываем про призыв безымянных покойных, помины, если есть привязка то закопать в землю возле свечи
уважаемый BlackWizard, подскажите  пожалуйста какой призыв безымянных покойных можно сделать?

Amorcita-82

Здравствуйте! После проведения обряда прошло чуть больше 2 недель, человек стал жутко злой, агрессивный, можно ли это расценивать как то что обряд начал действовать?

Черная Леди

Цитата: Amorcita-82 от 20 июля 2016, 15:02:29
Здравствуйте! После проведения обряда прошло чуть больше 2 недель, человек стал жутко злой, агрессивный, можно ли это расценивать как то что обряд начал действовать?

Внедряется программа- человек сопротивляется это нормальная реакция

Serginata

Уважаемые практики, подскажите: Если сначала просить снять защиту, а на другой день волю, то просим уже у других безымянников?

anastasiya85

Цитата: Serginata от 20 сентября 2016, 10:07:56
Уважаемые практики, подскажите: Если сначала просить снять защиту, а на другой день волю, то просим уже у других безымянников?
Вы можете попросить у этих же.
сходите заранее на кладбище, присмотрите могилы. узнайте активные ли они и согласны ли будут покойники Вам помогать. можете прибраться на могилах.
для этого обряда я покупала каждому букеты искусственные, и живые цветы клала.
+яблоки, конфеты, печенье.
свечу не зажигала.
просила я только снять защиту. так как в самом тексте уже уже есть слова-
"Возле (имя) тебе стоять, пока покорен мне (имя) не будет, от себя не отпускать".
✨"Когда трудно верить в чудеса-круто верить в чудеса"!✨

Misteriya999

Закапываем в ногах за крестом? А если нет креста, то ориентируемся как на других стоят. Они же все в одну сторону практически хоронятся - крест в ноги. Верно?
Сильный в опасности видит возможность, слабый в возможности видит опасность.

Kaleo

Цитата: Misteriya999 от 04 октября 2016, 16:01:57
Закапываем в ногах за крестом? А если нет креста, то ориентируемся как на других стоят. Они же все в одну сторону практически хоронятся - крест в ноги. Верно?
Я закапываю в середину могилы просто.
Не бойся Силы, будь с Ней.

quarensemo

А можно на трех могилах просить волю снять, а на других трех защиту? Все за один подход на кладбище.

Черная Леди

Цитата: quarensemo от 15 октября 2016, 13:19:21
А можно на трех могилах просить волю снять, а на других трех защиту? Все за один подход на кладбище.

Лучше на 9 сделайте

quarensemo

Подскажите пожалуйста
Можно ли фотографию не закапывать, а привязать к перекрестию креста? Стоит ли делать снятие защиты этим обрядом перед например приворотом? Как быстро обряд раскрутится и снимет защиту (если снимет)

Зачарованая

Цитата: quarensemo от 16 ноября 2016, 18:48:02привязать
зачем привязать? в данном обряде фото нужно именно закопать. так и делайте.
Цитата: quarensemo от 16 ноября 2016, 18:48:02Стоит ли

Цитата: quarensemo от 16 ноября 2016, 18:48:02
это уже только на Ваше усмотрение,

Цитата: quarensemo от 16 ноября 2016, 18:48:02снимет
в среднем по моему опыту на 5-6 день защиты уже сняты.
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status